Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2226 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 02 December 2021 - 19:18

# 2221 :hi:

А что там не так??
то что согласен с высказыванием что, НЕ ТАК СТРАШЕН КОРОНОВИРУС, КАК ПРИНЯТИЙ НОВЫХ РЕШЕНИЙ ПО БОРЬБЕ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ, и что в этом не так?? Полностью согласен с этим высказыванием, я не отрицаю!! Может кто-то хочет ходить клеменой овцой, это его выбор, для меня это дико и не приемлемо.
  • 0

#2227 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8409

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 02 December 2021 - 19:48

НЕ ТАК СТРАШЕН КОРОНОВИРУС, КАК ПРИНЯТИЙ НОВЫХ РЕШЕНИЙ ПО БОРЬБЕ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ

Так оратор не об этом, надо осмысливать шире.

• 0

#2228 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 02 December 2021 - 20:00

Виктор Чебоксары,

Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним !  :D 

Виктор что в этом сообщении не так??
Виктор Чебоксары,

Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним !  :D 

• 0

#2229 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 02 December 2021 - 20:01

А почему у меня спрашиваете?

• 0

#2230 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 02 December 2021 - 20:55

А почему у меня спрашиваете?

Интересная петрушка!! А у кого мне спрашивать?? Владик молчит, все молчат, только вы обозначили моё согласие, только в чём?! Где я признал свое соглашение, с этим я полностью согласен в своём соглашение, и не оспариваю. Вопрос к вам так как вы подчеркнули. Моё согласие, вот мне интересно узнать, что там не так в чём я согласился?? А вы толком пояснить не можете, отправляете 2021, тогда какое к этому состоянию я имею отношение??
  • 0

#2231 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 02 December 2021 - 21:10

А вы толком пояснить не можете, отправляете 2021

Не 2021, а 2221.

тогда какое к этому состоянию я имею отношение??

Разве не Вы выставили ролик в сообщении # 2221?

• 0

#2232 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 03 December 2021 - 08:49

С добрым утром граждане ВАКЦИНИРОВАНЫЕ, и НЕ ВАКЦИНИРОВАНЫЕ, Клейменые, и сопративляющийся клеймиться.

a1e69b90f127.jpg

Прикрепленные файлы

• 0

#2233 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 04 December 2021 - 10:33

aee8b2b97d03.jpg

Прикрепленные файлы

• 0

#2234 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 05 December 2021 - 17:11

def086891534.jpg
  • 0

#2235 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 05 December 2021 - 20:19

ee85bfe941e9.jpg
  • 0

#2236 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 06 December 2021 - 09:42

В России 36,5% врачей выступили против законопроектов о QR-кодах с ограничениями для непривитых, 24,6% опрошенных полностью поддерживаею законопроект в текущем виде. Такие выводы следуют из опроса мобильного приложения «Справочник врача». Обязательную вакцинацию поддерживает почти половина медиков.

В исследовании приняли участие 3079 врачей-специалистов из всех регионов России. Результаты опроса приводит РБК.

17% опрошенных поддержали законопроекты с оговоркой, что предлагаемые ограничения будут расширены. 21,9% врачей согласны поддержать проект, если предлагаемые ограничения будут сокращены. 49,7% медиков поддерживают введение обязательную вакцинацию, 50,3% — нет.

86,6% опрошенных согласны, что информационную кампанию по вакцинации нельзя назвать успешной. 61,1% врачей считают, что больше всего ей помешали противоречащие друг другу заявления представителей власти о коронавирусе и самой вакцинации. 59,7% медиков заявили, что СМИ не могут доступно объяснить населению научные данные о пользе вакцинации.

59,3% респондента считают недостаточно аргументированными объяснения того, что болезнь может протекать тяжело или закончиться смертью среди вакцинированных, 55,9% негативным фактором назвали новости об увольнении непривитых.

В ноябре правительство России внесло в Госдуму два законопроекта относительно введения системы QR-кодов в России в общественных местах, а также на воздушном и железнодорожном транспорте. Решение об использовании QR-кодов в местах, где они потребуются, должны будут принимать регионы.

https://news.mail.ru..._partner_id=936

• 0

#2237 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 11:12

Скоро так и будет, за дополнительную плату будут задавать шкурки не привиты и без кюар кодов Клейменых. Это только в России есть дружиники по масочникам , матушка Россия всегда славилась своим быдлявым народом.

