Добрый вечер.
Наконец то удалось зарегистрироваться на форуме. Если ты новичек и не знаешь голубиных терминов и не интересовался сказками Шахерезады, то и не докажешь что ты не бот... а так же без фамилии, отчества и телефона ну никак не зарегистрироваться... Мне это показалось странным. Ну да ладно, не будем о печальном.
Меня зовут Полина. Я живу в Афинах уже много лет. Рурский подзабываю, но пока еше владею. Я свежеиспеченный голубелюб - чайник. Все началось с найденного на улице 2х дневного птенца горлицы. Он у меня прожил примерно год и улетел потом сам. После, я купила пару Австралийских Хохлатых горлиц (они у меня уже больше 2х лет). Чуть меньше года назад подарили пару Архангелов, а пару дней назад я купила 2 пары лахоров (всегда нравились, просто подвернулись под руку).
Я сама занимаюсь разведением амадин и показами их на выставках уже более 10 лет, есть 5-ти летняя практика судейства. Очень интересуюсь мутациями, генетикой, пигментами и выставочными стандартами. Голуби для меня новая тема, но въезжаю быстро, ведь многое похоже. Просто в голубях нет практики.
Ну вот в принципе и все.
Теперь я постараюсь по-тиху задавать вопросы.
Спасибо за гостеприимство