
Ну вот собсно ещё мы с кисулей заморочились.
Подарили мне казан....привезенный из Кыргызстана......спасибо моим труженикам...респект им и уважуха!!!
Ингридиенты:
КАЗАН 8.5 л.
Свинина 3кг.( шея на кости)
0.5 кг. ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО Украинского сала (Игорян респект)
Картофель 3кг.
Перец болгарский 4шт.
3 луковицы
3 головоки чеснока.
Грибы вешенки.....200гр.
Кабачки 2 шт......те самые что продаются меленькие.
Итак......разводим мангал, костер....все что угодно что топится дровами......газ, электро плиты нервно курят в стороне!!!!!!!!!!!!!
Наливаем в казан
100г. подсолнечного масла
Затем режем мясо....куски должны быть не маленькие и не большие.....среднестатистический кусок мсяо

0.5 кг. сала режем на четыре части и закладываем в казан.
Даем салу немного растопится и обрумянится.....после чего вынимаем сальцо и закладываем мясо.
Хозяюшка контролирует процесс, что бы мясо подрумянилось, но не подгорало.

Далее готовим овощи. Режем на средние кусочки.....всё кроме картофеля.

Тем временем не забываем про огонь. Подкладываем дровишки.

Закладываем овощи. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Мясо остается внизу.