Прикрепленные файлы

• 0

#2238 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 11:19

Но вот такого счастья в России точно не когда не будет!! Вот они КРАСАВЦЫ!!

e33a30bf4485.jpg
  • 0

#2239 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13645

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 06 December 2021 - 11:57

Сизарев,В Париже полицейские в знак солидарности бросают наручники . ..                                        Называется опомнились .не наручники надо бросать .а все телефоны смартфоны итд .Мы давно уже зацифрованы с малых лет и отслеживаемые благодаря аппаратуре .что висит на столбах вдоль дорог и  у каждого по несколько шт в доме .кармане .машине .это лишь еще одна ступень .что так же прокатит в конце концов ...

Сообщение отредактировал Бобер: 06 December 2021 - 11:58

• 0

#2240 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 12:16

Бобер,
Ну мобильный телефон, и кюар код, это две большие разницы, у меня первый мобильный был с 94 года, первая мобильная связь России МОСКОВСКАЯ СОТОВАЯ , и дело прошлое меня через телефон не раз не аристовывали, могут узнать по геолокации твоё нахождение, да это без телефона, смартфона решают эти проблемы, подслушивают ДА, а следить за тобой все проще, на каждом столбе, доме камера, все банально просто в Комп загоняют твоё фото, и через короткое время показывает в какой подъезд вошёл, а там уже дело техники. А кюар код это уже политическое, так что телефоны смартфон это меночи, их можно выбрасить, а так с телефонами много примочек есть
  • 0

#2241 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 06 December 2021 - 12:19

СКОРБНАЯ ВЕСТЬ

Сегодня пришло печальное известие, что протопресвитер Кипрской Православной Церкви о. Андрей Алёшин скоропостижно скончался. Смерть его для кого-то непонятна и загадочна, но есть основания предполагать, что его устранили. Как профессора Андреаса Ноака и многих других, погибших при странных обстоятельствах. Совсем недавно он проводил стримы и отвечал на вопросы верующих, а сегодня его не стало. Его канал на YouTube закрыт, весь контент безвозвратно кем-то удалён.

О. Андрей открыто говорил о планах мировых сатанистов, о системе QR-кодов, о губительности вакцин. И сегодня его не стало...

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ! Мученик за Христа!

Последнее стихотворение о. Андрея:

Ты пойми: хорошо умереть на войне.
Это лучше, чем гнить на больничной постели.
Это значит Господь не оставит вдвойне
И простит все грехи что когда-то имели.

Почему же вдвойне? Потому что война,
Потому что струна зазвучит на пределе
И забьётся в последней молитве жена
И отложат дрозды вековечные трели.

Я закрою глаза, чтобы снова открыть,
Где – не знаю, но хочется Господа видеть,
Чтоб за ближних молить, за Россию просить,
И родных, и любимых на небе увидеть.

Отец Андрей Алешин преставился ко Господу 4.12.2021 г. в 15.00
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#2242 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 06 December 2021 - 12:21

Сизарев,QR-код – это двухмерный штрих-код, хранящий в себе информацию для быстрого распознавания объекта. Его можно отсканировать с помощью смартфона или планшета.

Аббревиатура «qr» происходит от фразы «quick response», что означает «быстрый отклик». Впервые QR-код стал использоваться в Японии в 1994 году....Паспорт и регистрация и что выше одно и тоже ... НО  я не говорю что я за это .вообще телефон не таскаю из принципа .

Сообщение отредактировал Бобер: 06 December 2021 - 12:29

• 0

#2243 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 12:22

Саша Рязань,
Даже не удевляюсь этому.
Царство ему небесное.
  • 0

#2244 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 12:48

Бобер,
Я не против если кто захочет сделать себе наколку с этим кодом хоть на лбу, хоть на булке, это его личное дело.
Вот мы здесь спорим, обсуждаем, эти намордники, коды, и самое интересное мы сами себе ставим клемо, буквально в субботу с другом ездили в Москве есть такой модный ресторан МАГАДАН, детище Аркаши Новикова, народу тьма, территория очень большая и все столики под запись, не одного гостя в маске не было, и специально обратил внимание не у кого не спросили код, да официанты были в масках, но из гостей не одного, вот где это быдло гомосеки кто лазиет по общественному транспорту, и магазинам кричат оденьти намордники, что же эти гомики не идут в такие места, и не кричат, там бы с этими овца и быстро вопрос решили, по бесталковке и в Москву реку, в такие они движения не ходят, а вот на женщину в автобусе наехать и снять на камеру это благое дело, вот где и с чего начинается расселение общества, у пролетарского народа проявляется быдлячество, а вы здесь о телефонах смартфонах, это мелочи каторые можно взять и выбросить, только они погоду не решают.
  • 0

