Венгерское-разнообразие
Отправлено 31 October 2015 - 20:31
Отправлено 31 October 2015 - 21:17
Кстате На аватаре у Рауля стаит именно Будапешсткий Среднеклювый Высокалетный,почуствуйте разницу,
Сообщение отредактировал ЧВВ: 31 October 2015 - 21:20
Отправлено 31 October 2015 - 21:39
Отправлено 31 October 2015 - 21:54
Отправлено 01 November 2015 - 15:12
Отправлено 02 November 2015 - 21:40
Шесть фото из питомника -Зарубежного голубевода-
Больше всего мне понравилась птица на ПОСЛЕДНЕМ фото-но вкусы у всех разные
С этого дня буду потихоньку выставлять и знакомить -любителей Венгров -с голубями наших Зарубежных коллег-
Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 02 November 2015 - 21:43
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 02 November 2015 - 21:56
Отправлено 02 November 2015 - 22:02
Да на последнем фото неплохая,но Мне понравилась белая,класс, если бы белый глаз то вобще супер,
Отправлено 02 November 2015 - 22:18
ЧВВ
Вечер добрый-
Видите какой разброс в фигурах -головках-лапах-а это всё с одного питомника
Честно скажу мне они не очень приглянулись
Завтра -закину -лохманожек -вот там мне больше по душе-увидите оцените
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 02 November 2015 - 22:47
Отправлено 03 November 2015 - 01:09
Валера хорошая была та птица-
Очень много было у меня по ним интересных голубей -вот только сохранить ничего я нет смог
Так как гонял их и в хвост и в гриву-круглогодично -за зиму почти всё пропадало
Помнишь с Истры -деток привозил полные садки молодых -я сразу набирал с десяток и через три -четыре дня на крыло-по новой
И в таком забойном режиме -17 лет и зим подряд
Вот на старых фотках-1988 г-89 год первые два фото
А в клетка -Длинная -эпопея эти уже зимой не летали всё швах-их быстро вышибали
НОСТАЛЬГИЯ-по тем времена -можно было и прогонять -потому что знал что много держат и гоняют в то время любителей было побольше-и возможность выбора была
Фотографии в альбоме «Фото», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Фото», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 03 November 2015 - 01:16
Отправлено 03 November 2015 - 09:15
Отправлено 03 November 2015 - 18:37
В этом -посте -будут показаны два питомника
На первых четырёх фотках -Белые с серебряной шеей-лохманожки-
На остальных другой питомник-и другая птица
За себя могу сказать только одно -нравятся все и при возможности держал бы и тех и этих
Но если мне придёться выбирать только одну породу из них и одно направление
Держать буду только вторых-рябых и только в голоногом варианте последнее фото
Почему голоногий -мне лохмы нравятся но у меня на балконе мало места и космушка пачкается -меня раздражает-за голоножками мне легче ухаживать
Это на мой вкус
Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Отправлено 03 November 2015 - 19:50
Отправлено 03 November 2015 - 21:53
Валера я с тобой согласен и солидарен -до -Риса- им далековато и по голове ты же сразу понял что я для себя выбрал
Для Меня рубашка Венгра -это в самую последнею очередь -это всё шелуха-которое имеет значение только для рынка-так как Рынок -покупатель смотрит -глазами-и многие понятия не имеют что такое Венгерская охота-
А вот что такое культура Венгерского гона -в Венгерском понятии
Вы уважаемые любители-можете посмотреть и проанализировать в этом посте
На первом фото голубятня
На остальных питомцы с именными кольцами и хорошими отзывами и лайками именитых Венгерских голубеводов
И я чёт не пойму или они там курят чего то-или я вообще дебил-так как -глядя на тех голубей которых некоторые мной глубоко уважаемые голубеводы советуют выбросить в Помойку
Да они по сравнению с этими Мерлин Монро
И кто прав -менталитет наш очень отличается от Венгерского-а начнёшь объяснять разъяснять-что там Ценности другие -так нет шапками закидают и пошлют куда подальше-да ещё и скажут что Впарил-обидно честно слово
Смотрим наслаждаемся Настоящая -Венгрия-

