Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс фотографий 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 DERF

DERF
  • Пользователь
  • Cообщений: 7675

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 20 November 2012 - 15:30

Второй ежегодный конкурс фотографий GOLUBEVOD.COM - "Голуби - наше ВСЕ"

Номинации:

1. Портретная съемка "Выставочная"

2. Портретная съемка в движении (в полете. игре)

3. Пейзажная сьемка

4. Из жизни голубей (купание, кормление птенцов, уход за собой)

5. Голубиная любовь (все понятно)

6. Голуби и Мы (съемки голубеводов с питомцами)

7. Наше будущее (дети и голуби)

8. Голубиные приколы (фото курьёзов с голубями)

9. Фотошоп (обработанные фото голубей)

Условия проведения фотоконкурса

1. В Фотоконкурсе могут принять участие все желающие, согласные с условиями Фотоконкурса и настоящим Положением, независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений.

2. Плата за участие в конкурсе не взимается.

3. Автор может участвовать только одной фотографией в каждой номинации, в течении всего конкурса фотографию можно заменить на более удачную, до принятия решению жюри;

4. Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на использование его
работ в проектах форума;

5. Фотографии, присланные на Фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:
- фотографии не соответствуют тематике конкурса;
- низкое художественное или техническое качество фотографий;

6. Руководство Фотоконкурсом Подготовку и проведение Фотоконкурса осуществляет Оргкомитет. Состав оргкомитета определяется администрацией портала;

7. Оргкомитет Фотоконкурса:
- осуществляет прием конкурсных работ и проверяет их на соответствие условиям Фотоконкурса;
- формирует и утверждает состав жюри Фотоконкурса;
- обеспечивает условия работы жюри;
- предоставляет призы и обязуется произвести награждение на осенней сборной;
- имеет право в ходе Фотоконкурса добавлять номинации и призы для участников Фотоконкурса;
Возможно на первый раз оргкомитет и жюри будут одними и теми же лицами

8. оставляет за собой право дальнейшего использования (в информационных, научных, выставочных или культурных целях) конкурсных работ без согласия автора и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, работа которого используется, и источника заимствования.

Процедура оценки

1. Для соблюдения целей Фотоконкурса, а также объективной оценки работ, предоставленных на Фотоконкурс, оргкомитет назначает состав жюри Фотоконкурса (не менее трех человек).
2. Решение жюри по итогам Фотоконкурса должно быть принято не позднее 20 октября 2013 года.
3. Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
• соответствие теме конкурса;
• оригинальность;
• общее восприятие;
• художественный уровень произведения;
• оригинальность идеи и содержание работы;
• техника и качество исполнения.
4. Оценка работ осуществляется жюри Фотоконкурса по десятибалльной системе по каждому критерию оценки. Одна лучшиая работы в каждой номинации признаётся победителем. .
Работы ВСЕХ участников навсегда останутся в "Галерее" сайта COLUBEVOD.COM

Уважаемые форумчане!
Для того чтобы было легче в дальнейшем оценивать и работать с Вашими фото, надо сделать следующее:

Обязательно

1. В одном посте размещать только одну фотографию с подписями
2. Под фотографией размещать пояснения -
- номинация
- год съемки
- имя автора
- комментарий к фотографии
- модель фотоаппарата (по желанию)
- технические характеристики съемки (по желанию)

Нечеткие, нерезкие фотографии будут удаляться

Фотоработы без соответствующих подписей, будут скрываться до получения данных от автора
Все обсуждения проводятся в соседних профильных темах (можно копировать фото), из данной темы они будут переноситься или удаляться. Просим отнестись к этому с пониманием.
  • 0

plRxHwp.jpg

#2 DERF

DERF
  • Пользователь
  • Cообщений: 7675

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 22 November 2012 - 16:16

Прошлогодний конкурс можно псмотреть здесь http://golubevod.com...p?showforum=192
  • 0

plRxHwp.jpg

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^