Осенняя сборная в Москве 2022 г
Отправлено 29 октября 2022 - 12:36
Отправлено 29 октября 2022 - 22:04
Душа поет,а сердце плачет.
Раньше со сборной деликатесов обязательно птице брал.
Везли домой,но обстоятельства и облом,только любоваться выходит.
Жаль что к нам такой ассортимент не доезжает.
Надо бы скачать,да показать комерсам,может возить начнут?
Народ то как пирожки корма расхватывает.
Юра хороший ролик выставил.
Спасибочки.
Отправлено 29 октября 2022 - 22:14
Михаил , раньше было повеселей с флагом собирались как на праздник , теперь одни воспоминание...Не разу там не был , но смотреть было приятно ..радовался за других.
Тем не менее , ассортимент зерновых не плохой , по голубям тоже пород не мало , народ ходит покупает...
Олег ( Мир бойных ) во вторник говорил скинет отснятый материал , посмотрим ...
Сообщение отредактировал Юра....: 29 октября 2022 - 22:16
Отправлено 30 октября 2022 - 04:50
Отправлено 30 октября 2022 - 18:44
Отправлено 30 октября 2022 - 20:04
Михаил , раньше было повеселей с флагом собирались как на праздник , теперь одни воспоминание...Не разу там не был , но смотреть было приятно ..радовался за других.
Тем не менее , ассортимент зерновых не плохой , по голубям тоже пород не мало , народ ходит покупает...
Олег ( Мир бойных ) во вторник говорил скинет отснятый материал , посмотрим ...
На щет флага это ты зря небыл,золтое времечко.
В этот раз и я зритель перед экраном.
Кстати заметил что в павильене все клетки вроде одинаковые были,это кто то постарался или я попутал?
Пород много,народу тоже,а вот птице хохлившейся в клетках меньша- это тоже понравилось.
Хорошее видео.
Спасибо автору.
Отправлено 30 октября 2022 - 20:30
Алексей привет,
Алексей хорошее видео,с удовольствием посмотрел.
Народу тьма. Аж у мачт стоит в проходе.Птицы море.
Автор молодец.
Спасибо Алексей что выложил.
Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 30 октября 2022 - 20:31
Отправлено 30 октября 2022 - 20:31
На щет флага это ты зря небыл,золтое времечко.
Согласен , время было замечательное
В этот раз и я зритель перед экраном.
Не ты один , зритель перед экраном.
Кстати заметил что в павильене все клетки вроде одинаковые были,это кто то постарался или я попутал?
Показалось , разные клетки.
Пород много,народу тоже,а вот птице хохлившейся в клетках меньша- это тоже понравилось.
Согласен
Хорошее видео. Спасибо автору
Благодаря таким авторам , мы можем видеть то , какую птицу привозят на продажу
Всегда благодарю авторов , за снятый материал ...
Отправлено 30 октября 2022 - 20:37
Показалось, разные клетки
Глаз и нюх подвел,а жаль)
Отправлено 30 октября 2022 - 21:46
Отправлено 30 октября 2022 - 21:49
Всем доброго вечера!
Отправлено 31 октября 2022 - 09:52
Всем доброго вечера! Довелось и мне побывать на данном мероприятии, народу много, разновидности пород много, погода не подвела, в 10-00 чуть поморосил и успокоился. В 3:00 утра уже начали заполнять площадку,
Как я люблю говорить, во сколько бы ты не приехал на птичий рынок, голубеводы всегда приедут раньше))
Отправлено 31 октября 2022 - 13:37
А так , в пятницу уже на площадке было собрано садков 25
Отправлено 31 октября 2022 - 14:23
Как я люблю говорить, во сколько бы ты не приехал на птичий рынок, голубеводы всегда приедут раньше))
Отправлено 31 октября 2022 - 15:10
У нас в городке несколько барыг, так вот мне рассказывают как в конце рынка, приличные мужики оптом отдают им за копейки. Раньше барыги брали по 100руб., сейчас и по 50 не берут. Берут по 25-30руб. и потом отдают на МЯСО по 60 руб. И не то чтоб метисы какие-то, а типа породы.
Мужики, уважайте себя, не покупайте и не продавайте на этих рынках. Держите достойных и востребованных голубей! Зачем держать никому не нужных, а только на мясо, для души? Хреновая эта душа.
