Как бросить курить
Отправлено 30 июня 2011 - 13:51
Отправлено 09 июля 2011 - 15:02
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 09 июля 2011 - 15:32
Не всегда можно сдержать слово-возникает множество объективных причин его нарушить!
Отправлено 09 июля 2011 - 20:00
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 10 июля 2011 - 15:04
А разве бывает по другому!
Отправлено 11 июля 2011 - 22:44
+100
Да, я думаю, если силы воли не хватает, то курить не бросишь, бумажки с рекомендациями не помогут, всё зависит только от тебя самого. Я видел в больнице людей, которые знали, что если не бросят курить то умрут, и всё равно продолжали курить. Сам курить бросил около 10 лет назад и гожусь, что победил эту заразу.
Отправлено 12 июля 2011 - 06:23
А если ты хозяин своего слова?,а хозяин, слова дал,и слово взял
Лучше с кем нибудь поспорить,как я !
Сперва я пообещал жене,что после её дня рождения я бросаю курить,
потом сказал об этом другу,тот усмехнулся ,зная что стаж мой курильщика 24года,
и говорит,спорим на 5 бутылок Хенеси(20000р),что ты даже месяца не продержишься,
Вот и появился у меня стимул,,,,
Первые три дня,вернее ночи,без бессонница за долбала,потом я вспомнил ,что кто то говорил про Ален Кара,
и нашел часовой видео ролик,просмотрел, и как рукой сняло ....
А другу,я сам поставил коньяк,за то что он этим спором помог мне
Отправлено 12 июля 2011 - 10:51
Согласен спор на интерес великое дело. Расскажу свою историю.
Заядлым курильщиком я никогда не был. Но и некурящим себя не считал. Был ранее уверен, что курение, это один из способов получить удовольствие . От того старался если курить, то курить приятные сигареты, табаки, т.п. От того и не курил дешёвых табаков.
Но. Однажды когда сидели и выпивали курил я трубку, мой любимый табак ирландской фирмы Петерсон, марки Шерлок Холмс.
Так вот в компании друзей мой младший брат задал мне вопрос. Насколько сильно я привязан к табакокурению? На что я ответил что курю исключительно для удовольствия. Мой брат не поверил мне и при свидетелях предложил мне пари. Что если я не буду курить в течении одного года, не менее. То он выплатит мне по одной тысячи долларов США, за каждый месяц.Итого 12 000 долларов США. В противном же случае , если я проиграю, то я уничтожаю полностью всю голубятню с её голубями. Поскольку всё происходило при нескольких свидетелях-друзьях. Разговора о мошенничестве даже не возникало, все знали наше отношение к данному слову. Было это 11 октября позапрошлого года. 21 октября прошлого года я попал в очень серьёзное ДТП. И мой внедорожник превратился в кучу металла. Спасло только то, что в своё время не стал экономить на безопасной комплектации.
Так вот, спор мною был выигран. И брат , будучи человеком слова ,в знак моего выигрыша, подарил мне внедорожник. Авто стоимостью намного превышающую сумму нашего спора. Не курю я и до сих пор. И не вижу причин что бы начинать эту пагубную привычку вновь.
Отправлено 12 июля 2011 - 11:51
Отправлено 12 июля 2011 - 12:19
Да смысл написанного мной, иной. Можно спорить с кем угодно . Основное это стимулятор. Деньги не были стимулом. Основным движетелем являлось не желание проститься с голубями.
Отправлено 12 июля 2011 - 12:35
Да я понял,,,
Всё равно Жаль!
Отправлено 11 сентября 2011 - 19:43
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:06
Стаж курения у меня более 20 лет,сказал жене , что брошу 1 декабря и бросил курить легко ,уже около 10 лет без сигареты .
Не верю тем,кто не может бросить,просто не хотят!
Свернуть чат Чат
|