Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троицкие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 874

#201 Гость_Donbas_

Гость_Donbas_
  • Гости

Отправлено 30 December 2008 - 14:04

а почему вензеля
  • 0

#202 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Cообщений: 442
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 30 December 2008 - 14:32

Не знаю, причем название миасское, в Челябинске на базаре спрашиваешь по-привычке - почем вензеля? - и сразу- оооо-Миасские приехали
  • 0

#203 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 5308

• филичкин Александр
  • Любимые породы голубей:статные турманы

Отправлено 30 December 2008 - 17:54

Цитата(oleg @ 30.12.2008, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>
Точно, ситуация не из веселых, но ничего: голубей держали, держим и держать будем. Просто жалко, что по южноуральским породам тема усыхает.

Добрый вечер Олег!Как бы добыть хорошие одиночные фото Челябинских лебедей и Челябинских пестрых, а то в Каталоге журнала прорехи.
  • 0
С уважением, Лесник.

#204 vasilich

vasilich
  • Пользователь
  • Cообщений: 913

• Никулин Евгений Васильевич
  • Любимые породы голубей:Челябинские,Чайки,высоколётные,спортивные.

Отправлено 14 January 2009 - 10:15

Добрый день друзья. Наконец то мне удалось прорваться из своей "ссылки". В конце ноября в Челябинске была межрегиональная выставка.Я кое что наснимал.Правда освещение было неудачное и Уральской птицы было мало но кое что достойное было. Подработаю фотографии и постараюсь выставить.С уважением. Да Уральских монахов в Челябинске и округе всегда называли и называют Туляками.А монахами только в стандарте да на выставках.
  • 0
С уважением Евгений Васильевич

#205 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 14 January 2009 - 10:24

Добрый день! Васильич, очень рад что ты снова с нами. Я на выставку так и не вырвался, так что жду фотографий. Да и у меня есть кое-что, глянь на привет.ру
  • 0

#206 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 14 January 2009 - 14:59

Добрый день Олег.Вчера впервые удалось выйти в инет с Коркино но чтото Скайлинк вообще стал полный тормоз.За шесть часов с трудом прочёл почту а ответить так и не смог. Сегодня с трудом прошло несколько сообщений."Разбогатею"-сменю модем.Сижу на даче рядом с птицей чтоб не ездить каждый день(не на что).До середины февраля работы не будет да и там частичная занятость.Птица как сдурела разгар зимы а в голубятне весна.Воркотня драки за места кладки птенцы.Голубятню неотапливаю но видимо чтото в природе не ладно и у птицы сбился биологический ритм. Зайду на сайт и обязательно посмотрю твои фото. С уважением.
  • 0

#207 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 15 January 2009 - 07:12

Добрый день Василич! По Скаю- внешнюю антенну не пробовал? Есть такие для скайлинковских модемов, подключаются к модему(если есть гнездо) и связь значительно улучшается. По работе- ситуация конечно не веселая, но не вечно же это будет, все наладится. А по птице- все тоже самое, в голубятню заходишь- писк стоит как весной. Хорошо хоть у меня они теплые, бревенчатые, да и греть теперь приходится, голубят жалко, держу +3,+4 градуса, у меня терморегулятор стоит. Это теплое начало зимы голубей из колеи вышибло я думаю, да и опять вот оттепель. Не переживай, все хорошо будет!!!
  • 0

#208 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 17 January 2009 - 16:41

Добрый вечер. Сегодня снова удалось прорваться именно за счёт внешней антены.Интересная штука природа.Прошлую зиму у меня вертячкка выбила одних самцов. зато за этот сезон птица напарила тоже одних самцов.Теперь у меня одни самцы и нет голубок. Придётся делать "ревизию".С уважением.
  • 0

#209 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 19 January 2009 - 08:03

Добрый день! Васильич, а белые и белохвостые с выставки, которые на фото на привет.ру, не подскажешь чьи?
  • 0

#210 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 19 January 2009 - 08:52

Добрый день Олег. Специально не писал чьи а память дырявая но помоему Сохликова. Ещё подумал что надо таблички снимать.В следующий раз буду умнее. С уважением.
  • 0

#211 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 19 January 2009 - 09:00

В принципе я так и знал: или Сохликова или Солодкова, белые хороши, жаль белохвостых не очень видно.
  • 0

#212 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 19 January 2009 - 09:32

Олег у меня постоянно срывается инет и вчера за вечер с трудом загрузил всего 4 фото. Я отобрал по Уральским более 30 и хочу загрузить и сюда и на голубеводы.А всего по выставке более 150.Чтоб загрузить сюда надо сначала на кер перегнать.На голубеводы гружу напрямую и то такими темпами надолго хватит.По белохвостым есть не плохие фото обязательно выставлю.С уважением.
  • 0

#213 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 19 January 2009 - 11:16

Васильич, плохо что с и-нетом так и не направились у тебя дела. Если на привет.ру проще, так лей туда, потом здесь можно ссылку вставить- наверное администраторы не обидятся.
  • 0

#214 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 20 January 2009 - 09:13

Добрый день! Васильич, очень жалею что не выбрался на выставку, челябинские конечно хороши, есть что посмотреть.
  • 0

#215 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 20 January 2009 - 12:36