Отправлено 31 октября 2022 - 15:41
Мужики, уважайте себя, не покупайте и не продавайте на этих рынках. Держите достойных и востребованных голубей! Зачем держать никому не нужных, а только на мясо, для души?
Встречаться все равно где то надо, ну и удобно там купить нужные вещи для голубей. А с востребованностью даже и хороших голубей, но "немодных" в этот год творится действительно что то неладное, если такие дела происходят, некоторые могут больше не ездить продавать там
Отправлено 31 октября 2022 - 15:50
Встречаться все равно где то надо, ну и удобно там купить нужные вещи для голубей. А с востребованностью даже и хороших голубей, но "немодных" в этот год творится действительно что то неладное, если такие дела происходят, некоторые могут больше не ездить продавать там
Еще не известно что дальше будет...С первого марта вступает в силу зкакон о правах животных а весенняя сборная должна быть в 23г. четвертого марта ( великий пост с 27 февраля) правдо самим бы еще дожить до марта. Мы же живем в интересной стране где закон как дышло куда повернешь то и вышло.
Отправлено 31 октября 2022 - 20:21
Есчё одно видео осенней сборной...
Отправлено 31 октября 2022 - 21:46
Только сейчас увидел, что у меня ошибка в названии ролика «ОСЕНЯЯ» вместо «ОСЕННЯЯ», по-видимому очень торопился опубликовать)) (исправил)
Я, как часто, в миноре добавлю.
У нас в городке несколько барыг, так вот мне рассказывают как в конце рынка, приличные мужики оптом отдают им за копейки. Раньше барыги брали по 100руб., сейчас и по 50 не берут. Берут по 25-30руб. и потом отдают на МЯСО по 60 руб. И не то чтоб метисы какие-то, а типа породы.
Мужики, уважайте себя, не покупайте и не продавайте на этих рынках. Держите достойных и востребованных голубей! Зачем держать никому не нужных, а только на мясо, для души? Хреновая эта душа.
Влад, дело не в хреновой душе и барыгах на рынках. Дело в том, что рынок не может оприходовать такое количество голубей, которые ежегодно выводятся голубеводами - покупателей попросту нет - нет новых увлечённых этим хобби. Но в части невостребованных голубей из-за недобросовестного подхода к разведению, ты несомненно прав.
Сообщение отредактировал Andrey29a: 31 октября 2022 - 21:42
Отправлено 01 ноября 2022 - 22:14
Я приехал в 23:00 в пятницу, рядом уже собирали садки ребята из Казани, тоже собрал и пошел спать
А так , в пятницу уже на площадке было собрано садков 25
Привет!!! Не спится тебе
Отправлено 02 ноября 2022 - 03:48
Обычное перепроизводство....Встречаться все равно где то надо, ну и удобно там купить нужные вещи для голубей. А с востребованностью даже и хороших голубей, но "немодных" в этот год творится действительно что то неладное, если такие дела происходят, некоторые могут больше не ездить продавать там
Так и должно должно быть, когда голубей разводят для продажи....особенно гонных.
Если их в реальности гонять, то хищник решит все проблемы - нечего везти на базар будет, самому латать дыры не чем будет
...
А молодёжи не будет по одному причине - голуби стоят копейки... А то что в небе нет голубей, так это уже не привлекает - деньги стоят во главе.....
Отправлено 01 октября 2023 - 21:14
1 октября 2023
27-28 октября в павильоне «Голубиный рай» Птичьего рынка пройдет большая осенняя Международная выставка-ярмарка голубей. Профессиональные заводчики и любители соберутся для обмена опытом, демонстрации редких почтовых и декоративных пород, покупки и продажи молодых особей.
Съездные ярмарки проводятся два раза в год: в марте и октябре. От ежемесячных они отличаются количеством участников и, соответственно, разнообразием представляемых пород. Так, в эти выходные прибудут делегации голубеводов из Литвы, Белоруссии, Узбекистана, Украины и других стран.
Хотите полюбоваться на птиц мира? Обязательно посетите «Голубиный рай»!
Режим работы выставки: с 5 утра до 17.00.
Свернуть чат Чат
|