Перейти к содержимому

Фотография

Из темы "Сербские высоколетные"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 6273

• Александр
  • Интересы:Голуби , рыбалка, собаки
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные.

Отправлено 27 October 2016 - 07:30

AlexG
Цитата
Сербские высоколетные голуби покорят много сердец голубеводов-высоколетников

Тема хорошая и голуби хорошие, главное чтоб про них не забыли,,, как типлеров. hi.gif

Сообщение отредактировал Санек Чертаново: 27 October 2016 - 07:31

• 0

#2 alex52

alex52
  • Пользователь
  • Cообщений: 1211

• Гор Александр Васильевич
  • Любимые породы голубей:Индопакистанские, бакинцы

Отправлено 29 October 2016 - 20:27

А как понимать заявление ,что сербские голуби беспородные.Кто может хоть немного сказать историю возиткновения николаевских ,которых признают основателями всех пород.И что каждый необразованый мичуринец тянет на себя одеяло.Был такой Вова с Керчи кричал на всех углах,что вывел новую породу голубей и ВЕНДУТАМИ назвал,а спросили почему такое название ,он с гордостью и отвечает я великанов венгерских с дутышами спарил вот и получилась новая порода.Все пользуются чужими плодами и здесь ни один еще не вывел ничего,а понтов немеряно.Чтобы вы все знали родоначальники НГ и ом подобным хорватские голуби через Княжество литовское,а стали они НГ после Смоленска,когда 16000 своих крестьян граф Потемкин перевез в Херсон ,а от туда они расселились в Николаеве Очакове.Птица прижилась и стала летать лучше чем на родине.Так же как кричат многие Архангельские голуби выведены в Архангельске монахами,это вообще темный лес.А история гласит ,что это древняя порода Илирийских голубей,попавшая в Европу через Византию,и опять же через Сербию
  • 0

#3 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Александр

Отправлено 30 October 2016 - 01:38

AlexG
Ты хочешь со мной что то выяснить или на публику здесь пытаешься сыграть?
Цитата
В Дойче Флугтипплер юнион, например, правила не меняются с 50х лет,.. И это нормальная мировая практика...

Вот там и соревнуйтесь по их правилам.
А наш клуб будет соревноваться по своим правилам...
Цитата
С другой стороны - Саньку Чертаново респект, благодаря тому, что не менее 1500 голубей, планируемых к кольцеванию в этом клубе

Ты что так расстроился,что у тебя кольца не купили , так у нас организация а твои кольца не нашего уровня... hi.gif
И ещё у меня к тебе просьба МЕНЯ не надо здесь обсуждать.
  • 0

#4 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь
  • Cообщений: 300

• Шмелев Евгений Викторович
  • Любимые породы голубей:пермские гривуны

Отправлено 30 October 2016 - 19:46

AlexG
Уважаемый (не знаю вашего настоящего имени )а вам не кажеться что собирать сплетни и обсуждать работу КВГ Феникс на теме сербские-по крайней мере не тактично.Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. По поводу того что Катомин убрал типлеров из высоколетников ,моё мнение такое же типлеры-это долголёты а не высоколёты. Ваша группа"Типлеровод" Вот и занимайтесь типлерами и Вашим клубом(где не всё так ровно и гладко), а то бегаете по всем темам создаёте рекламу и антирекламу. Ну вот пока писал Вы сами себе ответили в теме типлеров-Типлер это долголет!!!!!
  • 0

#5 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь

Отправлено 30 October 2016 - 20:03

AlexG
Цитата(AlexG @ 30.10.2016, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Устав свой я никому не навязываю, потправилам клуба Феникс должен был признать дисквалификацию (поинтересуйтесь у него лично - сколько голубей вернулось у него в день соревнований и что было написано в правилах), но его личные амбиции выше интересов клуба, он этого не сделал

Мне узнавать нечего я и так знаю все результаты. А вот Вы поинтересуйтесь(кто вам шепнул на ушко) кого должны были дисквалифицировать и за что!!
  • 0

#6 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь

Отправлено 30 October 2016 - 20:39

AlexG
И в дополнение к выше написанному хочу добавить что весь сыр бор произошёл не из-за (как Вы выразились)подтасовки результатов и самодисквалификации, а из-за времени проведения соревнований.Сербские голубеводы опять предлогали по старым -конец июня начало июля. Что для меня и большенства голубеводов с Российскими породами-очень поздно! В начале июля можно соревноваться по молодым.Вот как то так, а то всех собак спустили на Катомина. Катомин- то ,Катомин-это. Уважаемый не переходи на личности и не слушай что в подворотнях говорят. С Уважением ко всем форумчанам.
  • 0

#7 Эдик З

Эдик З

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 571

• Золотов Эдуард Владимирович
  • Любимые породы голубей:Гривуны

Отправлено 30 October 2016 - 22:28

Алексей Здравствуй. Очень хорошо что ты знаешь наш устав( Феникс) Но причём здесь ты? В клубе не состоишь, нигде не присутствовал, и в дуг подтасовка. Ты хочешь, раздели и властвуй. Не хорошо Алексей не хорошо. Парни ушли по своим причинам, их не устроил график.И это их дело. и это нормально. У каждого должно своё мнение. Катомин на собрании отстаивал мнение большинства(посмотри ролик) Те голуби каторые показали хорошее время, те и стали чемпионами" Сербские" НО Наши голуби летали не хуже, и они так -же заслужили сваи награды.Получаетя что ты, ставишь под сомнения всю работу клуба.Причём перед всей Страной. Не правильно это Алексей. хочешь приезжай на собрание в декабре и скажи своё мнение, у нас демократия

Сообщение отредактировал Подольчанин: 02 November 2016 - 06:48

• 0

#8 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Александр

Отправлено 30 October 2016 - 22:48

Эдик З
Цитата
хочешь приезжай на собрание в декабре и скажи своё мнение, у нас демократия

Он в кафе сидел с нами за соседним столиком ему не надо было не чего. А здесь он решил реабилитироваться и показать свою значимость.
Но кроме как на базарную бабу он не тянет, в принципе это и есть его натура,войти в доверие и нае...ть.
  • 0

#9 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Александр

Отправлено 30 October 2016 - 23:01

AlexG
Цитата
Саш, я ж пригласил тебя в гости.. Приедь и все мне расскажешь...

Я расскажу тебе публично, как и ты здесь.
  • 0

#10 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 01 November 2016 - 15:33

Прошу простить за вторжение,случайно посмотрел видео,просто пришёл в восторг ,хорошо что ещё столько замороченных людей Голубиной Охотой, быть добру....
  • 0

Мир вашему дому.....

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^