#2245 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 06 December 2021 - 12:57

Бобер,
Я не против если кто захочет сделать себе наколку с этим кодом хоть на лбу, хоть на булке, это его личное дело.
Вот мы здесь спорим, обсуждаем, эти намордники, коды, и самое интересное мы сами себе ставим клемо, буквально в субботу с другом ездили в Москве есть такой модный ресторан МАГАДАН, детище Аркаши Новикова, народу тьма, территория очень большая и все столики под запись, не одного гостя в маске не было, и специально обратил внимание не у кого не спросили код, да официанты были в масках, но из гостей не одного, вот где это быдло гомосеки кто лазиет по общественному транспорту, и магазинам кричат оденьти намордники, что же эти гомики не идут в такие места, и не кричат, там бы с этими овца и быстро вопрос решили, по бесталковке и в Москву реку, в такие они движения не ходят, а вот на женщину в автобусе наехать и снять на камеру это благое дело, вот где и с чего начинается расселение общества, у пролетарского народа проявляется быдлячество, а вы здесь о телефонах смартфонах, это мелочи каторые можно взять и выбросить, только они погоду не решают.

В Северной Корее говорят короновируса НЕТ. Может это из-за не участия в мировом сговоре? ;)
  • 0

#2246 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 13:01

В Северной Корее говорят короновируса НЕТ. Может это из-за не участия в мировом сговоре? ;)

Честно сказать, я уже задумываюсь над этим, и самое интересное всё сапостовляет этому задуматься
  • 0

#2247 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 06 December 2021 - 13:12

Я не против если кто захочет сделать себе наколку с этим кодом хоть на лбу,

А Я ПРОТИВ но .ставят хоро шо .что не лбу ..пока .на днях заказал электронную страховку на авто .все документы затребовали и естественно внесли их в штрих код который выдали мне .правда я попросил распечатать на бумаге .за тел.уже сказал .

вот где это быдло гомосеки кто лазиет по общественному транспорту, и магазинам кричат оденьти намордники, что же эти гомики не идут в такие места

Ну разные есть места .за общественный транспорт не ездил давно .магазины только что был .кто то в маске кто нет .считаю из за это мелочевки байду устраивать нет нужды .ну попросят одену .при этом останусь при своем мнении .ну мне надо купить что то.а не доказать свою принципиальность этому кто просит одеть .степень просьбы вес  того не стоит .  

с этими овца

Овца тот же баран .если о животных .Очень пугливое животное и с того подвержено стрессам оттого и непонятное поведение порой у них .связанное с точки зрения людей с чрезмерной упертостью .но скорее не от большого ума- стресса всего лишь . напуганные вроде-бы без причин бегут мимо своего дома куда глаза глядят .С того и выражение как баран на новые ворота .не ворота  новые .а барн в стрессе забыл .что он туда уж не однажды входил  как в свой ночлег .ну итак и д о домашних животных ...

• 0

#2248 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 13:28

Вот мы все здесь обсуждаем кризис заразы и как с этой ЗАРАЗОЙ бороться, кто-то борется через прививку, кто-то через маску. А вот человек взяли и положили большой и толстый на всю эту заразу, для них она не существует, не какой заразы НЕТ , у них иммунитет по лучше, буквально на днях была сделана эта съёмка, даже кажется в пятницу, может у меня уже по старости потеря зрения, может кто-то заметит кого-то заблудившегося в маске.

e10910380c72.jpg
  • 0

#2249 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 06 December 2021 - 13:43

Бобер,
Борис я не зря выставил видео ролик с французскими полицейскими, в отличие он наших гвардейцев, французские полицейские они ближе к народу, а наши ближе к пайки что выделяет им наше славное правительство, они за пайку народ в асфальт вкатают, там только деньги, да у нас любая структура только бабосики. Вот интересно почему хлопцы в комуфляже не подогнали на вечеринку к Филе?!
  • 0

#2250 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 06 December 2021 - 13:51

Честно сказать, я уже задумываюсь над этим, и самое интересное всё сапостовляет этому задуматься

Да, но.. Заговор и заговор, мать его за ногу, но если он имеет место быть то что такое этот вирус и главное -что мне пытаюся вколоть? ))))
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^