Хазяин Харлашин В. И.
http://www.pigeons-o.../rus/index.html
Особый интерес вызвала фото-экскурсия по питомнику. Сразу чувствуется масштаб.
http://www.pigeons-o...mnik/index.html
Отправлено 19 июня 2008 - 09:59
Отправлено 13 августа 2010 - 08:48
Отправлено 21 января 2022 - 18:00
Отправлено 21 января 2022 - 18:24
Отправлено 22 января 2022 - 10:56
Чем отличается купленный голубь за 500 р. от голубя купленного у Харлашина за 3 и более т.р....,я знаю людей не по наслышке у которых эти "элитные" голуби выше крыши не летают....
Отправлено 22 января 2022 - 11:13
Чем отличается купленный голубь за 500 р. от голубя купленного у Харлашина за 3 и более т.р..
2500 и более тысяч рублей бренда.
Отправлено 22 января 2022 - 11:46
Чем отличается купленный голубь за 500 р. от голубя купленного у Харлашина за 3 и более т.р....,
Человек сам видит: за что платит, и сам решает - сколько... ! Лично я покупал: и в пять раз и в десть раз..., дороже... Бывает..., понимаешь-ли..., находит затмение...
Отправлено 22 января 2022 - 12:01
Ну говорить-то, не видя, можно что угодно ! Лично я, лет десять назад, был у Харлашина на юбилее (день рождения). Было поднято в небо, порядка 3-х тысяч голубей. И все, до единого, отлетали на отлично ! Голуби летали отдельными стаями, по породам: спортивные (чехи), николаевские, бойные, турманы, гонные и т.д.
Отправлено 22 января 2022 - 18:08
Чем отличается купленный голубь за 500 р. от голубя купленного у Харлашина за 3 и более т.р....,я знаю людей не по наслышке у которых эти "элитные" голуби выше крыши не летают....
Я думал эту тему не кого не затронет
Одно могу сказать , человеку с з/п среднего класса там делать не чего
Мне говорил один наш знакомый форумчанин , что за пару крестов Харлашин запросил 50 т , а тут на этом видео он сам озвучил эту сумму .
Отсюда , мы имеем то что имеем..
Сообщение отредактировал Юра....: 22 января 2022 - 18:15
Отправлено 22 января 2022 - 18:20
Голуби летали отдельными стаями, по породам: спортивные (чехи), николаевские, бойные, турманы, гонные и т.д
Петрович , шутник ты однако ... У него более 100 пород , и все летают по породам отдельно
Сообщение отредактировал Юра....: 22 января 2022 - 18:31
Отправлено 22 января 2022 - 18:34
То что Мы платим за птицу которая нравится и нужна, это не значить что эта птица столько стоит ,и надо это понимать,За птицу привозную только за провоз 50 иностранных рублей ,и это бывает что дороже самой птицы,
То что понравилось в интервью Виктора Ивановича ,то что птица должна быть в стандарте,а не абы какая, Столько мусора сейчас стало на рынке просто слов нет, раньше просто отдавалась пацанам, которых сейчас практически нет ,
Отправлено 22 января 2022 - 20:55
....Да БАРЫГА он...больше слов НЕТ...кому охота вставайте в очередь и платите за монахов по 50 т.р.... ..за то оТ Харлашина ему бабки девать не куда С УМА СОЙТИ и еще его защищают!!!!
Отправлено 22 января 2022 - 21:03
А что, эта пара не стоит этих денег? Теоретически. А пара турманов может стоить 250 тыс?Я думал эту тему не кого не затронет
Одно могу сказать , человеку с з/п среднего класса там делать не чего
Мне говорил один наш знакомый форумчанин , что за пару крестов Харлашин запросил 50 т , а тут на этом видео он сам озвучил эту сумму .
Отсюда , мы имеем то что имеем..
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 22 января 2022 - 21:18
цены на разных голубей могут сильно отличаться
Сообщение отредактировал solban: 22 января 2022 - 21:20
Отправлено 22 января 2022 - 21:32
Ну они, эти орловские, на 5 тыр и есть. Чем они отличаются от тех, которые за 70 - Вы можете посмотреть на подобных объявлениях на авито, где предлагается более качественная птица. Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Не нравится, нет бабулек- пройди мимо. Кому надо отличит песок от бриллиантов, да и вряд ли там цена с потолка.цены на разных голубей могут сильно отличаться
Отправлено 22 января 2022 - 21:43
Петрович , шутник ты однако ... У него более 100 пород , и все летают по породам отдельно
Александрович ! Помнишь как в юношестве говаривали... (!?): "Ты ещё мал и глуп, и не видал больших залу затруднений в жизни !"
