Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ростовские Чилики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 563

#201 vitok

vitok
  • Пользователь
  • Cообщений: 501

• victor
  • Любимые породы голубей: uzbeki

Отправлено 28 August 2012 - 07:28

крым
Цитата(крым @ 27.8.2012, 5:05) <{POST_SNAPBACK}>
Молодёж,идёт первая линька.

Хороши
Цитата(крым @ 27.8.2012, 5:05) <{POST_SNAPBACK}>
что бы тема не затухала

Летать желает.

• 0
Vit OK

#202 крым

крым
  • Пользователь
  • Cообщений: 193

• потапов
  • Любимые породы голубей:статные и узбекские

Отправлено 28 August 2012 - 14:35

• 0

#203 nett.74

nett.74
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 2925

• алексей
  • Любимые породы голубей:узбекские бойные

Отправлено 28 August 2012 - 19:31

совсем молодой голова конечно слабовата ,.. но по форме смотреть нужно попозже еще не линял не разу

Сообщение отредактировал nett.74: 28 August 2012 - 19:32

• 0

89833101090-----------Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами. ISQ 241442 ----------------------------------Конфуций nett.74@mail.ru

#204 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 01 September 2012 - 20:58

А откуда такая голова,какую птицу сюда вливали?
  • 0

#205 nett.74

nett.74
  • в/к "Узбекские бойные"

• алексей

Отправлено 02 September 2012 - 11:07

А откуда такая голова,какую птицу сюда вливали?
я не знаю у нас сдесь с хорошей головой чилика найти проблема ,.. у всех в основной масе вот такие вот простые голубки
да и это птенец смотреть после линьки нужно , но то что я видел на фото с крыма такого плана найти очень не просто в сибе

Сообщение отредактировал nett.74: 02 September 2012 - 11:08

• 0

89833101090-----------Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами. ISQ 241442 ----------------------------------Конфуций nett.74@mail.ru

#206 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 02 September 2012 - 19:09

Можете попробовать прилить хорошего качества новосибирскую статную птицу,желательно с небольшими лохмами,но с отличной головой.У потомства лохмы уйдут быстро,а хороший корпус появится.Следующим этапом можно добавлять чайку(русскую),а потом работать с кроссами и вашими чиликами.Это моё мнение.В любом случае спасибо вам за выставленные фото.
  • 0

#207 vitok

vitok
  • Пользователь

• victor

Отправлено 02 September 2012 - 19:39

крым
Цитата(крым @ 2.9.2012, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Можете попробовать прилить хорошего качества новосибирскую статную птицу

крым
Цитата(крым @ 2.9.2012, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Следующим этапом можно добавлять чайку(русскую)

Зачем это делать с чиликами,не таякая сложная птица,да и если прилить все рекомендуемое, что в итоге получится,какой монстр,какое моральное право будет называть этого гибрида -чиликом?На фото очень даже хорошо виден результат свободной паровки с узбекским голубем.По мне ,так лучше не держать,если нет достойного материала,чем плодить такое.
  • 0
Vit OK

#208 nett.74

nett.74
  • в/к "Узбекские бойные"

• алексей

Отправлено 02 September 2012 - 19:41

крым
спасибо за совет , у меня чилики так пара всего пробую молодых в том году всех раздал , оставил только одного ,.. форма есть отличная у нас у чиликов проскакивают головы интересные с клювами проблема , сейчас подрастают молодые головы как у турманов лобастые даст бог подрастут фото покажу , а носочубые проброс с узкими башками ,. у кого брал говорят что у кого то были именно носочубые чернобокие по этой линии похоже и проскакивает
  • 0

#209 nett.74

nett.74
  • в/к "Узбекские бойные"

• алексей

Отправлено 02 September 2012 - 19:42

паровки с узбекским голубем vitok
бред пишите я не парую по любьви голубей ,.....

• 0

#210 vitok

vitok
  • Пользователь

• victor

Отправлено 02 September 2012 - 19:48

Алексей,покажи пожалуйста фото родителей,,а вот как,ты говориш закрепить это недоразумение(передний чуб),вот это действительно БРЕД.
  • 0
Vit OK

#211 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 02 September 2012 - 22:54

Цитата(крым @ 2.9.2012, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Можете попробовать прилить хорошего качества новосибирскую статную птицу,желательно с небольшими лохмами,но с отличной головой.У потомства лохмы уйдут быстро,а хороший корпус появится.Следующим этапом можно добавлять чайку(русскую),а потом работать с кроссами и вашими чиликами.
Смысл? чайка уберёт стать, новосибирские испортят рисунок и оперение на ногах постоянно будет вылезать. Зачем месить со столь далёкими породами? Если нет возможности приобрести чиликов хорошего качества, стоит работать с этими. Всяко лучше, чем потом получить пестряков непонятных.
Цитата(vitok @ 2.9.2012, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
На фото очень даже хорошо виден результат свободной паровки с узбекским голубем.
Ошибаетесь, узбеки здесь ни при чём. Это след присутствия в предках носочубых чиликов. кое-где их мешали с ростовскими, а чубы могут несколько поколений передаваться в скрытом виде.
Цитата(vitok @ 2.9.2012, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
а вот как,ты говориш закрепить это недоразумение(передний чуб),вот это действительно БРЕД.
Вам стоит просмотреть вот эту тему.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#212 vitok

vitok
  • Пользователь

• victor

Отправлено 02 September 2012 - 23:09

Torkut
Цитата(Torkut @ 2.9.2012, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вам стоит просмотреть

Читал ,я эту тему,даже более,разговаривал с Чарли, фото видел , а голубь Алексея ничего общего с выставленными в соответствующей теме неимеет,пустая трата времени,путь в никуда.
  • 0
Vit OK

#213 vitok

vitok
  • Пользователь

• victor

Отправлено 02 September 2012 - 23:14

Если можно посмотреть фото с разных ракурсов,думаю тогда отпадут всякие сомнения.Голову хотя бы, за стать не говорю.
  • 0
Vit OK

#214 nett.74

nett.74
  • в/к "Узбекские бойные"

• алексей

Отправлено 03 September 2012 - 05:22

Цитата(vitok @ 3.9.2012, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если можно посмотреть фото с разных ракурсов,думаю тогда отпадут всякие сомнения.Голову хотя бы, за стать не говорю.

