Отправлено 23 июля 2022 - 11:13
Раскажу вам о сегодняшнем случае что произошёл у моего дома.Голуби летают я наблюдаю за полётами,подезжает машина и встаёт на улице напротив моего гаража(голубятни) я и внимания не предал мало ли что случилось.Из машины вышел мужчина и пошёл к багажнику своей машины,мне было не видно ту часть авто.Смотрю взлетают голуби окодо десятка. Кто выпускал сел в авто и уехал.
Вот я сижу и думаю в каком состоянии эти голуби возможно что больные,или же горе селекционер навёл ублюдков и приехал к моим голубятням так сказать пристроить свою 'элиту"
Моё отношение к такому поступку отрицательное ,а вы уважанмые голубеводы как считаете!
Отправлено 23 июля 2022 - 11:37
Николай конечно отрицательное отношение к таким поступкам, подкидывать коллеге кота в мешке.
Был в моей жизни похожий случай, человек выбросил около десятка больных турманов на перекрестке, а народ начал звонить по голубятникам пристраивать их.Благо в наших краях такая птица редкость.
Вычислили и высказали хозяину за такую самодеятельность.
Отправлено 23 июля 2022 - 12:17
Кидать лишних за несколько км. обычная практика, кто приходит имеет место в голубятне. Но вот так внаглую подкидывать и не бояться последствий это от незнания негласных законов.
Неприятная история.
Отправлено 23 июля 2022 - 13:05
Всем привет, остро отрицательное, но козлов хватает и среди голубятников. Первая моя вертячка получилась именно так, в будку зашел чужой, я не смотрел каждый вечер тогда, а утром он в углу бошку ломал и все мои ижы (под сотню) полегли за неделю. Тоже потом выяснилось кто подкинул на соседнюю улицу, но за руку не пойман
Отправлено 23 июля 2022 - 15:07
Голуби летают я наблюдаю за полётами,подъезжает машина и встаёт на улице напротив моего гаража (голубятни) я и внимания не предал мало ли что случилось.Из машины вышел мужчина и пошёл к багажнику своей машины,мне было не видно ту часть авто.Смотрю взлетают голуби около десятка. Кто выпускал сел в авто и уехал.
Николай. Привычное дело ! Каждый год..., ближе к осени (обычно, август - сентябрь)... Голуби, подросшие котята, щенки... Живу на окраине города... Дачники..., "любители живности"..., обычно так поступают.
Отправлено 23 июля 2022 - 16:37
Николай. Привычное дело ! Каждый год..., ближе к осени (обычно, август - сентябрь)... Голуби, подросшие котята, щенки... Живу на окраине города... Дачники..., "любители живности"..., обычно так поступают.
Ну разве можно , после этого называть их любители живности
Ублюдки , другого слова не подобрать.
Отправлено 23 июля 2022 - 16:42
Ну разве можно , после этого называть их любители живности
..., "любители живности"...,
Сообщение отредактировал Бураков: 23 июля 2022 - 16:47
Отправлено 24 июля 2022 - 00:56
О
Последнее время перестал тебя понимать....от слова СОВСЕМ !!!
Особенно последнее сообщение..........
Позвонить тебе в столь поздний час , воспитание не позволяет.......ДА и СИМ карта заблокирована , к е....ной матери !!!
PS ..были времена , когда я скидовал твои звонки , и перезванивал тебе лично ...........хорошие время было
Сообщение отредактировал Юра....: 24 июля 2022 - 01:13
Отправлено 24 июля 2022 - 02:00
Последнее время перестал тебя понимать....от слова СОВСЕМ !!! Особенно последнее сообщение..........
Вспоминай правила русского языка и всё пройдёт ! Слова употребляемые в необычном, условном, ироническом значении, выделяются кавычками.
..., "любители живности"...,
Позвонить тебе в столь поздний час , воспитание не позволяет.......
Сообщение отредактировал Бураков: 24 июля 2022 - 02:03
Отправлено 24 июля 2022 - 04:08
Вспоминай правила русского языка и всё пройдёт !
Задал задачку., не русскому , по русскому .
Урус я был там в ( Азербайджане ) , здесь на Руси , оказывается я черножопый..
Трудно черножопому на Руси быть русским ...
Отправлено 24 июля 2022 - 07:08
Урус я был там в ( Азербайджане ) ,
У азербайджанцев, в их языке, для русских всегда было простое слово - rus (русский) или ruslar (русские) во множественном числе. В этом названии русских, азербайджанцы резко отличаются от некоторых других кавказских, тюркских и монгольских народов, где русские именуются чаще всего урус (на монгольский или кыпчакский манер). Например, для казахов и киргизов русский человек - орыс, русские - орыстар. Для башкиров, русские - урыс, для чеченцев - оьрсий, для чувашей - вырасем и т.д.
Сообщение отредактировал Бураков: 24 июля 2022 - 07:11
Отправлено 24 июля 2022 - 07:15
здесь на Руси, оказывается я черножопый..
Пардон ! Но я, такого не говорил ! И в мыслях, даже, не было !
Отправлено 24 июля 2022 - 08:47
"Не суди, да не судим будешь"
С уважением Анатолий.#14
Отправлено 24 июля 2022 - 09:08
Свернуть чат Чат
|