Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Голубеводство vs Портал)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 306

#201 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"
  • Cообщений: 1676

• Ладенко Сергей
  • Любимые породы голубей:Жарые турманы, тульские жуки

Отправлено 30 March 2009 - 08:21

Просмотрел последних несколько страниц, и стало как то веселее на душе. Хотя переписка этой ветки напоминает мне один мультик, теперь много их смотрю с дочкой.
- Кто там?

- Это я, добрый Э-Эх. Я здесь.

- И я здесь!

- А ты кто такой? Откуда взялся?

- С того берега моря.

- На чем приехал?

- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.

- Море что - лужа?

- Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.

- Значит, орел - птенец?

- Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.

- Город, небось - кро-охотный?

- Через тот город заяц бежал - не перебежал.

- Выходит, заяц - ма-аленький?

- Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.

- Куда вышел?

- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят.

- Чьи глаза?

- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.

- Чего-о?!

- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет!

- Какой заяц!???

- Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел!

- Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!

- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи...

- А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!!

- Эй, погоди, далеко еще до рассвета!...

Но с другой стороны все больше и больше читая эту ветку ловлю себя, что становлюсь на сторону голубеводство. Да на голубеводство.ру много "непорядка", но стоит ли писать претензии здесь, ведь там есть специально тема для этого и отвечает админ весьма оперативно. У каждого монастыря свой устав, у каждого форума тоже.
Утверждать что вот вот придет то время когда все оттуда придут сюда я бы лично не взялся. Бываю на голубеводстве, хоть и просматриваю практически тему "Обращение к турманятникам", жаль что из 17 страниц общения осталось только 2. Из той небольшой группы турманятников никто сюда не пришел, хоть я давал ссылку на форум.
И напоследок хочу сказать. Тут некоторые ратуют введи админ регистрацию и все станет просто супер. Да порядка будет больше, но появиться группа инициативных товарищей, которая будет отслеживать позицию администрации по какому либо вопросу или отношению к какому либо участнику проекта, дабы под шумок бросить в него камень. И быть героем как иногда бывает это и здесь к моему огромному сожалению.

• 0
"Практика источник познания и критерий истины."

#202 Сергей

Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 6711

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские высоколетные

Отправлено 30 March 2009 - 08:34

rassamaha
Дима, это все денежки делают...))
  • 0

#203 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 08:40

vertyn
Тема давно переросла в шуточную...
Цитата(vertyn @ 30.3.2009, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Из той небольшой группы турманятников никто сюда не пришел,

Мы летом просто сменили платформу и потеряли определенное кол-во людей wink.gif
Цитата(vertyn @ 30.3.2009, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
но появиться группа инициативных товарищей, которая будет отслеживать позицию администрации по какому либо вопросу или отношению к какому либо участнику проекта, дабы под шумок бросить в него камень.

В нас вот, например никто никаких камней не бросает...Да и мы не боимся-все честно стараемся делать, чтобы не стыдно потом было в глаза людям смотреть. Как ни пафосно это звучит...А кто убежденный сторонник Голубеводства-думаю, таким должно там нравиться при любых раскладах))
  • 0

#204 Саша Тихорецк

Саша Тихорецк
  • Пользователь
  • Cообщений: 433

• Шелапутов АВ
  • Любимые породы голубей:Николаевские.

Отправлено 30 March 2009 - 09:10

Цитата(vertyn @ 30.3.2009, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
но появиться группа инициативных товарищей, которая будет отслеживать позицию администрации по какому либо вопросу или отношению к какому либо участнику проекта, дабы под шумок бросить в него камень. И быть героем как иногда бывает это и здесь к моему огромному сожалению

