Движение «Активное голубеводство»
Отправлено 04 октября 2010 - 19:34
к активным голубеводам России.
Уважаемые любители голубей!
Учредив общественное движение «Активное голубеводство», мы преследуем только одну большую и важную цель - активно развивать наше Российское голубеводство. Развивать через определенную работу по всей территории России.
Развитие может идти только с привлечением инициативных, решительных людей, желающих помогать по мере сил и возможностей. Объединяясь с нами, Вы так же можете формировать региональные отделения, которые мы предлагаем создавать по всем субъектам РФ, а также через решение определенных, полезных, с точки зрения участников движения, для развития голубеводства, задач.
.
Вот какие задачи мы видим в рамках Движения:
1. Проведение семинаров по различным вопросам, наиболее остро интересующих голубеводов (ветеринария и препараты, кормовые смеси и их влияние на жизнедеятельность птиц).
2 Оказание помощи в проведении выставок всех уровней.
3. Поддержка и развитие информационных технологий,
4. Популяризация голубеводства через проведение акций,
5. Содействие выставочной и соревновательной работе клубов в регионах.
6. Помощь в решении насущных проблем рядовых голубеводов, в том числе и юридическая.
7. Работа по восстановлению и сохранению Истории голубеводства, в том числе по современной истории голубеводства России.
8. Пропаганда голубеводства через:
- Создание Архива голубеводов Мира.
- Журнал «Голуби и МЫ», а так же другие печатные издания.
- Международный Портал Голубеводов.
- Проведение акций, сборов.
- Телевидение, радиовещание, в том числе региональное.
9. Международная деятельность.
10. Развитие экспертной работы - как важнейшего фактора развития племенного дела.
11. Налаживание взаимодействия с местными органами власти, для формирования положительного мнения о развитии голубеводства в России.
Организовывать работу Движения будет Общественный Совет, формируемый из представителей регионов.
Решать задачи по конкретным направлениям будут Комитеты, формируемые из представителей регионов.
Вот какие Комитеты формируются в рамках Движения:
1. Комитет по пропаганде голубеводства.
2. Комитет по истории голубеводства.
3. Комитет по содействию выставочной и соревновательной работе клубов голубеводов.
4. Комитет по международным делам.
5. Комитет по развитию экспертной работы
6. Комитет по взаимодействию с органами власти.
В составе Движения будет работать Информационный центр, который будет держать всех в курсе работы Движения, всех дел в регионах. Его телефон – ( скоро будет )
Призываем активных голубеводов всех регионов России присоединяться к нашему Движению для конкретной совместной работы.
Определите, чем Вы хотите заниматься, что конкретно можете и что Вам интересно. Мы со своей стороны более подробно будем разъяснять направления и методы работы. Инициатива только поощряется. Может, Вы подскажете полезные направления работы, о которых мы не упомянули.
По Закону РФ организационно-правовая форма общественных объединений, называемая «Общественное движение» не предусматривает членства, ни персонального, ни коллективного (клубного). Мы просто все вместе будем работать по определенным направлениям.
И самое главное – мы, ни в коем случае, не собираемся становиться оппозицией или альтернативой Федерации голубеводов России, мы призываем, своим примером, всячески содействовать ее развитию и укреплению.
Инициативная группа Движения « Активное голубеводство»
Отправлено 04 октября 2010 - 19:47
Сергей Леонидович всё правильно,грамотно ,"круто"....
Только вот управлять Общественными объединениями очень сложно,практически нет рычагов управления.Всё на энтузиазме и хороших людях только и держится.
Дай же Бог хороших людей затевающемуся делу.
У которых слово не расходится с делом.
Иначе всех голубеводов ожидает участь динозавров.
Искренне желаю успехов и единомышленников!!
Отправлено 04 октября 2010 - 19:52
Отправлено 04 октября 2010 - 20:12
Сергей так я уже самый активный ПРОПАГАНДИСТ
Отправлено 04 октября 2010 - 20:15
Я бы в нем поработал!!!
