Али не надо ни каких ни минусов, не плюсов. Достаточно написать или смайлик поставить.
Шурик плохо спит , если минус не поставит оппоненту
Сообщение отредактировал Юра....: 05 апреля 2022 - 19:32
Отправлено 05 апреля 2022 - 19:30
Али не надо ни каких ни минусов, не плюсов. Достаточно написать или смайлик поставить.
Шурик плохо спит , если минус не поставит оппоненту
Сообщение отредактировал Юра....: 05 апреля 2022 - 19:32
Мой канал
Отправлено 05 апреля 2022 - 19:33
Михаил Петрович, кто и где предлагает? Что за ссылка? У Вас появляется диалоговое окно при входе на форум?
Нет. Я когда нажимаю на значок голубеводами.ру загорелась красным цветом слово ошибка ! Окно с лицевой страницей как будто блокировалось и сразу проподало. И внизу предлагалось проити по ссылке, якобы это улучшит и не будет проблем с входом! Когда я написал с утра- всё работало. А на следующий и позже - всё повторилось! И подробнее........ Писалось что какие то нарушения .
Отправлено 06 апреля 2022 - 11:12
Нет. Я когда нажимаю на значок голубеводами.ру загорелась красным цветом слово ошибка ! Окно с лицевой страницей как будто блокировалось и сразу проподало. И внизу предлагалось проити по ссылке, якобы это улучшит и не будет проблем с входом! Когда я написал с утра- всё работало. А на следующий и позже - всё повторилось! И подробнее........ Писалось что какие то нарушения .
Сегодня пробовал зайти через Яндекс. Тоже пишут- не возможно установить безопасное соединение. Это Технология активной защиты- Protect.
И потом как обычно через хроме - в верхней строке ошибка конфиденциальности. И ниже - подключение не защищено.
Надо вкл. режим макс. защиты:-Улучшенная защита!
Отправлено 06 апреля 2022 - 18:32
Бывает иногда. Ругается на сертификат обычно, ну и ещё какие-то вроде были траблы с этим сайтом. Проходило само. Как вариант попробуйте очистить кеш, куки и т.д..Проверьте правильность даты и времени на компе.Сегодня пробовал зайти через Яндекс. Тоже пишут- не возможно установить безопасное соединение. Это Технология активной защиты- Protect.
И потом как обычно через хроме - в верхней строке ошибка конфиденциальности. И ниже - подключение не защищено.
Надо вкл. режим макс. защиты:-Улучшенная защита!
Сообщение отредактировал Rodi4: 06 апреля 2022 - 18:49
Отправлено 15 декабря 2022 - 16:02
Отправлено 15 декабря 2022 - 16:19
Здравствуйте.Как перейти к форуму ? Выдает в начало темы
Отправлено 15 января 2023 - 18:40
Отправлено 17 января 2023 - 19:50
Отправлено 18 января 2023 - 11:01
Вам нужно через ютуб,одноклассники и т.п.,т.е.сперва туда, а потом сюда ссылку на ролик, либо через файлообменик - радикал, к примеру или подобные. Прямой загрузки видео тут нет.Размер файла для загрузки 17МГБ.
Отправлено 19 января 2023 - 15:13
Отправлено 08 февраля 2023 - 18:07
Отправлено 11 марта 2023 - 12:58
|