Камдин Юрий Петрович
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:21
Какая трагическая случайность...
Светлая память...
Отправлено 13 ноября 2015 - 13:36
сердцах.
Секретарь ФГ России Рукин И.П.
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:07
Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:47
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:48
Пару раз был у него дома.
Сообщение отредактировал Турманятник: 15 ноября 2015 - 19:49
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:35
Светлая ему память!
Отправлено 19 ноября 2015 - 00:34
Отправлено 24 апреля 2019 - 10:16
Уважаемые форумчане, к нам на форум пришло письмо, может у кого есть более подробная информация. Письмо и почта ниже:
panarina1950@gmail.com
Здравствуйте!Только сегодня узнала,что умер Камдин ЮП в 2о13 году.Мы знакомы были с 1975 года, служили вместе в ГДР.Пожалуйста,напишите причину смерти, ведь он был спортивный человек и не так стар.Жива ли его жена Лидия и сын Олег.На мои звонки в Домодедовский клуб голубеводов, никто не отвечает. Спасибо. С уважением Соколова Татьяна Григорьевна г.Волгоград
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 24 апреля 2019 - 10:43
Уважаемые форумчане, к нам на форум пришло письмо, может, у кого есть более подробная информация. Письмо и почта ниже:
panarina1950@gmail.com
Здравствуйте!Только сегодня узнала,что умер Камдин ЮП в 2о13 году.Мы знакомы были с 1975 года, служили вместе в ГДР.Пожалуйста,напишите причину смерти, ведь он был спортивный человек и не так стар.Жива ли его жена Лидия и сын Олег.На мои звонки в Домодедовский клуб голубеводов, никто не отвечает. Спасибо. С уважением Соколова Татьяна Григорьевна г.Волгоград
Я с Юрием Петровичем не был близко знаком, но знаю, что он погиб в автокатастрофе. Голубеводом он был от Бога, человеком был очень доброжелательным, в голубях разбирался глубоко, был одним из тех, кто завёз в Россию элитных спортивных голубей.
Чтобы найти его родственников, то следует обратиться в органы внутренних дел или военкомат по месту последней регистрации. Клубы спортивных голубеводов Москвы могут и не слишком помочь, так как там был номер его мобильного телефона и он навряд ли сохранился, но попытаться можно только в летний период, когда начнутся соревнования и может быть кто-то из членов клубов знает домашний телефон(телефоны клубов в интернете).
Свернуть чат Чат
|