Перейти к содержимому

Фотография

Российский Клуб Спортивного Типплероводства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#201 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 08 February 2011 - 12:22

Ребята не бредьте....какие свои линии? Типплеров увидели десяток лет назад первых,знаем две три линии и уже своими бредим... а что по вашему своя линия?...без обид...
  • 0

#202 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 08 February 2011 - 12:27

Цитата(Карпов Александр @ 8.2.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Время проведения соревнований и у нас выпадают на время активности крылатых хищников,но тут наверное ничего не зделаешь летом день дольше не будет.

Уважаемый Александр! Наверное следует обсудить сроки соревнований взрослой птицей. Мне тоже кажется, что апрель месяц это несколько рановато. При подготовке взрослой птицы к соревнованиям будут очень большие потери лучших типплеров!
  • 0
С уважением, Григорий

#203 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 08 February 2011 - 12:29

Цитата(шмель @ 8.2.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тошен любой колхоз
Аналогично,а вот компания друзей ,где дадут дельный совет,где можно взять плем материал и дать другу если нужно,другое дело ,отчитываться перед кем то,голуби это отдушина ,маленький мирок в котором можно отдохнуть от реалей суровой действительности.

• 0

#204 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 12:32

Списки с фамилиями членов клуба я думаю не хранятся в папке "Совершенно Секретно"и их как и номера колец можно разместить прямо тут.

Уважаемый Алесандр! Я уже предлагал всем заводчикам выложить в данной теме номера своих клубных колец. В последующем можно будет формировать сводные таблицы.
  • 0
С уважением, Григорий

#205 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 12:33

Цитата(Григорий @ 8.2.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже кажется,
А я знаю что и подготовке молодых типплеров к соревнованиям потеряю добрую половину летунов,причём лучшию,спорт есть спорт,от ястреба мы ещё дельное ничего не придумали.

• 0

#206 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 08 February 2011 - 12:35

линий своих и правда нет,хотя типплеры появились в России относительно давно
Саня согласен частично. Появились давно, но занимались ими единицы, да и птица для нас новая и чтобы её понять, надо время, а у тех единиц информации не было, вот и делали ошибки. Но последние 3-5 лет есть люди которые пытаются и у них есть определённые результаты. А вот сейчас, когда порода становится популярной и есть хоть какая то информация, настало время выведения Российских линий и ежегодных соревнований. Так что всё в наших руках.
заявку подавать буду на молодую птицу при любом результате их полёта,хоть 3 часа,

нам нужно наладить хорошую традицию.
А вот тут Ты прав на все 100%, я тоже буду участвовать в соревнованиях при любых результатах, по молодым.
Списки с фамилиями членов клуба я думаю не хранятся в папке "Совершенно Секретно"и их как и номера колец можно разместить прямо тут.
Всё правильно. Да и Челноков Алексей, по словам Гуляева Алексея, обещал выложить список членов клуба на конец 2010года, ну теперь можно уже и на начало 2011года.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#207 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 12:39

Думаю это сделано будет Гуляевым в конце февраля-начале марта. Не все берут колечки загодя
  • 0

#208 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 12:40

Уважаемый Александр! Вы потеряете молодых типплеров преимущественно при их обгоне и лишь незначительную часть от ястреба. Другое дело, когда вы выпускаете под ястреба старую обгонную птицу!
  • 0
С уважением, Григорий

#209 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 12:47

Цитата(Серёга1 @ 8.2.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Всё правильно. Да и Челноков Алексей, по словам Гуляева Алексея, обещал выложить список членов клуба на конец 2010года, ну теперь можно уже и на начало 2011года.

Уважаемый Сергей! Мне кажется, что уже пора это сделать!
  • 0
С уважением, Григорий

#210 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 08 February 2011 - 12:59

Цитата(Григорий @ 8.2.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело, когда вы выпускаете под ястреба старую обгонную птицу!
Не вопрос, Григорий Вы как модератор, можете привести в порядок(т.е. по столбикам) график соревнований составленный мной, и за одно исправить дату первого этапа соревнований с апреля на начало мая, как раз праздники позволяют. Мы будем все вам благодарны за оказанную услугу, раз большинство считает, что апрель рано.
Цитата(Григорий @ 8.2.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что уже пора это сделать!
Мне тоже так кажется. Но наверное у них тоже начался сезон размножения в голубятнях, и времени просто не хватает составить список. Так что я думаю надо просто набраться терпения. Да и Челноков ещё занят рассылкой клубных колец.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#211 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 13:00

Мне интересно кто в клубе состоит...кто взносы клубные делал...сколько нас наберется.....поэтому важна инфа от клуба....

А просто колечек продано думаю в разы больше
  • 0

#212 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 13:04

Я думаю нужно сравнить сроки проведения с ведущими иностранными клубами....да и хотелось бы услышать мнение Гуляева по этому поводу....возможно не так все и просто. Гляньте у кого быстрый доступ есть к графикам ин.клубов
  • 0

#213 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 08 February 2011 - 14:20

Я незнаю как другим а мне уже тошно читать всю эту хрень,как игра на гитаре с одной струной ей богу. То что вы относитесь к Гуляеву ,Челнокову негативно ,так они многим и из нас недрузья., чтож упоминать это в каждом сообщении.

Я отношусь к перечисленным фамилиям и всем заводчикам типплеров с уважением за определенный вклад в типплероводстве , а Ваши мнения прошу излагать от своего имени ,а за себя я сам способен все написать,что считаю нужным. В своей информации я не писал не слова о отношениях и негативе. Здесь Вы наверное изложили свои мысли в отношениях к указанным фамилиям.
  • 0

#214 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 08 February 2011 - 14:33

Ребята не бредьте....какие свои линии? Типплеров увидели десяток лет назад первых,знаем две три линии и уже своими бредим... а что по вашему своя линия?...без обид...

