Нужна голубятня для съемки
Отправлено 18 марта 2011 - 23:00
Меня зовут Люба Гагаринская, я продюсирую фото-съемки журнала Seasons http://www.seasons-project.ru/
В данный момент я ищу красивую голубятню, внутри которой мы могли бы провести съемки для рубрики "Настроение", тема - Любовь и Голуби, - получится такая красивая нежная история. Это будет история любви, рассказанная с помощью красивых вещей, стихов и конечно голубятни! Мы бы очень хотели провести съемку в понедельник или вторник (21-22 марта), съемка займёт несколько часов, от себя мы гарантируем максимально дружелюбное отношение к вашим питомцам и самому помещению. Ну и, конечно, мы снимем ваши портреты, ваших питомцев, само помещение, подарим номер журнала и пришлём фотографии со съемки!
Какой мы в идеале видим голубятню: конечно, у нас представления самые романтические и мы бы хотели видеть много фактуры, дерева, больших окон и дневного света, может, каких-то интересных элементов. Конечно, чем больше там пространства, тем лучше, т.к. наша история должна состоять из разных планов.
Очень прошу откликнуться тех, кто обладает подобным помещением или знает контакты людей, у которых такое есть
Мой адрес lybafka@ya.ru
Телефон 8 926 830 58 69
Люба
Скопировано из Сообщества "Голуби России" в ЖЖ.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 20 марта 2011 - 15:19
Отправлено 20 марта 2011 - 15:22
Да и сдесь все голубеводы скромные сами себя пиарить не будут ! Ты прав что голубеводство продвигать нужно обязательно ! Ты либо сам либо они пусть по форуму пошарят в теме " Наши голубятни " и обязательно найдут то что им надо ну а потом как говорится дело техники!
Отправлено 20 марта 2011 - 18:39
Тема создана для того, чтобы форумчане могли ознакомиться с просьбой и, если кто является владельцем такого питомника и желает помочь людям, мог связаться с ними и предложить свои услуги. Все контактные данные имеются.
Форумчане же могут обсудить возможность и необходимость такого рода акций, может быть предложить варианты съёмки не в питомнике, а, к примеру, на веранде дачного дома. И т.д. и т.п.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 20 марта 2011 - 18:58
Вот это правельно в гламур в глянец вперееееееееед ! Поднять статус кво голубеводству !
Отправлено 20 марта 2011 - 19:35
..ПЯТЬ!!!
Отправлено 21 марта 2011 - 17:39
В Москве, похоже, ничего подходящего не нашлось.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 21 марта 2011 - 19:22
Привет со Смоленской обл. 8-48142-77267 Александр. Skype- korepanov1959.
Свернуть чат Чат
|