Отправлено 04 октября 2010 - 20:20
Огласите список всех сотрудников...пжалста.
Отправлено 04 октября 2010 - 21:28
Отправлено 04 октября 2010 - 21:30
Леонидыч, а почему призываете к работе только голубеводов России? А нас братьев с постсоветского пространства?
Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Отправлено 04 октября 2010 - 21:30
Лично мне интересно участие в соревнованиях высоколётных... Может когда и проведём...
А так особо не вижу себя в составе какой либо организации...
Хотя дело хорошее....Поживём-увидим...
Отправлено 04 октября 2010 - 21:36
Все в наших руках-предложено было еще раньше. Просто, мы решили более подробно обсудить все нюансы при личной встрече Как раз и состав нашей делегации подобрался соответствующий ...со всеми полномочиями
Отправлено 04 октября 2010 - 21:40
я вижу! Во главе всей тусовки.....я знаю ты сможешь....ты сильный!!!
Отправлено 04 октября 2010 - 22:40
хоть бы с собой для приличия позвали
ну и ладно, и сам запишусь в кАмитет какой хорошо есть люди добрые на той стороне, напоят, накормят сиротинушку и да научат речам пламенным во благо движения нового, а может и наган дадут, а то ходят там всякие, недобро на движение новое зыркают
Отправлено 04 октября 2010 - 22:42
Ага, как в кино: "подогрели, обобрали... ой, подобрали, обогрели"
Отправлено 05 октября 2010 - 15:22
Не прибедняйтесь, Вы уже давно работаете в "Движении"... Сергей ( Вертун ), у меня к тебе вопросы по библиотеке...
Леонидыч, а почему призываете к работе только голубеводов России? А нас братьев с постсоветского пространства?
Все просто, поскольку полное название - "Международное общественное объединение"
(в организационно-правовой форме общественного движения), то участвовать могут ВСЕ, выбирайте интересное для Вас направление (комитет), списываемся по мылу или в личке и ... вперед
... никто, кроме нас самих..., Саш вот и взял бы это направление и создал соревнования, это и есть работа движения... а Юргену, Филичкин предложил войти в судейский комитет по высоколетным...
Приглашаем ВСЕХ!
Отправлено 05 октября 2010 - 15:31
Отправлено 05 октября 2010 - 21:54
Леонидыч ну и до чего договорились на сходе?
Или просто пообщались?
Отправлено 05 октября 2010 - 22:17
Отправлено 05 октября 2010 - 23:12
Или просто пообщались?
А шут его знает, я на шухере стоял... , пускай Михаил раскажет...
Отправлено 06 октября 2010 - 04:49
Отправлено 06 октября 2010 - 08:58
Да, название "активное голубеводство" подразумевает активную работу. Только так. Скажу честно, решение принималось большинством, но я бы сделал эпиграфом слова " Никто кроме нас!" И это правда. Вот сейчас и будет видно, у кого болит душа за то, что еще осталось от нашего союзного голубеводства, а для кого это просто способ поговорить. Отмечу, Филичкин активен на судейском направлении. И не жалуется и не просит кого-либо за него что-то сделать. Леонидыч собрал и продолжает эту работу с бумагами,с оформлением.... Так что, прямо здесь и предлагайте свое участие. С идеями и желательно не одной фразой, а с раскрытием самой цели. Чтобы и остальным было понятно, и тем самым видно будет, что пишет человек умный, душой болеющий за наше общее дело. А уж, с Узбекистана он, Белоруссии, Татарии и т.д. не важно. Должны быть активными и готовыми к конкретной работе.
С ув. ВСБ.
Отправлено 06 октября 2010 - 08:59
... этот пост к чему, я не понял...
Отправлено 06 октября 2010 - 09:09
Вопрос:
1.А каким путем надо идти?
2.И причем здесь воровство?
3. И причем тут исчезновение хороших пород?
Можно попросить мыслю раскрыть, надеюсь, она была.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:47
Отправлено 06 октября 2010 - 12:00
Свернуть чат Чат
|