Лобачев Сергей-школьный товарищ-попросил помочь завести птицу
Питомник он поставил в деревне 160-км от Москвы -раньше гонял на балконе и лет 20 был перерыв без птицы
Подписался я под эту затею-много чего там у нас было -но Венгры оказались живучей всех
Первых голоножек мы приобрели в Жаворонках у Николай Николаевича
Он птицу свою привозил с Венгрии с соревнований
Потом я еще брал у знакомых с Венгерскими кольцами-разных белесо-рябых-чеграшных
Что показала в деревне эта птица-выводные Ник-Ника-летели лучше всех-5-6часов а один гризлевый при мне отходил больше Семи часов-но на будку так и не сел
В ночь оставались неоднократно-пропажи были
В-02 году в сентябре я поднял на крыло больше 40 Венгров-все свои молодые-на питомник село в течении трех дней пару голубей -остальные ушли с концами и больше мне не попадались
В результате проверок по летным данным я остановился на птице Ник -Ника
Оставил два цвета-Гризлевых и Синих-все остальные цвета я убрал
Все Синие птицы вышли из под Гризли-за все годы их содержания я ничего туда не подливал и другую кровь на подмешивал
Пару лет назад у друга были семейные проблемы-и всех голубей пришлось убрать
Всю Венгерскую охоту по Ник-Нику я продал с дома
Правда через год мы завезли туда Деришей -а в этом году добавили еще белесо-рябое направление от моего знакомого Дедка
Породы сидят отдельно -молодежь он планирует гонять вместе
Думаю что история с ними еще не закончилась -а только начинается
У Саши с Малаховки сидят три пары по Лобачевским-и несколько голубок по другим забиты
Света взяла две голубки-может что и получится
На Выхино у друга есть-гоняет всю зиму -правда теряет-но открыты на вольном
Остались еще у Константина
Я может быть сам еще в Малаховке возьму молодых -погонять зимой -а то что-то своих пока нет

Посмотреть на Яндекс.Фотках