И не только отслеживать.Сергей ,ты что действительно ничего не видишь или не хочешь замечать.Я на этом форуме недавно.Сначала было интересно и поучительно. На данный момент определилась группа.Форум приобретает статус кумовского.А сейчас с тем же Голубеводством.Я написал,что кто-то должен быть умнее.Умный должен пройти и неогрызаться.Голубеводство вас прикалывает, а вы огрызаетесь.Предложил насчёт Скайпа-пустое дело.Только это предложила Галина -ура.Некоторые не зная ,что это такое побежали в магазины и приобрели.А весь мир уже давно общается при помощи-Скайп-.Форум должен быть без -Скайпа-.Только личные переговоры.Вчера обрисовал картину насчёт зерна в нашем крае.Так мне такое написали.И фермеров туда приплюсовали и администрацию района,все сводки сколько и чего посеяно..И полный отчёт сколько будет убрано.Я так понял,что один только хутор в Ростовской области кормит Россию. Я согласен полностью с мнением -Vertyn-.Я редко пишу.Чтобы не написал,не так.Сейчас на форуме только склоки и ничего дельного.Надо исправляться.
  • 0

#205 Юстас

Юстас

Просто поэт....и голубятник)...или наоборот)

• Пользователь
  • Cообщений: 2549

• Ямпольский Александр Игоревич
  • Интересы:Голубеводство, мобильные технологии, ресторанный сервис и многое другое
  • Любимые породы голубей:Николаевские, бакинские, пермские.

Отправлено 30 March 2009 - 09:18

загубил он свой сайт. Причем именно тем, что не смог выслушать действительно верных советов. Можно было на корню избавиться от неблагоприятных последствий. А теперь из-за безнаказанности все только больше будут нарушать политику сайта. Хотя их политика именно в этом и состоит- демократия, демократия и еще раз демократия!
  • 0
Консультации в ЛС не даю. Ушел с портала. Вернее меня "ушли" ;)

Спасибо всем тем, кто меня услышал!

Следующие изменения подписи будут сделаны не мной

#206 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 09:25

Ну вот и камни... biggrin.gif
Цитата(alexshel @ 30.3.2009, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
На данный момент определилась группа.

Группа была и до "данного момента"-Галя, Дима и я. Мы вольнЫ решать все единолично, без обсуждений. Если это клан-то чем он отличается от Голубеводства? Там все правила диктуют владельцы, а админ-пешка. Так же и у нас. только мы никому и ничего не навязываем. Кто и что купил-это проблемы этих людей. Общаться по Скайпу или нет-так же дело личное.
Только это предложила Галина -ура.

Я вообще от этого далек...у меня нет времени даже просто темы почитать...Все мое присутствие на форуме сводится к устранению неполадок, ответов на вопросы и т.д. У Димы с Галей то же самое. Поэтому были назначены еще модераторы. Это не кумовство, а необходимость. В противном случае, у нас будет Голубеводство 2.
Вчера обрисовал картину насчёт зерна в нашем крае.Так мне такое написали.И фермеров туда приплюсовали и администрацию района,все сводки сколько и чего посеяно..И полный отчёт сколько будет убрано.Я так понял,что один только хутор в Ростовской области кормит Россию.
Поймите, я же не могу запретить писать людям то, что они считают нужным wink.gif
Я редко пишу.Чтобы не написал,не так

Вы просто болезненно реагируете, ИМХО. Вот посмотрите-Лесник, Дед, Ров..Довольно шустрые и напористые личности...Рова даже банили...и он еще с нами wink.gif Личной неприязни к кому-либо у админов нет.
Голубеводство вас прикалывает, а вы огрызаетесь

Я давно в разных темах веду беседу с ним в шутливом тоне...Если бы я его воспринимал всерьез, то забанил бы wink.gif
В любом случае, спасибо за то, что высказали свое мнение-учтем hi.gif
  • 0

#207 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 09:35

Цитата(Юстас @ 30.3.2009, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
загубил он свой сайт. Причем именно тем, что не смог выслушать действительно верных советов.