Число голубей, поднятых в небо - услышал !? Тем более что, мною было указано (!!!), какие породы были подняты в небо и в каком количестве !!! А дальше делай выводы сам... Какие породы сидят (разводятся) в племенных питомниках, а какие - просто летают (гоняются) !
А вообще-то... ! Тебе срать не досрать (как и нам тоже): до его количества птицы, приобретения, разведения, содержания, улучшения пород, наград (не только Российских), всемирного уважения, всемирного значения и т.д. и т.п.
Отправлено 22 января 2022 - 21:52
Мужики !!! Ну вы, блин, как бабы базарные !!! Кого вообще "ебёт", кто кого - как "ебёт" !!!? Дорастите до уровня Харлашина ! А потом перемывайте...: свои, его и общие... (!), "кишки из жопы" !!! Там только одного зерна (!!!), на кормёжку голубей (!), уходит полторы тоны !!! Ежедневно !!!
PS
Прошу прощения !!! За мой "французский" !
Сообщение отредактировал Бураков: 22 января 2022 - 22:10
Отправлено 22 января 2022 - 22:13
А вообще-то... ! Тебе срать не досрать (как и нам тоже): до его количества птицы, приобретения, разведения, содержания, улучшения пород, наград (не только Российских), всемирного уважения, всемирного значения и т.д. и т.п.
Это ты Петрович правильно заметил , нет мне дело до него и его голубей , уж тем более количество его голубей..
Заметил и монахи с браком имеются у него , на рынок вынесит наверное
А вообще-то я о другом говорил.
Было поднято в небо, порядка 3-х тысяч голубей. И все, до единого, отлетали на отлично ! Голуби летали отдельными стаями, по породам: спортивные (чехи), николаевские, бойные, турманы, гонные и т.д.
Это меня удивило , что каждая порода летала отдельно от других пород . Я такого ещё не видел .
А что, эта пара не стоит этих денег?
Я не знаток крестовых , ответить конечно затрудняюсь..тем более я не видел эту пару.
Отправлено 22 января 2022 - 22:23
Заметил и монахи с браком имеются у него , на рынок вынесет наверное
Если бы я занимался монахами, то я..., лучше бы купил, у него, за 5-ть тысяч (к примеру) - бракованных, нежели у незнакомого коллеги за тысячу (к примеру) - не бракованных !
Я такого ещё не видел .
Если ты такого не видел... !!! То "раком назад не лезь" !!!
Зачем сказал, так ???
Сообщение отредактировал Бураков: 22 января 2022 - 22:37
Отправлено 22 января 2022 - 22:24
Так и я не знаток, по- этому и написал, что теоретически. Просто не понятно, почему цена на голубей так удивляет.
Я не знаток крестовых , ответить конечно затрудняюсь..тем более я не видел эту пару.
Отправлено 22 января 2022 - 22:31
Так и я не знаток, по- этому и написал, что теоретически. Просто не понятно, почему цена на голубей так удивляет.
дорого , вот и удивляет
Отправлено 22 января 2022 - 22:34
Это меня удивило ,
А чЁ здесь удивительного !? За каждой породой ухаживает (присматривает, тренирует) свой тренер (смотритель) ! Каждую породу (отдельно от других пород) поднимают в небо в определённое время ! Как (по-твоему) должна полететь птица разных пород, поднятая одновременно, приученная летать (из года в год) строго в своей стае !?
Почему я и сказал !!!
"Ты ещё мал и глуп, и не видал больших
залузатруднений в жизни !"
Пардон !!! Ещё раз ! За мой "французский" !
дорого , вот и удивляет
Дорого - это сколько ?
Отправлено 22 января 2022 - 22:39
Дорого - это сколько ?
Написано , и сказано им ХВ 50 тыш за пару...
Знаю , сейчас ты скажешь что покупал и дороже...
Отправлено 22 января 2022 - 22:50
Знаю , сейчас ты скажешь что покупал и дороже...
Уже говорил ! Об этом...
Давай теперь и меня..., обсудим (осудим)... За это... А заодно и обзовём... (!), барыгой !
....Да БАРЫГА он...больше слов НЕТ...кому охота вставайте в очередь и платите за монахов по 50 т.р.... ..за то оТ Харлашина ему бабки девать не куда С УМА СОЙТИ и еще его защищают!!!!
Сообщение отредактировал Бураков: 22 января 2022 - 22:52
Отправлено 22 января 2022 - 23:05
Давай теперь и меня..., обсудим (осудим)... За это... А заодно и обзовём... (!), барыгой !
Фильм хороший есть , Верные сердца , где говорится что породу надо поддерживать , и цену не загибать...
|