Куплю взрослых Скалистых голубей (диких) или птенцов из-под диких родителей. В количестве до 10-ти штук.
Сообщение отредактировал Бураков: 11 июня 2018 - 10:18
Отправлено 27 мая 2018 - 22:20
Куплю взрослых Скалистых голубей (диких) или птенцов из-под диких родителей. В количестве до 10-ти штук.
Сообщение отредактировал Бураков: 11 июня 2018 - 10:18
Отправлено 28 мая 2018 - 10:19
У нас такие летают, думал это вяхири. Размером покрупней голубя или крыло широкое? Ястреба не особо боятся, но перья на земле видели.
Отправлено 28 мая 2018 - 15:09
У нас такие летают,
Ненашев Алексей Анатольевич, Город:Магнитогорск. Навряд ли...
Скалистый голубь.
Этот вид сходен с серыми сизарями, но у его представителей хвост светлее, а клюв чёрный. Их численность куда меньше, проживают эти пернатые в основном в горной части Тибета, Корее, Алтайском крае. Поселяются дикие голуби данного вида попарно в старых людских постройках или в трещинах скал, за что и получили своё прозвище.
думал это вяхири.
Вя́хирь, или витю́тень[1] (лат. Columba palumbus) — вид птиц рода голубей.
Гнездится в умеренных широтах Европы и Западной Сибири, а также в Северо-Западной Африке. В зависимости от района обитания, оседлый, перелётный или частично перелётный вид
Сообщение отредактировал Бураков: 28 мая 2018 - 15:27
Отправлено 28 мая 2018 - 15:17
У нас такие летают,
И у нас летают, но не такие. Вяхири... У Вас впрочем, скорее всего, тоже...
Сообщение отредактировал Бураков: 28 мая 2018 - 15:31
Отправлено 28 мая 2018 - 15:24
Куплю взрослых Скалистых голубей (диких)
О КАК ...Что так ... Домашние надоели ?
Отправлено 28 мая 2018 - 15:25
Александр Петрович, Вам они зачем?
Я бы сам не отказался от двух трёх пар, люблю экзотику. Например вяхирей не проблема найти, они у нас гнездятся, а большую горлицу или руперстрисов (которых Вы ищите) у нас не найти.
Как-то один обещал помочь, но видно забыл о просьбе, они у них гнездятся.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 28 мая 2018 - 15:28
Отправлено 28 мая 2018 - 15:32
.Что так ... Домашние надоели ?
Не-а...
Вам они зачем ?
Чтобы были...
Отправлено 28 мая 2018 - 15:34
Не-а...
А я грешным делом подумал .что Петрович собрался все голубеводство по новой зачать с первородного ...
Сообщение отредактировал Бобер: 28 мая 2018 - 15:35
Отправлено 28 мая 2018 - 15:36
Например вяхирей
Взрослые вяхири жрут как "лошади", жёлуди целиком заглатывают. Да и размерами они, с курицу - молодку.
Отправлено 28 мая 2018 - 15:39
Чтобы были...
А может быть Вам нужны дикие особи наших домашних голубей, кстати настоящих диких тоже не найти.
Петрович, руперстрисы к дому не привыкают, выпустишь - улетят.
Отправлено 28 мая 2018 - 15:40
А я грешным делом подумал
Не-е-е... Я в этом деле..., товарищ дерево...
Отправлено 28 мая 2018 - 15:41
. Да и размерами они, с курицу - молодку
Охотников и рыбаков развелось.как никогда .за надо и не надо птицу бьют .рыбу глушат ...теперь редкость увидеть на березах весенних глухарей вдоль дорог лесных ....так же и вихря мало .стало ...
Отправлено 28 мая 2018 - 15:46
Да и размерами они, с курицу - молодку.
Почтари тоже не мелкие.
Но зато вяхири, очень своеобразно токуют, особенно перед закатом.
Отправлено 28 мая 2018 - 17:14
Отправлено 28 мая 2018 - 17:59
вот к кому вам надо обратится
Именно он и предложил подсобить в этом интересе, но видно забыл или возникли другие мотивы.
Отправлено 29 мая 2018 - 00:59
Охотников и рыбаков развелось.как никогда .
Борис, а я то здесь каким боком !? Не охотник и не рыбак ! "Юный" натуралист..., и не более !
так же и вихря мало .стало ...
У нас, хоть пруд пруди...
Сообщение отредактировал Бураков: 29 мая 2018 - 00:58
Отправлено 29 мая 2018 - 01:07
Почтари тоже не мелкие.
Вяхири крупнее "чехов". Содержал, знаю...
"Внешность этих птиц такова: окрас — оперение у вяхиря серо-голубоватое, что очень удобно для маскировки в дикой природе. Хотя на груди присутствуют красноватые перья, а шея зеленоватая с металлическим отливом. В солнечный день это выглядит очень красиво; вес — в сравнении со своими сородичами из городов, дикие голуби гораздо крупнее, их вес может достигать одного килограмма. Были также зафиксированы случаи, когда живая масса вяхиря приближалась к отметке 1,5 кг; тело — вполне естественно, что, имея такой внушительный для птицы вес, длина тела от головы до хвоста составляет больше 40 см; крылья — размах крыльев в полёте достигает 80 см. Когда птица летит, можно наблюдать красивые белые полосы, которые пересекают крылья поперёк. Благодаря большому размаху крыльев, скорость полёта вяхиря может достигать 180 км/час. Во время сезонных миграций птицы спокойно преодолевают расстояния до тысячи километров без остановок;"
Source: https://agronomu.com...t-chto-est.html
© Agronomu.com
Петрович, руперстрисы к дому не привыкают, выпустишь - улетят.
Руперстрисов (а это хто ?) выпускать не будем (вольер). Выпустим другую птицу..., чтоб не улетела .
вот к кому вам надо обратится)))
К кому ? Т.е., а это кто ?
Сообщение отредактировал Бураков: 29 мая 2018 - 09:30
Отправлено 29 мая 2018 - 15:06
и вихря мало .стало ...
Где как... У нас полно. Прикольно, когда они на дубах токовище устраивают. Классно воркуют и так громко, но гнездятся где-то дальше в лесу. По осени иногда даже из окна отстрел веду, котов свежатинкой побаловать. Так чтА.....
O todo, o nada!
Отправлено 29 мая 2018 - 17:49
Так чтА.....
Ну, так чтА !? ППР ? Посидели, потрещали, разошлись ? Предложения будут ?
Отправлено 29 мая 2018 - 19:41
Именно он и предложил подсобить в этом интересе,
Виктор Васильевич, именно ОН, это кто ? Этот человек у нас на форуме присутствует ?
Отправлено 29 мая 2018 - 21:30
Этот человек у нас на форуме присутствует ?
Раньше присутствовал, сейчас нет. Он с Хакасии, могу возобновить переписку.
Отправлено 29 мая 2018 - 22:27
Отлично ! У меня родственники в Хакасии живут, будет повод их навестить. Если не трудно, узнайте его место проживания.
Отправлено 30 мая 2018 - 02:00
Если не трудно, узнайте его место проживания.
Петрович привет! Андрей Юринов его зовут, в ок можешь его поискать, он там часто бывает.
Отправлено 30 мая 2018 - 08:34
Евгений, рад тебя слышать ! Привет ! Спасибо, ужотко загляну в "Одноклассники".
Отправлено 13 июня 2018 - 14:33
Не хотите купить у нас окольцованного голубя?
Он с Фарерских островов. Сейчас в Мурманске. Телефон для связи: 89963487403
|