квас из овса
#1
Posted 25 August 2011 - 16:28
#2
Posted 26 August 2011 - 21:08
Если еще добавить дрожжи, выдержав определенное время, подвергнув выпариванию и в последствии охлаждению через змеевик получится просто бесподобный продукт.
Edited by АС Острог., 26 August 2011 - 21:13.
#3
Posted 26 August 2011 - 21:48
АС Острог.
Здравствуйте!
Вы забыли добавить дать зерну "наклюнуться", прорости.
У меня мама бооольшой специалист в самогоноварении, что там Остап Бендер со своей табуретовкой.
Хотя сама не пьёт.
#4
Posted 27 August 2011 - 09:22
Квас делал из ржаных сухарей. Получалось нормально. Надо попробовать с овса.
#5
Posted 27 August 2011 - 20:47
Советую заменить сахар на ложки меда.
#6
Posted 28 August 2011 - 04:54
Toggle shoutbox Чат
|