Бокс
Отправлено 17 августа 2010 - 23:09
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 18 августа 2010 - 08:09
11 сентября состоится не менее интереснейший бой: Кличко - Поветкин...
Отправлено 18 августа 2010 - 08:25
Не будет никакого боя Кличко-Поветкин. Поветкин не явился на прес-конференцию, его лишили звания обязательного претендента на звания чемпиона мира. Кличко должен драться с Самюелем Питером.
Отправлено 18 августа 2010 - 08:37
Отправлено 18 августа 2010 - 10:02
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 18 августа 2010 - 10:07
Это точно.., ушли с ринга истинные чемпионы: Тайсон, Холлифилд, Льюис и все, некого смотреть...
Отправлено 18 августа 2010 - 10:14
Сейчас в боксе больше бизнесса чем спорта...так что все правильно они делают....рубят бабло....
Вон Тайсон...срубывал всех подряд...а сейчас посмотрите на него...только голуби и остались у него...
Али...Фрейзер....Форман...Листон......
Да ну все великие чемпионы, как они заканчивают??? Да потому что они никому не нужны, их использовали, а потом выкинули...
Так что все правильно Кличко делают...А Поветкин и Валуев...ну последний на мой взгляд вообще к Боксу мало отношения имеет, а вот Поветкин второй раз уже соскакивает, как и Хей...
Отправлено 18 августа 2010 - 10:16
Холлифилд еще не ушел...но лучше бы ушел...А Льюис...так он очень даже на Кличко похож...тоже дружит с головой и особо не рисковал никогда....
Отправлено 18 августа 2010 - 15:37
DERF',ну ты хитрюга.Ты что специально ,чтобы не быть
забаненым за мат,в последнем слове написал букву-е-.??
Отправлено 18 августа 2010 - 15:45
забаненым за мат,в последнем слове написал букву-е-.??
Да ну нет ...Дэвид Хей, который у Кольки Валуева пояс отобрал....
Отправлено 18 августа 2010 - 16:37
Отправлено 18 августа 2010 - 21:04
Отправлено 19 августа 2010 - 11:56
Юрген привет !!!!
сдесь наверно наоборот Санек готов к этому бою , это Кличко не хочет пояс отдавать !!!!
Отправлено 19 августа 2010 - 12:05
к бою то може и готов, вот только что то с памятью плоховато наверно забыл на пресс-конференцию прийти
Отправлено 19 августа 2010 - 12:05
"Мухачей" люблю смотреть, полусредний, С ЦЗЮ было интересно, а так всё замес на бабле. Мексиканцы были но не долго, всё красиво как взрыв.
Отправлено 19 августа 2010 - 12:28
вот именно что сейчас всё в бобле !!!!
Рус привет !!! а у вас в Зеленограде живет титуловый баксер Серёжка Майфатов , в своё время брал чемпионат европы , мы с ним занимались в боевых перчатках , это когда еще зал был на проспекте мира .
Отправлено 19 августа 2010 - 12:39
На самом деле причина там одна - БАБЛО...И Кличко с позиции чемпионов диктуют свои жесткие условия и правильно делают, я просто вникал...
Контракты сейчас на бои очень жестокие по отношению к претиндентам, ладно там реванш обязательно прописывается на случай проигрыша, так еще и в случае проигрыша Чемпиона ему переходят права (права на организацию, телетрансляцию и т.д.) на несколько последующих боев нового чемпиона...ТАк что вот такой современный БАБЛОБОКС
С одной стороны вроде претендент и попадает в кабалу к чемпиону....а с другой стороны это шанс стать чемпионом. Отработать несколько следующих боев и уже потом самому рисовать выгодные для себя и не менее кобальные условия для притендентов.
Обычный бизнес...
Просто Кличко...хорошие бизнессмены, в отличие от большинства боксеров, за которых все решает промоутер, а у них уже своя промоутерская компания.
Отправлено 19 августа 2010 - 12:41
сизарь
Сергей привет!
Я в Зелике с 96 года, а "колотить" я начал в 82 ещё в Узбекистане. У нас все по мужской линии через грушу проходили. потом как-то стрельба пересилила. а стрельба с боксом не совместима. Вот и осталось только глазеть, хотя честно отдал 5лет рингу. А Сергея Майфатова не знаю, может видел в лицо, но кто он не знаю.
Зато с Николаем Валуевым за одним столом харчевались, он тогда только с Питера приехал, ещё с с Олегом, тренировался, фамилии не помню.
Отправлено 19 августа 2010 - 12:50
Кстати, вот почемуто, как о человеке, не о боксере, у меня о Валуеве хорошие впечатления.
Рустам, расскажи про него, пожалуйста.
Отправлено 19 августа 2010 - 13:16
Отправлено 19 августа 2010 - 13:25
Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Отправлено 19 августа 2010 - 13:28
Я вот жду не дождусь его боя с Флойдом Майвезером....вот где будет бой десятилетия, если конечно будет.
Отправлено 19 августа 2010 - 13:50
Дэрф привет !!!
просто в Кличко фтюхано очень много американских бумажек плюс сильная реклама и Люис старшему нужен был только для рекламы , хотя все знали что для Кличко пять раундов будит многовато . почему не одного из Кличко не поставили в ринг к Туя , все реально понимали что бой будит поставлен под один удар со стороны Туя и больше не будит Кличко . вообще Туя вошёл в историю бокса , это единственный баксер каторого ни кто не посадил на задницу , и боксер каторый являлся с самым сильным ударом .
а я колотить начал 74 году тоже начинал с узбекистана , помню только первого тренера Ким , а имя уже не помню . сейчас только вспоминаю когда младшему сыну показываю грамоты кубки и всё остальную боксерскую утварь , когда был студентом выступал за институт тогда тренировался на стадионе метро политэна у Лапатникова , от Лопатникова много вышло легенд бокса , Лемешев , Бирюков Моностырлов , а с такими легендами как Игарек Высоцкий , Агеев , Рыбак провадили время на сборах , сейчас они являються в спорт комитете Мафиозная Федерацыя бокса . в армии тоже служил в ЦСКА спорт роте там и получил мастера после армии через год по жизненым обстоятельсвам пришлось покинуть ринг на несколько лет , а потом уже возраст и корера закончилась .
Колю Валуева я узнал когда он еще далек от бокса был , с Тамбовской братвой по Питеру бегал .
Маскаевым ????
Отправлено 19 августа 2010 - 13:57
Уже вышел из истории.
Известный новозеландский тяжеловес Дэвид Туа, занимающий вторую строчку рейтинга WBO, завершил вничью поединок с американцем Монте Барреттом. Незадолго до финального гонга 37-летний Туа впервые в карьере побывал в нокдауне, что повлияло на судейские записки. Двое арбитров поставили ничью 113-113, а один отдал предпочтение Туа со счетом 115-111. (fightnews.com)
Отправлено 19 августа 2010 - 14:11
Дэрф я уже давно не слежу за этими мероприятиями , да и телек в этом колхозе только два канала показывает !!!
Свернуть чат Чат
|