Он просто-напросто не имеет права что-либо делать без согласования с владельцами, ИМХО. Видимо, такая политика...
  • 0

#208 Volodja

Volodja
  • Пользователь
  • Cообщений: 1083

• Мышанский Владимир
  • Интересы:Всё что связанно с голубями!
  • Любимые породы голубей:Статные

Отправлено 30 March 2009 - 09:38

Цитата(alexshel @ 30.3.2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера обрисовал картину насчёт зерна в нашем крае.
А я обрисовал в своём крае, и то что мнения у нас не сходятся это не моя вина!
Так мне такое написали.

alexshel И где же это я лично тебе написал? Были рассуждения по поводу преобретения вот я и написал какие у меня есть возможности, а если ты ориентируешся по ценам на сельхоз рынке что рядом с тобой то на рынке два дурака, один продавец , другой покупатель!
Предложил насчёт Скайпа-пустое дело.
Предложить то предложил и тишина! Дальше предложения тема не сдвинулась!
Только это предложила Галина -ура
В том то и дело что она развила эту мысль далее и не ограничилась одним намёком о СКАЙПИ!

• 0
С уважением!

#209 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 09:41

Цитата(Volodja @ 30.3.2009, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело что она развила эту мысль далее и не ограничилась одним намёком о СКАЙПИ!

...а я бросил все и ссылки нарыл хотя бы какие-то...
  • 0

#210 Volodja

Volodja
  • Пользователь
  • Cообщений: 1083

• Мышанский Владимир
  • Интересы:Всё что связанно с голубями!
  • Любимые породы голубей:Статные

Отправлено 30 March 2009 - 09:43

Сергей Вот и я о том! А то кинут реплику и ждут, кто же что ответит! А потом и не довольные, мол мысль была моя, если твоя то развивай дальше!

• 0
С уважением!

#211 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 09:52

И вообще, складывается такое впечатлене, что лояльность и корректность воспринимается как слабость. На Голубеводстве никто и никого не слушает-факт, и спорить с этим не буду. Попробовали бы там недовольные политикой сайта что-либо спросить или выяснить-сразу от ворот поворот))Еще скажу, что прекрасно знаю наших форумчан которые довольно лояльно относятся к голубеводству-их же никто не ущемляет в правах тут... wink.gifПлюс, каждый день форум посещают порядка 120-130 пользователей и зарегистрированных более 400...Без команды-никак!))
  • 0

#212 rassamaha

rassamaha
  • Пользователь
  • Cообщений: 933

• Дмитрий
  • Интересы:Аквариумистика, экономика-финансы.
  • Любимые породы голубей:Вопрос вопросов.

Отправлено 30 March 2009 - 10:07

Как по мне так скайп блудняк. Извени alexshel. У меня есть и гарнитура, и программа, и камера. И навыки общения. Как через скайп так и через аську. В том же видео режиме. Один на один прикольно. А вот больше трёх это нужен ведущий, который будет предоставлять право слова. И вести конференцию направляя её ход. Иначе либо базар, либо тишина. С этой задачей на мой взгляд Лесник бы справился. Только оно ему надо? А другие кандидаты мне в голову не приходят.

vertyn. То что мы скатываемся к голубеводству, мы понимаем. Поэтому и расширили администрацию. Физически не хватает времени отследить форум. Иногда открываешь, а три дня назад была не хилая перепалка, а делать что-то уже поздно. Все в разных углах с синяками и помалкивают. И если успеваешь к началу то и разбираться приходится с зачинщиком, а вот когда не успел, слишком много виноватых.

