Наши голубиные коллекции
Отправлено 12 августа 2016 - 23:42
Небольшие условия конкурса:
1. Выставляем фото своих коллекций, или экземпляра, никаких фото-хостингов, загружаем фото в тело сообщения, справа внизу под создаваемым сообщением меню загрузки файлов.
2. Размер фото от 1024х768.
3. На фото должны быть доказательства что это Ваша коллекция (рядом надпись вашего ника и прочее).
4. Фото должно быть "групповое" если статуэток много и размещено в одном сообщении.
Моя небольшая подборка:
_______.jpg 394,46К 9 скачиваний
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 14 августа 2016 - 10:54
Итоги конкурса будут подведены 30 ноября.
Победитель конкурса получит небольшой приз:
Минеральную подкормку для голубей "REDSTONE" 20кг (красный железняк) пр-во Бельгия:
versele_redstone_pigeon_29274_27414_zoom.jpg 52,18К 8 скачиваний
Комплекс REDSTONE богат минералами и микроэлементами и охотно употр######ется в пищу голубями. Самки голубей, к примеру, очень нуждаются в красном железняке до и после откладывания яиц.
Натуральный красный железняк производится из глины, которая обжигается особым способом при температуре 1000 градусов и потом перемалывается грубым способом.
Комплекс REDSTONE является 100%-ным природным продуктом и не содержит веществ, возбуждающих аппетит.
Голосуйте за понравившееся фото! Участвуйте в конкурсе! Покажите свою коллекцию! Побеждайте!
Удачи!
Я никогда не нарушал закон, я и есть закон!
Отправлено 18 августа 2016 - 13:12
У меня только такая статуэтка, съедобная.
День варенья у меня был 13 августа, в качестве доказательства, что торт мой,
20160815_092644.jpg 1,49МБ 8 скачиваний
....моя собачка в кадре, не ровно дышит она к голубям, охотник блин.....
20160815_092700.jpg 1,5МБ 3 скачиваний
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 августа 2016 - 09:15
pioryj1, Ваша ссылка не подходит под правила размещения фото, сделайте как все(по рекомендации в первом сообщении темы).
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 26 августа 2016 - 13:47
Алексей, добрый день ! Может я и не прав, но правила конкура после его начала никто не имеет права изменять. По ходу игры козырные карты не меняются. Все ведь явно видят, что призовая минералка должна достаться Николаю (Мичурин). Лучше коллекции не будет. Однозначно !!!
Конкурс называется "Наши голубиные коллекции, конкурс фотографий статуэток в виде голубей." Коллекция, она и в Африке коллекция ! Единая !!!
Частная коллекция, частичной быть не может. Фотографии статуэток в виде голубей, тоже сделаны качественно и красиво. Размещены по теме и по
условиям (пункт 1) конкурса.
Сообщение отредактировал Бураков: 26 августа 2016 - 13:50
Отправлено 26 августа 2016 - 13:49
Пункт 1.
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:29
Ввиду явного преимущества, победителем раньше установленного срока объявляется пользователь: Mich_URIN!!!
Николай Владимирович, напишите в ЛС за подробностями как получить ваш приз.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:25
Победитель конкурса получит небольшой приз:Минеральную подкормку для голубей "REDSTONE" 20кг (красный железняк) пр-во Бельгия:
Ввиду явного преимущества, победителем раньше установленного срока объявляется пользователь: Mich_URIN!!!
А что там с нашим победителем ? Николай, приз получил ?
Свернуть чат Чат
|