Здравствуйте. Меня зовут Павел Москаленко, 42 года, живу в Москве. Я уже размещал на форуме несколько сообщений, и вот теперь решил представиться. Хотя уже имел приятный опыт личного общения с участниками: Алексеем (Леха), Владимиром (Volodja), Сергеем (wengr), Дмитрием (Mangus).
До последнего оставался на форуме голубеводства. Не смотря на все творящиеся там безобразия, жалко было покидать тему «настоящий узбек». Но политика администрации форума не оставляет никаких шансов.
Немного о себе. Раньше (в прошлой жизни) жил в Таджикистане в г. Ленинабаде (ныне Худжанд). Держал голубей местных пород. В октябре прошлого года случайно набрел на сайт «Голубеводство.ру». Потерял покой и сон, и в результате в марте этого года завел на работе голубей. С выбором породы вопрос не стоял, конечно узбекские бойные. Когда выяснилось, что узбеки здесь не летят, завел еще бакинцев. Надеюсь с их помощью поднять в небо узбекскую молодежь. Успехов пока никаких нет, даже с бакинцами разобраться не получается. Но я оптимист, и надеюсь на удачу.
Выражаю свою благодарность создателю данного форума, и участникам поддерживающим его. Читаю давно, а в последнее время с приходом новых активных людей стало очень интересно. Возможно и я внесу свою лепту в развитие ресурса.
Кстати сегодня получил ответ от Рустама Масумова заместителя председателя Ташкентского КГЛ «Гульбадам» со стандартами на узбекские породы голубей. С вашего позволения я создам тему «Узбекские бойные» в разделе «Породы» и размещу там стандарты.