Те самые, настоящие, которых в 2004-2007 году привозил А.А. Гуляев из Германии. Отбирались и покупались прямо на вокзале. Все это время держались в чистоте. Настоящие злые сизари. В самом начале темы об этой породе можете найти мои фото. Если сравните с тем, что я предлагаю, то поймете, что это те самые. Все вопросы на телефон или в личку.
Отправлено 16 ноября 2021 - 20:51
Отправлено 17 ноября 2021 - 13:25
Михаил ответь на л/с.....
Отправлено 01 сентября 2022 - 00:11
Есть и взрослые и молодежь.
Отправлено 03 сентября 2022 - 21:07
Те самые, настоящие, которых в 2004-2007 году привозил А.А. Гуляев из Германии. Отбирались и покупались прямо на вокзале. Все это время держались в чистоте. Настоящие злые сизари.
а от кого именно та птица?кто привез ясно....покажите-сравним....
Отправлено 04 сентября 2022 - 05:22
а от кого именно та птица?кто привез ясно....покажите-сравним....
Привет Олег! Думаю и сравнивать то не чего тех сизариков в чистоте похоже не найдешь все перебито,пробовал искал и все НОЛЬ...Вот твои максы наверное довольно чистые С не большими добавками...с уважением Е.Ч.!
Отправлено 04 сентября 2022 - 10:41
Привет Евгений!...В Германии тоже разную держат....Колтхофф одно держал,у Семсо вообще разная по линиям плюс кресты...хочется больше информации чем злые сизари. А от кого Алексей их привозил в те годы ,самому гадать неохото. Михаил подскажет если в курсе....Посмотреть нужно...я бы пару самцов шелфидского типа приобрел для пробы в крестах(Можно и в личке глянуть)...лучше бы красных...думаю ты прав насчет -перемешалось......О моих-да ладно какая там чистота С 1926 г там...первые 40 лет незнали что такое типплер в Югославии ...звали их кикиндские высоколетные ....ну а дальше я тебе говорил-и ловат и боден и СВ ...все рядом там держалось....гдето строже ,глето и по иному возможно ...мож немного спасало что прижились местечково там и ржавые мелкие были. Нет ничего в чистоте все равно давно уж.. на исторической родине так же-англы сами говорят..да и не спортсмены мои...кресты с ними-другое...сделал комплект молодых и дерзай
Сообщение отредактировал шмель: 04 сентября 2022 - 10:47
Отправлено 04 сентября 2022 - 18:03
Спасибо Олег! Огромных успехов тебе.......
Отправлено 04 сентября 2022 - 23:06
Посмотреть нужно...я бы пару самцов шелфидского типа приобрел для пробы
Добрый вечер парни . Я так понял , что ты Олег хочешь приобрести голубей которые в РФ уже с 2004-2007года , так им уже 18-15лет , да ещё нужно прибавить возраст за границей . В таком почтённом возрасте они навряд ли могут дать потомство , им ищут пожизненный пансион - да ещё и за гонорар.
Отправлено 05 сентября 2022 - 05:31
Витя привет! Скажи пожалуйста на какие линии типплеров располагаешь в своем хозяйстве....
Отправлено 05 сентября 2022 - 07:08
Всем привет!
Я так понял , что ты Олег хочешь приобрести голубей которые в РФ уже с 2004-2007года , так им уже 18-15лет , да ещё нужно прибавить возраст за границей .
привет Вить! ну я не второкласник -двоечник,да и старческий маразм еще непосещал меня вроде .....Я надеюсь увидеть потомков тех птиц,в часности шелфид одного из заводчиков (ныне здравствующего)...При условии содержания действительно в чистоте как это чаще и происходит в типплермире.Михаил писал о потомках-однозначно
Все это время держались в чистоте. Настоящие злые сизари.
А жившие в общей стае типплеров в перемешку и давно растворившиеся в ней- лично мне даром ненужны ....да и разводить я их несобираюсь......взять кресты со своими-полетать...посмотреть...осенью утилизируются сами...так многие в мире делают...к примеру вариант-держат Пилот(это близко к мачестерскому типу) и держат Боден(близко к шелфиду) -а летают в спорте комплектами крестов от самца пилот и самки боден..Часто таких и продают потом или утилизируют за ненадобностью.....
да о чем разговор....пока непоказали незлых, недобрых...
Сообщение отредактировал шмель: 05 сентября 2022 - 07:18
Свернуть чат Чат
|