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 03 November 2015 - 21:56
Отправлено 03 November 2015 - 22:10
Отправлено 03 November 2015 - 22:35
Валера а у меня есть слова -этой птице нет цены в понятиях её владельца
Он что живя в Венгрии не мог себе поинтересней с нашей Московской точке зрения и нашего птичего рынка подобрать-ты же там сам где-то в постах писал что у нас на рынке можно и лучше найти
ДА ДА ты тысячу раз прав и да я с тобой на все сто процентов согласен
Только вот для владельца этих-Настоящих Венгров -наш с тобой подбор -лучшего качества с точки зрения Эстетического восприятия -птицы-для него это дерьмо на палочке-он завтра эту красоту с выставок с клеток полный мешок притащит
А Венгерский голубь -это прежде всего уникальный лет -там не просто так отсек на отсеке линия на линии -десятилетиями отобранная и проверенная -и никто к ним тебя чужого не подпустит -так как это престиж это шик это шарм-это Национальное Достояние -
И я больше не буду отвечать не на один выпад в свой адрес
А по каким причинам я думаю кто с головой читает мои посты и видит в каких условиях я веду Свою Венгерскую охоту -поймёт каких усилий мне это стоит
И со мной -Бодаться по Венгерским голубям-Бесполезно -для меня они образ жизни -
Сообщение отредактировал andrehungaria: 03 November 2015 - 22:38
Отправлено 04 November 2015 - 09:16
А вот круглоголовые не понравились совсем. Не понимаю, почему вам их головы нравятся.
Зато "страшилки" из 215 очень порадовали. Всех нечётных хапнул бы в первую очередь.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 04 November 2015 - 11:39
Отправлено 04 November 2015 - 14:30
ЧВВ
День добрый
Константин -белые ожереловые- это короткая птица-просто если рядом посадить длинного сразу разница в глаза бросится-ниже фото длинных -обрати внимание как отличаются
По качеству -Валера подтвердит мои слова -по Москве и области есть лучше намного-Венгрятники тех времён-сохранили птицу -правда её не так и много так как-с Длинными перелопатили их конкретно-а что получилось не мне судить а тем кто их держит
По круглым головам -Валера правильно сказал там всё в -стандарте-вот на фото -Жолнокская порода -там да круглая-их у нас много кто держит-у Сергея Макарова очень неплохая подборка по цветным вариантам -
Валера -как мы с тобой знаем -в лётных Венграх -не только -Рой -Шар -Высота-Покрытие -и темп полёта должен быть
Поэтому и пишу и говорю что если серьёзно подходить к лёту -Венгерской птицы -это очень сложный процесс -я тебе за твою политику -обгононок взрослых чужих венгров -разнос попозже устрою с картинками -хорошая тема поста -в голове крутится
Не просто так Венгерские голубеводы -те которые серьёзно занимаются -Соревновательным процессом-гонят только молодёжь этого года вывода-и то каждая линия обкатку проходит отдельно от другой -и выводок только один первый -а второй уже отдельно -чтоб слетались чтоб роились -они же чужих боятся
Производители не Летят-а то у нас многие думают если взрослый Венгерский-голубь десять лет сидит без лёта то всё кранты -дети летать от него не будут
Вы Заблуждаетесь ещё как будут-так ка Венгерский голубь имеет Неуравнавешанную психику-из него ещё не вытравили Природную дикость -и так далее
Ладно не буду обэтом -для кого пишу сам не знаю
Валер-заходи в Среднеклювых-вчера Ференц-у себя три новых фотки скинул-Будапештских я уже слямзал-сегодня поставлю -Полюбуемся -на шоу-

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 04 November 2015 - 14:39
Отправлено 05 November 2015 - 17:37
на этот раз-Сербия-
Лично моё мнение по такому направлению-Нравятся очень -
Обратите внимание -на казалось бы Однотипную птицу-Но при детальном рассмотрении -клювики -головки -глазики- Какие же они все разные-

[more]

Отправлено 07 November 2015 - 18:20
Отправлено 07 November 2015 - 18:29
Игорь в том то и всё дело -что Этих Венгерских направлений в Венгрии -как у дурака махорки-
Зайти в эти дебри и начать шашкой махать легко-а вот понять это и разобраться очень трудно
И привозят к нам как правило дешёвую не кондиции-птицу
А чтоб хороших -приближённых к стандарту достать у тех кто там занимается серьёзно -очень трудно-и цена на них такая что всё кранты основная масса Венгрятников -не сможет это осилить по деньгам
Ты сам в курсе -да и Валера-ЧВВ-если захочет то озвучит последние предложения по цене и качеству -Венгров- в Эвро-
На что уж я фанат -и готов дорого заплатить за понравившуюся мне птицу-физически не потяну -нет у меня возможности столько заплатить -я безработный-
Сообщение отредактировал andrehungaria: 07 November 2015 - 18:31
Отправлено 07 November 2015 - 19:36
По моему, чем больше разнообразия в породе, тем дольше порода будет существовать и наоборот однотипность приведёт к гомозиготности, а это в свою очередь к вырождению породы.
Отправлено 07 November 2015 - 19:59
Свернуть чат
Чат
|