Осенняя ярмарка в Казани.
Отправлено 25 September 2021 - 18:37
Отправлено 14 August 2025 - 21:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2025 - 09:07
Юрий Александрович ты ни как собрался в Казань????
Отправлено 15 August 2025 - 18:55
Юрий Александрович ты ни как собрался в Казань????
Что ты , Валерий Петрович.
Возможно кто-то изъявил желание поехать на ярмарку.
Отправлено 16 August 2025 - 04:42
Что ты , Валерий Петрович.
Возможно кто-то изъявил желание поехать на ярмарку.
Юрий александрович съездил бы туда, а то сидишь там у себя затворником, да же до Питера редко добираешься.
Туда и ребята с Дагестана приезжают порой интересную птичку привозят - мне пару лет назад фото и сбрасывали, но это надо заранее узнавать..
Отправлено 16 August 2025 - 06:29
Туда и ребята с Дагестана приезжают порой интересную птичку привозят - мне пару лет назад фото и сбрасывали
Круто !!! И как, ты (по фото), определил, лётные качества этой птички ?
но это надо заранее узнавать..
Для этого и было выставлено, Александровичем, объявление... Заранее !!! Аж за 41 день, до начала мероприятия... Чтоб народ знал !!!
Отправлено 16 August 2025 - 11:29
Юрий александрович съездил бы туда, а то сидишь там у себя затворником, да же до Питера редко добираешься.
Туда и ребята с Дагестана приезжают порой интересную птичку привозят - мне пару лет назад фото и сбрасывали, но это надо заранее узнавать..
Валерий Петрович , я по жизни домосед , меня очень трудно куда то вытащить.
В Санкт - Петербург ездил два-три раза в год , когда друг был жив , у него машина была а сейчас если ехать автобусом то не успеваю по времени , в 9-00 уже не кого на рынке не будет , Питер вам не Москва где долго торгуют голубями .
Отправлено 16 August 2025 - 22:43
Валерий Петрович , я по жизни домосед , , Питер вам не Москва где долго торгуют голубями .
Юрий Александрович думаешь в Нижнем каждые выходные???Весна и осень - летом и зимой могут и не выходить.Насколько понял из разговора - есть голубятни в 100 м от рынка , так их хозяева не ходят на базар к голубятникам и голуби до 7 30
а что касаемо позднего приезда автобуса - поищи хостел подешевле...приедешь с вечера переночуешь... - у меня знакомая фанатка Н. Носкова, ездила на его первый концерт после инсульта в столицу , либо гостиницу от завода...
Сообщение отредактировал ZVP: 16 August 2025 - 22:44
Свернуть чат
Чат
|