ладно не нужно спорить , я вам немного погодя покажу и пару они помойму даже здесь есть на форуме,....пролиняют молодые выложу в разных ракурсах пока смотреть не на что , они меняються , а форма будет у этого экземпляра вполне достойная ,

Сообщение отредактировал nett.74: 03 September 2012 - 05:23

• 0

#215 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 03 September 2012 - 14:51

vitok, я знаю, что Вы общались в теме носочубых чиликов, и я хотел напомнить, что носочубость у чиликов для кого-то востребована. Имея даже такого представителся, можно вести работу и в итоге получить приличный материал.
Мы видим фото молодого голубя в неудачном ракурсе и неудобной позе, как можно судить о его качестве? Но, даже если с точки зрения экстерьера голубок простоват, работать с ним можно, тем более, что по словам nett.74 найти хорошую птицу в их регионе сложно.

Конечно, нужно стремиться к идеалу, но и простая птица должна быть, иначе генетическое разнообразие породы сократится, а это путь к вырождению.
Другой разговор, что если голубь простоват, от него надо требовать лёт, а вот когда ни экстерьера, ни лёта от птицы не видишь, то от такой действительно надо избавляться.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#216 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 03 September 2012 - 21:18

nett.74 можете смело пробовать вариант работы по чиликам,предложенный мной,так как имею личный живой опыт.Уже кросы второго поколения,развёрнутые на чиликов будут очень симпатичны.Некоторые из них будут в чулочках,а некоторые голоногие.К ним приливать чайку и опять разворот на чиликов и между собой.Масть будет практически обрезная.Ну,а по вашему фото видно совершенно ясно,что узбеком тут ине пахнет,а если бы он здесь был то гибрид был бы узкохвостый,что,собственно и получите при паровке с чайкой в первом поколении.
  • 0

#217 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 03 September 2012 - 23:31

Цитата(крым @ 3.9.2012, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
можете смело пробовать вариант работы по чиликам,предложенный мной,так как имею личный живой опыт.
Можете продемонстрировать фото? Причём и подливаемые породы и результаты?

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#218 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 10:33

Да,могу,посмотрите,но только я вместо новосибов использую классику-ростов,так как новосибов,да ещё с хорошей головой на Украине я не знаю у кого можно достать,а если бы достал то лучше бы с ними работал.
  • 0

#219 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 18:30

-метис,синебокий чилик+чёрная ростовская,дальше её братья и сёстры.

-он же.
  • 0

#220 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 19:11

-кросс второго поколения,возвратное парование на краснобокого чилика,её мама на фото выше,чернобокая сложенная голубка.-её папа,краснобокий чилик,низкого качества,со слабым корпусом и без подтряса шеи.Я не смог поймать стойку,нет времени,фотал на скорую руку,но она очень корпусная,закинутая.На этих фото я больше показываю масть.Её брат был краснобокий с широким хвостом совершенно обрезной,без единой помарки,одним словом полностью чилик,но на лапках были сапожки и я его отдал так что фото непокажу-нету.Единственное,голова узкая,а корпус-бомба,хвосты больше широкие получаются,за редким исключением.Лоб нужно уширять или чиликами с хорошей головой,корпус может быть слабоват,но усилится за счёт кросса.Можно сюда приливать чайку,очень сильно усилится голова,но хвост и корпус пострадают.В этом случае процесс затянется немного на дольше,но главное,что в метиса будет вбита сильная стать и результаты будут радовать.Масть не потеряется.
  • 0

#221 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 19:18

-голубка,комуто мама,а комуто бабушка
-папа и дедушка,по совместительству.
  • 0

#222 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 19:25

-метис:чилик+двучубый узбек,белый.У узбека клюв был ближе к среднему,чиличка у меньшила клюв у метисной голубки.
  • 0

#223 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 19:41

-голубка,чилик+ростов,из под той же пары.
Она спарована счёрным ростовским,для улучшения головы у ростова.Вот от них молодёж этого года.Глючит радикалфото,чуть позже выложу фото.
  • 0

#224 крым

крым
  • Пользователь

• потапов

Отправлено 04 September 2012 - 21:09

-потомство от выше поставленной чёрно-пёстрой голубки и чёрного ростовского.

то есть работаю с чиликами и ростовом в обоюдном направлении:у ростова улучшаю голову,а у чиликов корпус и хвост-классика,ничего нового или своего.
  • 0

#225 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 04 September 2012 - 23:12

Замечательно! good.gif Удачно у Вас получается. В первом же поколении бокатая голубка, это редкость. Правда, мать у неё уже белоконцая, значит уже не чистокровная. Но не суть важно, главное, у Вас всё получается. Обычно же подобная метизация приводит к откату по всем признакам, и по фигуре и по масти.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^