Вобщем, по просьбам трудящихся продолжу вкратце свой рассказ.
Юрий, сразу скажу, что понравилось все!

У такого человека вся живность вызывает интерес и восхищение...Лично мне очень понравились Узбеки-птица легкая, как перышко, чистая, ухоженная..... Когда вкинул к своим, то сразу отсадил отдельно пару, ту что сидела на яйцах. Когда утром зашел в голубятню-насиживали! Добавил сена немного, голубка опять умостилась на гнездо...Еще вечером пришлось сразу откинуть некоторых Николаевских-монстры срвзу начали шугать молодых узбеков с насиженных мест...Дабы исключить дальнейшее кровопролитие-Николаевских отсадил отдельно. Пискуны освоились и путешествуют по закоулкам голубятни... Хочу отметить-птица вся очень спокойная и не нервная. Это импонирует!
Поскольку, к домашней живности я еще не пришел, то могу сказать как любитель-все птицы великолепны!

Я бы так не смог, честно...

Но поразили меня, конечно-кроли! Просто нет слов-я такого никогда не видел....Тут словами я описАть не могу, это просто что-то... Ессно, не оставили равнодушным лебедята, думаю, когда они перерастут "гадкого утенка" будут просто суперскими.
Да что тут говорить-советую всем прокатиться к Юре на экскурсию
Обратная дорога была несколько дольше(если можно так сказать)))...Поскольку, ранее была замечена голубятня с, как минимум, 150шт голубей-общественность начала требовать заехать посмотреть...Что могу сказать...сборная СССР

Порядка 200шт голубей, все мачты и крыши облеплены птицей...Причем, видел там всех-начиная от дутышей, и заканчивая
СВГ...Как вы уже догадались, заниматься целенаправленно невозможно....Поэтому, могу сказать одно-просто красиво и непривычно видеть такое кол-во птицы. Не более...Выкинутые с руки
СВГ шлепались прямо на землю, некоторые промахивались мимо мачты, штрассеры объедали мелких пискунов и гусят, бойные шугали между всей этой живностью...Вобщем-на любителя. Но было предложено выбирать любого, цена от 50грн! На наши замечания, что это слишком для такой птицы, мол, мы готовы и больше заплатить, но только с лета-ваше дело! Но, фраза владельца:"Вот так должен выглядеть настоящий бойный" меня немного озадачила и я еле подавил желание предложить ему заглянуть в багажник-посмотреть, как же должен выглядеть настоящий бойный...

На этом я затянул своих спутников в машину и мы продолжили путешествие...Дорога на Николаев из Кировограда-супер, слов нет!

Под Кировоградом "делегация" выпила бутылку водки на двоих и начала "варить воду"

Мне стоило немалых трудов довезти их до Александрии(мекка "николаевщиков" нашего региона), где были заказаны шашлыки и очередная доза допинга....Далее, дело техники-варнякающие, но довольные голубятники были доставлены по местам прописки, а я поехал высаживать белоснежных узбечат....Единственное, что омрачило немного нашу поездку-наши жены, у которых "пропал звук" ненадолго

Мне попало меньше-трезвый приехал и довольный...))))Вобщем, впечатления от поездки только позитивные! К Веселиновскому не заезжали-думаю, нас простят...я спешил поскорее добраться как можно ближе к Кременчугу за светло...автомобиль почти мой ровестник ))) Но, все прошло хорошо, немного повыделывался бензонасос, но капот открывать не пришлось, подергалась после стоянки и поехала...Следующий "заезд" планируем в сторону Мелитополя, Мариуполя...если найдем "концы", где можно посмотреть Николаевских "с лета"...
ЗЫ: при выезде из Кременчуга мы выпустили 11 почтовых, прилетело....5!