Тренировочный зал
Отправлено 11 июля 2010 - 16:01
Вот для этого и создана эта тема - заходите, пробуйте, тренируйтесь. Тема будет периодически зачищаться, так что не стесняйтесь!
Отправлено 29 июля 2010 - 19:02
У меня вопрос. Зашёл в страничку голосования . по вольерам. проголосовал, мне пишет что какая-то системная ошибка.Что я не так делаю?
Спасибо.
Отправлено 29 июля 2010 - 19:07
Отправлено 05 сентября 2010 - 10:07
Научите вставлять теги, со ссылкой на сообщение, промудохался пару часов ничего не получается, хотя делаю всё по вашей инструкции.
Спасибо.
Отправлено 05 сентября 2010 - 15:46
Серёга привет!
Я хочу подсловом, скажем"ЗДЕСЬ", замаскировать ссылку на сообщение, нажал на слово "ЗДЕСЬ", а открывается ссылка. ВОт что хочу, я делал как написано в инструкции а мне пишет что ошибка, после нажатия на слово . Моё верхнее сообщение нажми "гл".
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:05
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:28
Продублирую-вначале копируешь адрес страницы, на которую должна вести ссылка(правая кнопка мыши и Копировать), затем как Николай сказал. Там появляется окошко-стираешь http:// и в пустое поле вставляешь свою ссылку, жмешь Ок, а потом просто пишешь текст какой захочешь, типа-Здесь и пр.
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:43
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:36
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:10
Загружайте фото через фотохостинги! У вас закончился лимит на прикрепленные файлы, вероятно.
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:53
Лимит-это очень мало))) Дело в том, что мы не являемся хранилищем файлов и нагружать сервер информацией, которая может храниться на других ресурсах-неразумно. Поэтому, настоятельно рекомендую пользоваться тем же Радикалом. Никаких проблем не вижу в данном вопросе.
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:43
Объясняю: загрузка прикрепленных файлов через кнопку "Обзор" нагружает наш сервер, поскольку файлы загружаются именно на него(а потом мы будем расширять железо на хосте?)
При использовании стороннего фотохостинга, типа Радикала-файлы хранятся там же и наш сервер не нагружают. Вот поэтому, я настоятельно рекомендую всем участникам пользоваться сторонними фотохостингами. Это на один шаг дольше, чем через кнопку "Обзор", а удобства намного больше.
Я просто уже устал отвечать на вопросы:"Почему я не могу разместить фото через "Обзор"? Ответ:"Потому, что я установил лимит в 5Мб!!!!!! Что является рекомендуемым значением и не нагружает сервер!"
Отправлено 22 ноября 2010 - 20:20
ГДЕ ЖЕ ЭТО УПРАВЛЕНИЕ?????????
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:48
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:25
Вполне может глючить фотохостинг! В таком случае, временно невозможно просмотреть фото. Но если другие видят(и я в том числе)-значит что-то с настройками профиля. Если ничего не изменится-заархивируйте ЛС и сохраните у себя, очистите ЛС и вышлите мне в личку пароль к вашему профилю. Я посмотрю что не так
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:57
Отправлено 24 ноября 2010 - 14:44
О каком лимите речь? Прикрепленные файлы? Если да, то это постоянно....Поймите-зачем грузить сервер и занимать на нем место фотографиями, если существуют фотохостинги??? Если лимит не ограничивать-денег на постоянное увеличение сервера не напасешься...И смысл какой в этом...
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:08
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:28
Виктор, если эти фотки являются прикреплёнными файлами, то их можно в другую тему только загрузить по новому со своего компьютера в соответствующее сообщение, а если это фото размещённые на каком-либо фото-ресурсе интернета(Radikal), то я смогу Вам помочь.
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:47
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:29
Я не пойму-где проблема? По-моему, русским языком расписано, как выкладывать фото на форуме-и нигде нет ни слова про прикрепленные файлы! И причем тут-
???
Если вы по каким-то соображениям не желаете пользоваться фотохостингом, а предпочитаете кнопку "Обзор"-это ваши трудности..Вам подробно все разжевали и непонятно в чем проблема....Еще раз повторю-Форум предназначен для общения! Поэтому, очень важно его быстродействие, стабильность и прочее...Именно-для общения! Это не фотохостинг или архив, где нет постоянной нагрузки от пользователей и специфика совершенно иная...
Еще раз убедительно прошу не передергивать понятия и не искать проблему там, где ее нет! Вам не отказались помочь-ни я, ни Алексей Богданов. Поэтому. прошу вас вести себя корректно и пользоваться форумом на основании правил. Если некоторые пункты не понятны-спрашивайте, интересуйтесь...
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:36
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:37
Свернуть чат Чат
|