Ходим в гости
Отправлено 09 December 2011 - 21:33
Колись у кого был в гостях???))) Птица понравилась.....!!!!
Отправлено 09 December 2011 - 22:02
очень симпатичные голуби.
Отправлено 09 December 2011 - 22:48
очень симпатичные голуби.
название - лобачи,старая ижевская порода с приличным лётом
Отправлено 09 December 2011 - 23:25
8*916*786*04-ноль,восемь.
Отправлено 10 December 2011 - 02:02
Подходящей темы не нашёл, пишу здесь.
Куда только не заносит судьба участников нашего форума.
Условно случайно в стольном городе Нью-Йорке встретились таджик и татарин. Оба про друг друга знали, но не встречались.
А отчего бы не встретится? И от чего бы не в Америке?- оно ведь как то поближе, судя по ситуации.
И встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со стороны ячейки таджикских голубеводов не безызвестный, и творчески одарённый;
- Уважаемый Латиф Латифи(Latif)!

Со стороны московского общества голубеводов Гайниев Рустам (RUS).

Ну и что же могут придумать два голубятника в далёкой стране?
А ничего нового . Говорить о голубях. И что бы закрепить впечатления о встрече, решили выдвинутся к ближайшей местной "Птичке",рядом, чуть более часа езды по автобану.
Помогал нам в этом путешествии, американский сотоварищ-Вешек.Американец польского происхождения, такой же "больной", на голову как и мы, голубевод.

Прибыв на место я был удивлён полным без ажиотажным спокойствием, вокруг магазина товаров для голубей.
Встретил нас одинокий скучающий продавец.
Отправлено 10 December 2011 - 02:09

Латифом даже был подробно изучен состав предлагаемой к продаже зерносмеси.
Отправлено 10 December 2011 - 02:18
И пришлось Вешеку помочь американской экономике , купил он товара заморского.

И тайну нам открыл, от чего не популярен сей лабазок., только по великой спешке, тянется сюда голубевод американский.
Всё оказалось банально просто. ИНТЕРНЕТ. И цена ниже, и товар свежее, и разных вкусняшек больше.
Вуаля.
Опосля закрепили мы нашу международную вылазку тем, что по традиции наквасились, в смысле кваса напились.
Если кто не верит то доказательства здесь.

Долго бы мы могли так "квасить". Но..., дела бизнесовые внесли коррективу в наши разговоры.
Вот, вкратце так.
Отправлено 10 December 2011 - 05:49
Отправлено 10 December 2011 - 05:56
Latif
Латиф!
Это будет, другая история.
Отправлено 10 December 2011 - 13:46
А когда она будет?
ЗЫ: Магазин внушает.. Аж завидно.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 10 December 2011 - 14:12
RUS - Ждём с продолжения.
Отправлено 10 December 2011 - 16:01
Отправлено 10 December 2011 - 19:46
Здравствуйте!
Как отметил Латиф. Наша встреча была на много и много эмоциональнее чем созерцание тех голубей которых мы увидели в магазине товаров для голубей.
По мне так птица просто никакая. Я понимаю что хорошее в магазин не отнесут. Но.....,нет там тех голубей от которых можно было бы получить хотя бы просто эстетическое удовольствие.
Немного фото.

Были голуби похожие на Блондинетов.

Манахов.
Отправлено 10 December 2011 - 19:51

И пара "дворняг", которые Латифу приглянулись из за их необычного окраса. Мы долго гадали к какой аналогии по масти отнести этих последних двух.

Но ничего подходящего из привычного на ум не пришло.
Теперь будем ждать подготавливаемую встречу с ооооооочень знаменитым голубятником США. Вот там, я думаю, будет интереснейший репортаж.
Примерно так.
Всем приятного общения.
Отправлено 10 December 2011 - 21:17
Отправлено 11 December 2011 - 04:18
А я б первого дворнягу себе смело забрал. Старый кобелина, лимоно-пепельный с поясами.. Рыжина, сизость - это действительно там че-то по окрасам, но мудрость в глазе и взгляде там присутствует
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 11 December 2011 - 09:59
Если не ошибаюсь эта дворняга у них Рейсером зовётся. Лёха вон сраааазу смекнул, что к чему
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 11 December 2011 - 22:29
И как же владелец этого "лабаза" концы с концами сводит, в смысле откуда прибыль у него при такой конкуренции с интернет-магазинами?
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 11 December 2011 - 23:24
Леш!
Не знаю. Наверное ему хватает. Там еще корма для попугаев . И зерноядных птичек.
Да и не принято здесь спрашивать о таком.
Но магазин похож на сельский. Сам факт то что это ближайший к Нью-Йорку специализированный магазин(100км). Уже наталкивает на мысль о нерентабельности таких магазинов. Хотя магазины зоотоваров, просто шикарнейшие. И их не мало. Я был в нескольких ,ассортимент просто убивает на повал. Есть практически все, включая товары для голубей. И цены чем в сети в половину выше , но ведь торгуют, и судя по интерьеру, неплохо.
И думается мне что голубятников на порядки меньше чем любителей домашних птиц и животных. От того интернет рулит. Причем интернет магазинов товаров для голубей на порядки меньше чем зоомагазинов.
Мне дали распечатку с нескольких сайтов которые являются основными при выборе товаров для голубей, их всего три. Ну а остальные по мелочам. В основном в пределах штата, что бы на пересылке цена не скакала.
Все (имхо).
Примерно так.
Отправлено 12 December 2011 - 00:00
Рустам привет!
А что у них действительно есть квас на розлив?
У нас например только в бутылках в русских магазинах,но это совсем не тот как наш розливной из бочки,который мы пили по дороге из школы в прикуску со свежим бубликом.
Отправлено 12 December 2011 - 00:38
Паша!
Я как то незадовался таким вопросом. Это в ресторанчике у друзей. Сейчас пойду ужинать спрошу.Но кажется льют из такого же крана как и пиво.
Отправлено 12 December 2011 - 22:47
И как на вкус?
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||