Форум, общение участников КВГ"Чемпион".
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:07
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:57
Вот мой секрет - нельзя одеяло тащить только на себя. Даже в названии прописано - любителей.
А неба Гена всем хватит. Только что в нем будет летать зависет от всех нас. Целыми днями вы в СВ х.... мереетесь а что
изменилось. РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ. Где продолжительность полетов. Вам рубашки нужны. Вот и выходит - гоним 4 а продаем
100 и все от летных.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:54
O todo, o nada!
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:54
100 и все от летных.
SergeyT
А вот сейчас к чему . Улыбнуло ... Если честно я не знаю сколько и чего ты продаёшь . Мне все равно . Я не торгую .
Насчёт СВ , где то ты и прав . Но только насчёт результата , а не насчёт птицы . Лично мне нравится их лет . Тебе нравятся сербы , а почему нет ... Наверное ты много выиграл или выиграешь соревнований , время покажет . Моё мнение такое , конечно птица не маловажна в достижении победы на соревнованиях . Но большая заслуга в выиграше соревнований Это Тренер .
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:48
100 и все от летных.
Кому вам? Ты много купил?
Сообщение отредактировал Санек Чертаново: 07 ноября 2016 - 17:49
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:14
Что косается продаж. Лет 6 не продавал и не буду. Если гониш - к осени остается малая часть.
Хороших-себе. Посредственность-дарю поцанятам. Могу конечно подарить друзьям но не продать.
А покупать . Ну если только от большой нужды когда заводил сербов. По пермякам у меня с друзьями
всегда было ровно.
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:25
Ты на мои вопросы ответь.
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:36
Нравится или нет но клуб будет . И я верю в его долгую жизнь.
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:42
Так ты не начинай и ничего не будет . А СВ тебе реально покоя не дают .
А Уважение начинается с элементарного , воспитания ..
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:47
Сергей, приветствую! Не ищи в моих словах подвох, при этом заранее хочу извиниться за занудство, но все же мне не дает покоя вопрос: в чем же будет отличие "Чемпиона" от "Феникса"? В чем будет проявляться альтернатива, кроме нескольких персон, которым не совсем понравились наши правила, что при этом совсем не помешало практически под копирку "содрать" правила "Феникса" для принятия в своем клубе? Искренне не понимаю! Еще раз повторю мысль, что если голуби летят, то они полетят при любых правилах и в любых клубах. Живой пример - Эдуард Золотов: был "Жаворонок" - дипломы и призовые места, сейчас есть "Феникс" - первые места и дипломы, через несколько лет может будет, к примеру, какой-нибудь "Бедоносец- Мухосранск" - все равно будут первые места и дипломы. Еще раз пожелаю вам всем удачи, при этом уверен, что не о клонировании клубов нужно думать и не об удовлетворении собственных амбиций, а о качестве птицы (при этом лучше отечественной). А то через десяток лет будет, как в кино: "За державу обидно!"
hunter
Так все таки "Чемпион" - это клуб по сербской птице? Или, судя по ФИО некоторых членов, опять будет винегрет и как следствие, "непонятки" при проведении соревнований?Конечно можно соревноваться, например СВ против пермской, ижевской или сербской птицы и надеяться занять первое место, но все же это по-моему, несколько наивно.
Сообщение отредактировал Андрей К.: 20 ноября 2016 - 21:38
O todo, o nada!
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:19
А вы вступать будете в какой нибудь клуб в 2017 году. по последним постам как вы написали у вас не неплохо отлетала птица с ваших слов. или......
Сообщение отредактировал aleksandr d: 08 ноября 2016 - 20:19
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:40
А вы вступать будете в какой нибудь клуб в 2017 году. по последним постам как вы написали у вас не неплохо отлетала птица с ваших слов. или......
Добрый вечер. Александр, сам удивляюсь что так полетела. Но её (летной стаи) уже нет, всю разобрали на месте (бесплатно)))), т.к. в маточнике сидит ещё лучше. А зачем вступать в клуб за две сотни км, а если опять погода подведет, а посоревноваться можно и так, приглашай людей, ешь шашлычок и регистрируй время. И поверь (я уже увидел и понял), что это время будет так же значимо как и под протоколом клуба.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:46
Сергей так организуйте якобы клуб, например "Огуречные просторы" и соревнуйся с соседями. У всех наверное такие же клубы,т. е. юридически не регистрировали. И быть тебе чемпионом и ли призером. удачи.
Привет со Смоленской обл. 8-48142-77267 Александр. Skype- korepanov1959.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:49
Вы пропагандируете за высоколетную птицу.а сами уходите в сторону .начните с себя .вступайте в клуб .какой нравиться и вперед. или боитесь?А если погода подведет всегда перенести можно
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:56
Вы пропагандируете за высоколетную птицу.а сами уходите в сторону .начните с себя .вступайте в клуб .какой нравиться и вперед. или боитесь?А если погода подведет всегда перенести можно
Улыбнуло, разве для пропаганды и любви погонять гривунов надо быть в клубе. И чего боятся, в клубах 99% членов не летают, но состоят и поддерживают. Или думаешь перед нашими мужиками можно легко напи......ть по времени а перед вашими клубными нельзя.))))
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:21
Сообщение отредактировал aleksandr d: 08 ноября 2016 - 21:24
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:35
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:41
Вы тогда и общайтесь в своем сообществе любителей , А Если решитешесь что то доказать под протол а не в сообществе любителей,и не слов под шашлычок. А ОФИЦИАЛЬНО В КЛУБЕ ТОГДА ЭТО БУДЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ РАЗГОВОР.
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:56
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:08
Когда все заверенно и с печатью это совсем другой разгогвор. согласись
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:22
Когда все заверенно и с печатью это совсем другой разгогвор. согласись
Полностью согласен, без бумажки мы ка...и. Чую придется заказать печать и организовать протокол. Но уже весной, хотя печати рядом делают. Просто голубей всех раздал.
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:32
Начинаеться голубей всех роздал .Вот так всегда .А вы еще про членов клуба пишите что не соревнуются
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:24
Начинаеться голубей всех роздал .Вот так всегда .А вы еще про членов клуба пишите что не соревнуются
Всем доброе утро. Александр, так я и так один из немногих кто гонял до ноября, так случилось что зимнюю стаю раздал, но представляешь каких тогда оставил. И опять хочу напомнить с чего все началось (не уводи в сторону), а началось с участников клуба которые нужны только для количества, может предложить всем лететь.
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:48
Привет, ребята! Добавлю свои пять копеек в ваш высокоинтеллектуальный спор. По мне, если ты вступил в клуб, то просто обязан участвовать в соревнованиях, выставках и других мероприятиях клуба. А иначе - зачем вступать? Купить хорошую птицу можно и без клуба, кольца можно себе заказать какие угодно, время зафиксировать тоже без проблем. Кубки, дипломы - собрались с друзьями, скинулись и вручили победителям улицы, деревни, города. Престиж - сомнительно. Корма, минералка, витамины - открой интернет и купишь все, что душе угодно. По-моему клуб, это сегодня больше подвижничество и энтузиазм, нежели практицизм и материальность. А там, кто как думает.
O todo, o nada!
Отправлено 09 ноября 2016 - 13:18
По-моему клуб, это сегодня больше подвижничество и энтузиазм, нежели практицизм и материальность. А там, кто как думает.
Привет Андрей, так по логике, если вступил и не летаешь, но кольца берем (зачем если не летаешь, они в магазине не дороже), то это как раз - практицизм и материальность. Имхо.
Свернуть чат Чат
|