А по турманятникам. У нас не обсуждали узбеков. Пока не пришёл Лесник. А сей час это ну очень большая и информативная тема. И с его приходом и запуском этой темы, каждый второй новый пользователь, указывал в любимых-бойных. Делай выводы. И если хочешь, что бы они тут были, делай так что бы тема турманов была интересной. Пусть пока и в твоём сольном исполнении. Иначе ни как.
  • 0

#213 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 10:08

alexshel
Я на этом форуме недавно.Сначала было интересно и поучительно. На данный момент определилась группа.Форум приобретает статус кумовского

Не в обиду вам-вы сами тут недавно, поэтому с выводами не спешите...Вы многого не знаете... wink.gif Да и назначения новых модераторов не окончательные...Будем "посмотреть".
  • 0

#214 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь
  • Cообщений: 4362

• Зверев Сергей Леонидович
  • Интересы:Рыбалка, охота, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Агараны, косони, пермские высоколетные, снегири архангельские, сороки тульские и еще очень много

Отправлено 30 March 2009 - 11:11

Но с другой стороны все больше и больше читая эту ветку ловлю себя, что становлюсь на сторону голубеводство.

Голубеводство - это, как первая любовь, многие с него (нее) начинали biggrin.gif

Цитата(Сергей @ 30.3.2009, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(alexshel @ 30.3.2009, 9:10)
Я на этом форуме недавно.Сначала было интересно и поучительно. На данный момент определилась группа.Форум приобретает статус кумовского

Я тоже по началу думал, что модератор - это просто красивый значечек под аватаром, сейчас понимаю - это труд, иногда не оставляющий время просто прочитать новые сообщения и уж тем более написать, что - то серьезное. Причем этот труд, в отличие админа "Голубеводства", держится исключительно на энтузиазме. Многих вещей, форумчане просто не видят и не замечают (хотя бы - банальные ошибки, которые делают не возможным, что то прочитать правильно). Гораздо проще быть простым посетителем и общаться в свое удовольствие. Возможно, это и есть мой вклад в развитие голубеводства. Никаких привелегий НЕТ.

• 0
Солнечные голуби - http://golubevod.com...ic=2...е голуби

#215 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Cообщений: 442
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 30 March 2009 - 11:29

Про форумы- хорошие и не только.
По работе, а именнно- сисадмин транспортного предприятия (сеть, файловые,терминалов, приложений, прокси-, бэкап- и прочие серверы, 1с-Бухгалтерия и др., программы логистики и контроля передвижения, безопасность и администрирование локальных сетей и много всякого компьютерно- и около- обеспечения) давно уже приходилось ходить-бродить по всякого рода ресурсам. За время этих хождений-брожений сложилось стойкое мнение о форумах. Даже на узкоспециализированных, казалось бы серьезных тематических ресурсах, в огромной массе болтается-катается "вата". Полезного- процентов 5, остальное -из серии кто круче-могуче, кто чайник-кто гуру и т.д и т.п., флуд и пустопорожняя болтовня. По-моему даже родилась новая "специальность"- завсегдатай форумов, который чего-то где-то нахватался и теперь выступает по любому поводу и без оного. Теперь не о работе. Как любитель голубей, попутно лазил на сайты и форумы по голубиной тематике. Видел много всего- особо не впечатляло. Заходил и на "Голубеводство"- впечатление такое, что сайт не для голубеводов, а для достижения верха а поисковиках. То есть админу все равно о чем сайт и прилепленный к нему форум - "зато в поисковиках наш рейтинг жирнее всех". Одним словом - "зато у нас песни хорошие".
Теперь о нашем форуме. Попал на него по ссылке с Голубеводства- наверное не успели удалить в мое посещение. Это было до "переезда", еще на старом "движке". Сразу понравилось какое-то спокойствие общения- как будто с голубятниками возле будок сидишь, разговариваешь, ну иногда повздоришь- с кем не бывает. Однако первое время только просматривал, в общение не включаясь- это наверное предубеждение работало против всякого рода форумов. Почерпнул много полезного. А потом и сам включился- благодаря Троицкой теме- сам я из-под Челябинска, голубей этих с детства знал, держал и гонял. Ну а там ( да простит нас Администрация за уклонение от основной темы ) пошли и остальные южноуральские породы. Всякое бывало, но как-то без сильных возмущений проскакивало- и вроде снова спокойно. Это наверное в любом общении естественно- бывают и конфликты,и примирения. И как в любом противостоянии каждый имеет свое мнение и видение вопроса, другое дело что ТУТ никто никому ничего не навязывает. Нравится- общайся, не нравится- не лезь, есть другие темы, есть масса полезной информации. Мне ,например, не важно, заметили меня или нет, ответили мне или нет. Мне тут интересно- и это главное.
  • 0

