Их влечет убийство беззащитной природы и набитье вкусным мясом свой курсак!!!!
alexander56Если отбросить шутки и говорить серьезно, то от охотников не больше вреда чем от рыбаков или грибников например. Среди охотников очень много людей которые разбираются, ценят и любят природу гораздо больше чем не увлеченные охотой, как бы это странно не звучало. Хотя и рвачей очень много, которым чем больше тем лучше и всеравно как и когда добывать. Совесть лучший контролер.
Один наш на самом деле хороший охотник,это его основной доход,пробовал без успеха поймать бобра,что он только не пробовал,наверное наши бобры намного умнее.
Карпов Александр Привет Саш, бобры они одинаковые везде. При добычи каждого определенного зверя нужен определенный навык именно на этого зверя, независимо от общей квалификации охотника. Если интересно могу написать в личку о способах ловли.
Шкура бобра отменная, но возни со снятием много, а сдать невозможно и копейки платят (говорю с чужих слов), поэтому сейчас бобра если и бьют, то ради мяса. Причём, как мне говорили, шкуру опаливают, как с поросёнком.
TorkutО сложностях снятия шкуры слышу в первый раз, тем более о том, что бобров смалят неошкурив. Со снятием нет никаких сложностей.
Лёшка суши сей продукт, не выкидывай...
Будем пользоваться, говорят лучше Ред Булла во много раз...
От него зубы новые растут метало-керамика...
ПодольчанинСаш, насчет зубов не знаю,))) а вот окрыляет наверное лучше Ред Булла))) если настойка на спирту.
.