Что такое линия обратитесь к научной литературе или другим свободно доступным источникам в этом направлении и все станет ясно. И ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛИНИИ. Поверьте это и не очень много, как Вы думаете.
  • 0

#215 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 14:42

У Вас порядочные и здравомыслящие мужики пока неготовы вступать в такой клуб......Я их достоинства под сомнения неставлю.... Но и с другими будьте любезны нормально общаться раз среди них сами
  • 0

#216 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 08 February 2011 - 14:51

Цитата(шмель @ 8.2.2011, 11:41) *
чтож упоминать это в каждом сообщении.
Так он (Охотник), только ради этого и заходит сюда. Что бы напомнить нам. А то вдруг мы забыли.

Я захожу сюда, чтобы написать хотя бы слово о деле о планах, а писать всякую пустоту считаю унизительным и бесполезным занятием. Каждый в праве провести анализ своей писанины и оценить ее пользу.
  • 0

#217 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 08 February 2011 - 14:54

У Вас порядочные и здравомыслящие мужики пока неготовы вступать в такой клуб......Я их достоинства под сомнения неставлю.... Но и с другими будьте любезны нормально общаться раз среди них сами

Укажите в чем заключаются не нормальные общения с моей стороны?
  • 0

#218 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 14:54

у меня нет пока выдающихся птиц чтоб тешить себя иллюзиями....хотя вы правы-новая линия необязана иметь выдающиеся показатели в небе....дерзайте
  • 0

#219 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 14:59

я о том и говорю Александр! Тотальный контроль мне ненужен.По словам Охотника все только и делают .что беспорядочно разводят ,неграмотно ведут,и херню продают....
  • 0

#220 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 08 February 2011 - 15:15

Цитата(ohotnik @ 8.2.2011, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я захожу сюда, чтобы написать хотя бы слово о деле о планах,
По делу, от Вас было только про родословные, и вам было предложено занятся этим в клубе, а от Вас по этому поводу тишина. Вся остальная ваша писанина, только оскарбления и обвинения и больше я от вас ничего не слышал. И оскабления и обвинения занимают 90% вашей писанины. Я так считаю, так что извините меня если не прав, но пусть хотя бы кто нибудь сдесь скажет что Вы пишете по делу.

• 0

#221 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 15:32

Цитата(шмель @ 8.2.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
беспорядочно разводят ,неграмотно ведут,и херню продают....

Так соревнования честные и покажут что в общей массе мы держим,я прекрасно понимаю что если мои "типплеры"отлетают смешное время то я их продать несмогу,так я голубями и не торгую у меня другие источники дохода,а если на следующий год полетят лучше значит прогресс есть и надо двигаться дальше,если такого не произойдёт тогда или голубей мнять или мне с типплерами завязывать.То что продатся на рынках под видом типплеров и летит не хуже СВ это херня и есть.Охотник,всем вёс понятно,актив клуба соберётся на весенней зборной,на сайте выложат имена членов клуба их номера колец и если нужно телефонов,какие ещё предложения будут,не забывайте что нас разделяют большие растояния.
  • 0

#222 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 15:49

нужно еще незабывать.что соревнования это еще и лотерея.....десятки причин могут повлиять на результат. если выставленные голуби неотлетают и трети планируемого-нестоит перед их мордой миской для супа махать.....раз выставлялись значит летали раньше.... biggrin.gif
  • 0

#223 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 16:01

Цитата(шмель @ 8.2.2011, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
соревнования это еще и лотерея.....десятки причин могут повлиять на результат

Согласен,но что бы сламить ситуацию нужно чувствовать птицу и уметь её подготовить,теоретически нет ничего сложного,на практике же...
  • 0

#224 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 16:08

Точно....практика другое дело....и хочется больше времени им уделять...но невсегда возможно
  • 0

#225 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 08 February 2011 - 16:13

По делу, от Вас было только про родословные, и вам было предложено занятся этим в клубе, а от Вас по этому поводу тишина. Вся остальная ваша писанина, только оскарбления и обвинения и больше я от вас ничего не слышал. И оскабления и обвинения занимают 90% вашей писанины. Я так считаю, так что извините меня если не прав, но пусть хотя бы кто нибудь сдесь скажет что Вы пишете по делу.

Если Вы способны анализировать, тогда займитесь анализом переписки и увидите , с каким трудом работа клуба сдвигается с мертвой точки и сколько на мой взгляд полезной информации мной написано и сколько выслушал в свой адрес. Вспомните год назад, хотя бы кто то вспоминал о работе клуба , а теперь активны все. Подумайте почему это происходит. Или лучше будем бездоказательно необоснованно бредить о цвете глаэ, цвете помета, кто как пьет и пил водку и и многое другое .Вот это считаете полезным В РАБОТЕ КЛУБА? Я готов заняться ведением родословных, подскажите мне такой умный , где получить информацию о происхождении которую я уже не раз предлагаю выложить каждому? Я ни когда ни кого не оскорблял и не оскорбляю , только пишу подтвержденную информацию, ни чего не придумываю не при увеличиваю не вру и т.д., как делают некоторые, а Вы хлопаете им в ладоши. Да и вообще мне неинтересны Вашим мнения, я все прекрасно знаю , кто есть кто да и люди со временем поймут. В ближайшее время создам несколько ip адресов и тогда мы будем на равных, порядочного выхода из сложившейся ситуации наверное нет.Или проще наблюдать о Вашей пользе для типплероводства со стороны и заниматься планомерным,породистым разведением типплеров, принимая участие во всех соревнованиях.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^