Добрый день Олег.Правда Челябинские были не плохи. Но почемуто наши именитые Челябинские голубеводы дома не выставляются. Вот в Москве это пожалуйста.Правда название пород на каждой выставке разное.Наверное на какие больше спрос так и называют. То они Челябинские то Уральские чайки то ещё "смешнее" как на прошлой выставке Челябинский белохвостый турман бородун. Я когда увидел заматерился. Спасибо вашим Миасским голубеводам а то бы и забыли какие они Челябинские. Небыло ни одного Лебедя ,ни Туляка,ни Вихрастых.Синих белохвостых вообще на выставках давно не видел а ведь они есть и очень качественные. Жаль небыло денег выкупить птицу у Коркинского голубевода а ведь в его синих забита кровь моих. И остальные белохвостые очень высокого качества.На любой выставке бы не обложались. Куда теперь ушли -неизвестно.Ну да ладно- опять в разнос пошёл что то. Просто жаль-свою птицу разогнал а как теперь собрать не знаю. С уважением.
  • 0

#216 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 10:30

Добрый день! На самом деле челябинских белохвостых синих давно не видел, у нас только у одного, и то сплошные и редохвостые, с чистым хвостом ни одного. Лебеди пока еще есть, но мало, в основном идут пробросом, чистые только у 2х, но хороши. Вихрастых тоже нет, случайно у друга в кормилках обнаружил пару- нарадоваться на них не может: спокойные, греют и кормят отлично. Ну а с остальными пока все в порядке, хватает еще в Миассе челябинской птицы. Правда уходит много в Москву и далее- птица дорогая- на этой волне и уезжает. А с названиями, Василич прав, скоро мы сами турманами станем, спасибо Евросоюзу, а что голуби русские из глубины веков идут- про это забудем- мы же цивилизованные люди, а не темнота дремучая.
  • 0

#217 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 13:02

Добрый день Олег.Это верно лучшая птица ушла в Москву. Наши ухари скупали дома за рубли и продавали в Москве за баксы. Но самая главная беда в том что и в Москве они не задержались-куда ушли???.Еслиб остались в Москве чтото бы и вернулось.А так..... .С уважением.
  • 0

#218 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 13:53

Цитата(vasilich @ 23.1.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
.Это верно лучшая птица ушла в Москву. Но самая главная беда в том что и в Москве они не задержались-куда ушли???.Еслиб остались в Москве чтото бы и вернулось.А так.....

Говорят в Германии уральской птицы(челябинской) больше, чем в Челябинской области.
Но:

Миасс, голубятня Володи, кто в кадр попал

а это его молодежь прошлого года, поздняки, которых от морозов домой спрятал, то есть очень малая часть.
И у нас в Миассе таких много, и в Кисегаче, Полетаево, Челябинске, да по всей области, то есть есть челябинская птица и будет всегда.

• 0

#219 Вадим

Вадим
  • Пользователь
  • Cообщений: 1112

• Салтыков В.Г.
  • Любимые породы голубей:бакинские игровые

Отправлено 23 January 2009 - 14:18

Друзья, а что это за порода ?
  • 0
Салтыков Вадим
тел. +7 927 860 36 56
v.saltykoff@mail.ru

#220 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 14:20

Спасибо за фото. Аж сердчишко щемит.Есть ещё птица и я всё равно к ней вернусь.По немножку по чуть чуть но вернусь.С уважением.
  • 0

#221 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 14:25

Добрый день Вадим. Это Челябинские белые бантовые и Челябинские белохвостые. С уважением.
  • 0

#222 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 23 January 2009 - 14:29

Цитата(Вадим @ 23.1.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья, а что это за порода ?

Вадим, добрый день! Это челябинские. Есть белые, белохвостые, чернокрылые, пестрые и лебеди. Когда-то давно летали неплохо, сейчас вольерного содержания.
  • 0

#223 miha45

miha45
  • Пользователь
  • Cообщений: 1323

• Малетин Михаил Сидорович
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 28 January 2009 - 21:14

Игорь привет.Купцовские это свердловская порода летных голубей,они летят вроссыпь ,насколько мне извесно их выводили калужских чеграшей и николаевских.В журнале птицеводство была статья про них постараюсь найти.Где то в 2000 году в наше село прилетела голубка интересной масти ,злая до ужаса ,мы с Пашей Храмцовым ловили ее месяц.Прилетит наестса и улетит.Вот тогда мы и заинтересовались что же за порода.Нашли в журнале про купцов и поняли что это она.Привезли в Курган на выставку показать,ее увидел Малишевский ,он потвердил наши догадки о породе,Затем ходил за нами 2дня продайте да продайте.В последующие годы делал несколько попыток завести эту породу.Друзья привозили несколько пар ноудержать их не мог.Сейчас живет один голубь,которого привезли пискуненком.Завтра сфоткаю его.Да глаз у них рваный по стандарту
  • 0
miha45-kos@mail.ru т.д.3524994440 сот.89195682271

#224 miha45

miha45
  • Пользователь

Отправлено 28 January 2009 - 21:16

Ятут написал немного,но не к этой странице Дед тебе написал
  • 0

#225 miha45

miha45
  • Пользователь

Отправлено 28 January 2009 - 21:26

Я тут вам страшных подбрасываю
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^