Старые И Новые Голуби
Отправлено 18 октября 2008 - 08:59
Отправлено 18 октября 2008 - 09:00
Отправлено 18 октября 2008 - 09:01
Отправлено 18 октября 2008 - 09:03
Отправлено 18 октября 2008 - 09:04
Отправлено 18 октября 2008 - 09:29
раньше лучше . Как и сейчас практически во всём. А вот раньше....
Отправлено 18 октября 2008 - 20:54
Отправлено 19 октября 2008 - 16:23
#9 Гость_amigo_
Отправлено 19 октября 2008 - 16:36
иммунитета и т.д./так сказать-о вреде абортов А потом-поиски суперантибиотиков
Отправлено 19 октября 2008 - 16:55
иммунитета и т.д./так сказать-о вреде абортов А потом-поиски суперантибиотиков
Я Давно писал об наших проблемах,но как видно они были есть у будут всегда.Мы как видно за что боролись на то и напоролись.
Отправлено 19 октября 2008 - 17:51
А вы что хотели мир каким был таким и остался , мне одно интересно ., а может басни все это про чудо летную птицу когда то там , сто лет назад , а может и не было ничего , может люди сами все придумали , один сказавл другой добавил , может и не кувыркались никогда эти монахи.
Отправлено 19 октября 2008 - 18:10
Отправлено 19 октября 2008 - 19:46
серж Совершенно с тобой согласен.За всю мою жизнь очень много голубей прошло через мои руки. Но яркие воспоминания остались лиш от немногих и конечно
сожаление о их утрате по каким либо причинам.Правильно
серж говорит. Что имеем не храним потерявши плачем.А теперь сидиш вечером
и думаеш вот сейчас бы ту пару которую я продал 5 лет назад но что было того не вернёш. А турман на то он и турман чтоб играть но правда не все особи предрасположены к игре. Когда я держал голубей в москве на чердаке они у меня постоянно были открыты и как то раз залетел чужой тульский монах.Красавец голубь
я не стал его отлавливать а только посмотрел. И он у меня прижился стал летать вместе с моими голубями спарился с московской палевой монашкой. Так вот этот голубь каждый раз при посадке сначала стучал крыльями как при взлёте потом катился на хвосте и обязательно делал два кувырка через хвост. Поэтому я и говорю что некоторые особи имеют предрасположенность к вёрту. Также возьмём крюковских когда я привёз на работу молодняк из восми штук кувыркаться начали только двое да и то не всегда и оказались оба самцами. Сосед голубятник когда увидел сказал впервые вижу чтоб крюковские кувыркались.А у нас иногда просто не хватает терпения чтоб проследить птицу некоторое время ведь некоторые голуби начинают играть только в зрелом возрасте. Так что вывод отсюда один чтоб увидеть игру турмана надо запастись терпением и удача будет на вашей стороне.Сашок.
Отправлено 19 октября 2008 - 20:02
НЕ будет , вытравить оказалось проще чем вбить .
Отправлено 19 октября 2008 - 21:23
НЕ будет , вытравить оказалось проще чем вбить .
опять же твой Фирменный Писемизм! ты у нас ОРИГИНАЛ ещё тот! что даже похвально! ну уж такую дохленькую проблемку можно решить лет за 5 если не стрематься метизации а не ждать проявления каких-нибудь генов! а там и катуны над Россией появятся!
Отправлено 19 октября 2008 - 21:28
Отправлено 19 октября 2008 - 22:37
Полностью согласен. В прошлом году в Киеве на выставке уже уходил домой и на выходе случайно купил почти даром (50 грн.) пару молодых ржевских. Весной один сначала начал кататся на хвосте, после этого каждый вечер стремился домой погонять именно своего турмана. В результате он начал кувыркаться. Пусть раз, два за раз. Но это было не чем не сравнимое удовольствие. И это надеюсь только начало.
С уважением Сергей.
Отправлено 20 октября 2008 - 06:51
Полностью согласен. В прошлом году в Киеве на выставке уже уходил домой и на выходе случайно купил почти даром (50 грн.) пару молодых ржевских. Весной один сначала начал кататся на хвосте, после этого каждый вечер стремился домой погонять именно своего турмана. В результате он начал кувыркаться. Пусть раз, два за раз. Но это было не чем не сравнимое удовольствие. И это надеюсь только начало.
С уважением Сергей.
Я как не странно считаю это браком,да и не только я Наблюдая полеты в Москве,один из голубеводов при виде,как голубь катит на хвосте со злобой заявил,нужно голубя уберать,хотя этот был красавец и старой русской породы.Может я не понимаю об чем это Вы,тогда не взыщите.Породу этого голубя напишу позже.На вид,интересный черный сплошной,на вид по масти как сорока,яркая пара,но хозян категоричен,уберет катуна
Отправлено 20 октября 2008 - 09:14
Отправлено 20 октября 2008 - 09:33
Для меня естественно это был брак.
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 20 октября 2008 - 14:09
ну это смотря какую породу! чтобы не было больше вреда чем пользы! Катуны а то есть Роллеры есть у многих пород!
Отправлено 20 октября 2008 - 15:20
Отправлено 20 октября 2008 - 15:31
с отечественными то предпочтение всё равно перевешивает в сторону наших они
всётаки както роднее.Сашок.
Отправлено 20 октября 2008 - 15:34
Свернуть чат Чат
|