почему не регистрируете нового пользователя
#1 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 12:12
Отправлено 17 января 2012 - 13:27
Во-первых, настоятельно не рекомендую задавать вопросы в таком ключе! Во-вторых, изучите подробнее Правила, может тогда вопросы отпадут. И в-третьих, если айпи совпадает с айпи других пользователей, то такие ники не подтверждаются!
Отправлено 17 января 2012 - 13:32
Я причины вам объяснил
#4 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 14:06
зы.
в каком таком ключе... Сирожа?
Отправлено 17 января 2012 - 14:34
Забанить ненадолго?
С претензиями.
Повторяю-регистрация запрещена при совпадении айпи с остальными пользователями, уже зарегистрировавшимися, некорректно заполненном профиле(разжевываю:ФИО-набор никому непонятных символов, Место жительства-деревня у дедушки и в таким роде, Любимые породы голубей-не знаю, сизые, белые, сверхзвуковые и так далее), несовпадении айпи с расположением провайдера, указанного в поле Место жительства. Это основные причины, которые почти никто не считает важными и нужными для регистрации.
Зарегистрируйтесь со стационарного компьютера, а писАть можете хоть и письма на бумаге или с мегафона-билайна-мтс-и-так далее
Надеюсь, я внятно объяснил, что скрывается под этими пунктами, указанными в Правилах для предварительного прочтения?
ЗЫ:я все понимаю, что существуют мобильные модемы в селах, где никто не видел проводов и т.д. Но ваш "чел" не один такой и почему-то совпадают айпи довольно редко, а не в массе. Регистрация с мобильных устройств-телефоны, коммуникаторы и проч. запрещена!
#6 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 15:15
пробуем с стационара. получится - хорошо. пока вывод билайн это зло...айпи плавающий. дальше видно...
зы... так и не понял про "ключ" в личке надо было?
Отправлено 17 января 2012 - 15:21
Даже если айпи плавающий, то как он может быть один и тот же и совпадать с одними и теми же пользователями? Что касается "ключа"-в личке я это не обсуждаю и воспитывать никого не собираюсь. Если вы сами не видите каким образом задаете вопросы-я в этом помочь не смогу)
Отправлено 17 января 2012 - 15:25
Как пропускать подобные регистрации, которые долго и нудно пытается сделать "чел"?) Неужели так трудно прочесть Правила и зарегистрироваться как положено? И никаких вопросов не было бы.
В таких случаях, я принципиально не пропускаю подобные регистрации! Шутки-шутками, но нужно уважать тех людей, с которыми придется общаться.
#9 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 15:37
Отправлено 17 января 2012 - 15:38
Отправлено 17 января 2012 - 15:45
Да пытаюсь объяснить в надежде, что
Совершенно согласен!
Отправлено 17 января 2012 - 15:46
Отправлено 17 января 2012 - 15:59
Хм. Остроумненько! Тем более у нас почти такой ник есть. Вернее одна из составных частей))))
Отправлено 17 января 2012 - 16:01
Ага-вторая часть!
Отправлено 17 января 2012 - 16:10
#16 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 17:33
ты сам какой слой среза общества? коль о себе на вы....
на сей момент знаю что ты стоишь под флагом....раздаешь журналы....пригласительные....просишь продать птицу у тех кого забанил....определяшь кто неадекват...
Ты в себе? а в жизни?
#17 Гость_flugtippler_
Отправлено 17 января 2012 - 17:35
Отправлено 17 января 2012 - 17:54
Некрасиво и неуважительно ведешь себя Хотя бы, по-отношению к тому человеку, который тянет на себе ВСЕ!
Намеренно не закрываю тему и не баню-считаю, что ты вправе получить ответ на свои претензии. Каков будет ответ сказать не могу, решит Леонидыч)
Отправлено 17 января 2012 - 17:57
И не нужно давать оценку моим действиям-я решу сам, что хорошо, а что-нет
ЗЫ:ничего личного, но на долгий бан ты уже наработал, мне кажется...
Отправлено 17 января 2012 - 22:34
... не о себе... а о целой команде людей, которые обеспечивают нормальную работу форума. жертвуя своим временем. средствами. А срез мой прост - работаю и головой и руками и всего достигаю сам.
Я всегда под флагом, где бы не находился, поскольку флаг имеет свойство собирать под собой людей, сплачивать их...
...только наоборот - забанил того у кого спрашивал о возможности приобретения птицы (просят на паперти), поскольку соблюдаю и уважаю Правила, кем бы я не был мои интересы не могут быть выше общественных.
А в жизни я стараюсь не только языком трепть, но что то и делать, и для людей тоже... а вот ты, что нибудь создал? Может опытом бесценным поделился по содержанию птицы?
Отправлено 18 января 2012 - 00:18
Свернуть чат Чат
|