Что. скажите, актуальна на форуме тема о ведении личных блогов? Может, это будет удобней чем в личных темах?
Блоги наших форумчан.
Отправлено 22 августа 2018 - 14:56
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 22 августа 2018 - 17:25
а чем отличается личный блог от личной темы?
Отправлено 22 августа 2018 - 17:26
Павел а в чём разница личного блога от личной темы
Отправлено 23 августа 2018 - 19:18
а чем отличается личный блог от личной темы?
Павел а в чём разница личного блога от личной темы
Добрый день. Блог, это как свой мини-форум. Человек может вести в нем несколько тем. Немного больше полномочий. Допустим, может ограничить просмотр определенным пользователям.
---
Отправлено 26 августа 2018 - 18:53
Что. скажите, актуальна на форуме тема о ведении личных блогов?
Идея хорошая! Есть плюсов больше чем минусов! Меньше будет мусора о больше общения. Делайте!
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 31 августа 2018 - 20:24
Идея хорошая! Есть плюсов больше чем минусов! Меньше будет мусора о больше общения. Делайте!
В ближайшее время поработаем над этим вопросом. Самое главное, это активность форумчан в этом направлении. Посмотрим, будут ли желающие вести блог.
---
Отправлено 01 сентября 2018 - 12:31
Я хоть и оптимист, но сомневаюсь...
Отправлено 09 февраля 2022 - 12:01
День добрый всем! Может кто знает, подскажите, где на каком ресурсе сейчас общаются такие Бонзы-Титаны в бойном голубеводстве , как Андрей Абакан, Андрей Федоренко. Сергей Цой, Рустам, ну и им подобные? Пусть меня извинят Те кого не упомянул добрым словом. Или все последние года сидят по своим голубятням и варятся в собственном соку со своими мыслями и наработками. Интересно почитать и послушать грамотных Голубеводов, что нового, чего добились. каккие мысли посетили.
Отправлено 09 февраля 2022 - 12:25
Добрый день!!День добрый всем! Может кто знает, подскажите, где на каком ресурсе сейчас общаются такие Бонзы-Титаны в бойном голубеводстве , как Андрей Абакан, Андрей Федоренко. Сергей Цой, Рустам, ну и им подобные? Пусть меня извинят Те кого не упомянул добрым словом. Или все последние года сидят по своим голубятням и варятся в собственном соку со своими мыслями и наработками. Интересно почитать и послушать грамотных Голубеводов, что нового, чего добились. каккие мысли посетили.
Кажется кое кто из ребят у Флегонтыча на сайте, зайдите посмотрите, кое кто там, да и тема узбеки самая живая тема.
Отправлено 09 февраля 2022 - 13:01
Сизарев,Добрый день Сергей! У флегонтыча, последние три года общаются пять человек одни и теже. Андрей Абакан давно уже там ни чего не пишет и не выкладывает видео. а он очень интересный человек и грамотный голубевлд. А остальные льют воду из пустого в порожнее каждый день ни о чём. уже несколько лет подряд. Короче мёртвый форум. Из живых форумов остался только наш Этот, более или менее функциональный. остальные форумы просто отмёрли из за разных объективных причин. Был ещё форум - Мир бойных голубей- у Чехлатова, но и он уже умер лет десят назад наверное. Я думал может Народ подался куда нибудь в Фейсбук или в Вайбер или щё куда. вот и пытаюсь узнать. Скучно без общения с со старыми и не очень, но грамотными голубятниками. Основная же масса голубятников. так как у флегонтыча, ни очём, лишь бы по клавишам постутачь да с кем нибудь поспорить и поругаться. Голуби для них так сопутствующий материал. не будет этого форума ну займутся рыбками или ещё какой живностью лишь бы было с кем поспорить и померяться длиной.
Извиняюсь, ни про кого лично не писал, и ни кого не хотел обидеть лично. Так просто мысли в слух.
Сообщение отредактировал Синченко Серёга: 09 февраля 2022 - 13:02
Отправлено 09 февраля 2022 - 14:59
Ну тогда СОРИ!! Не чем не могу помочь сам пять лет отсутствовал на сайтах, а пришёл самые громкие темы что были раньше сейчас спят, из старых осталось человек 5.
Да ещё на сайте у Визиря может кто у Юрка.
Отправлено 09 февраля 2022 - 15:34
на сайте у Визиря может кто у Юрка
А что за сайт там дядька Юрка держит? Это не тот что они с Палычем замутили лет 15 назад кажись Голубиная бухта назывался. Так он же тоже "форум" вроде умер лет десят назад, когда Юрий возомнил себя царём всея и даже с Палычем разругался, Палыч тогда свой форум закрытый по спортивным замутил. Или Дядька уже новый замутил?
Отправлено 09 февраля 2022 - 15:53
А что за сайт там дядька Юрка держит? Это не тот что они с Палычем замутили лет 15 назад кажись Голубиная бухта назывался. Так он же тоже "форум" вроде умер лет десят назад, когда Юрий возомнил себя царём всея и даже с Палычем разругался, Палыч тогда свой форум закрытый по спортивным замутил. Или Дядька уже новый замутил?
Вроде бухта живая, многие кто от сюда посещают и общаются на бухте, но я год назад не смог регистрироваться, попробуй зайди посмотри. Я телефон свой потерял там были многих узбечатников, Цоя, Артёма, да и ещё народу.
Отправлено 10 февраля 2022 - 12:38
Сизарев,Сизарев, День добрый! Заходил сейчас на бухту, правда без регистрации, как гость. Последнее сообщение в бакинской теме от Кузьмича-Визиря, от 31,01,2022. и в будапештской теме от виктора в январе 22 года последнее сообщение. вывод один , форум мёртвый. Так как в остальных темах и разделах форума последние сообщения от 2019 года.
Отправлено 10 февраля 2022 - 16:28
Добрый день Сергей!!
Жаль конечно, но увы тогда не чем помочь вам не могу, на сколько я знаю Артём (Арт 68) Сергей Цой, они общались с Афганцем, он переодически заходит на сайт может он что знает.
Свернуть чат Чат
|