#216 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"
  • Cообщений: 1676

• Ладенко Сергей
  • Любимые породы голубей:Жарые турманы, тульские жуки

Отправлено 30 March 2009 - 11:33

Цитата(Сергей @ 30.3.2009, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
Группа была и до "данного момента"-Галя, Дима и я. Мы вольнЫ решать все единолично, без обсуждений.

Тут с тобой согласен. Как говорили у нас во дворе сто пудов. Именно создатель форума определяет его политику. И все мы ставили галочку "Согласен с правилами форума"
Цитата(Сергей @ 30.3.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
В нас вот, например никто никаких камней не бросает...

Бросать камень в администрацию, думаю так товарищей не много набереться, для себя хуже будет pardon.gif Опять приведу аналогию, черт видно умные люди мульты рисовали. Когда Шерхан сказал "А мы уйдем на север", Табакки все бегал и кричал "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"
Цитата(rassamaha @ 30.3.2009, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
А по турманятникам. У нас не обсуждали узбеков. Пока не пришёл Лесник. А сей час это ну очень большая и информативная тема. И с его приходом и запуском этой темы, каждый второй новый пользователь, указывал в любимых-бойных. Делай выводы.

Спасибо rassamaha за предложение, но сам в этой теме начинающий, мне еще учиться и учиться, тем более что я не такой толстошкурый как Лесник. Ведь в него как раз камнями кидать можно, чем благополучно некоторые и занимаються. Я бы не смог тащить тему, отмываясь от всех смертных грехов.
Цитата(Volodja @ 30.3.2009, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я о том! А то кинут реплику и ждут, кто же что ответит!

Согласен, лучше заглядывать Леснику в карман, сто дватцать восем раз заглядывать Леснику в карман, все рассуждать продал или не продал, или за сколько. Прости Володя, но мне лично больше надоела не пропаганда Лесника, а твоя антипропаганда Лесника. Мы все поняли, каждый сам делает свои выводы, может хватит?
Со стороны выглядит что всем не доволен, нет это не так. Все нормально, хотя теперь немного больше стал понимать позицию Рова.
С ув. ко всем Сергей

• 0
"Практика источник познания и критерий истины."

#217 rassamaha

rassamaha
  • Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 30 March 2009 - 11:54

vertyn. Лесник тоже был начинающим, а теперь говорят, что журнал делает по узбекам.))) Я конечно понимаю что тему тянуть сложно, особенно в пустоту. Но. Троицкие тоже так начинались. Одним Дедом. Форум в принципе доброжелателен, не всегда, но всё же. Толстошкурость Лесника нужна именно ему и в той ситуации в которой он находится, он очень много делает, идя даже не против течения, а течений. Поэтому и собирает камни. Это его выбор. У меня лично вызывает уважение, хоть и без понимания. Ну а если самому нечего не делать, это тоже путь. Может другие сделают, может нет.
  • 0

#218 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9776

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 30 March 2009 - 13:23

Цитата(oleg @ 30.3.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Заходил и на "Голубеводство"- впечатление такое, что сайт не для голубеводов, а для достижения верха а поисковиках.

Цитата(oleg @ 30.3.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
То есть админу все равно о чем сайт и прилепленный к нему форум

Да так и есть.
Когда ему задали вопрос держит ли он голубей, ответ-держу сайт.
Вот я и подумал как ему работается и читается вся наша голубинная "возня" про все это (голубей) ?
Если он не голубятник и читает все это, то я ему не завидую, можно с ума сойти.

Мы все здесь как в клубе просто душевно общаемся , а у админа Голубеводство это оснавная работа и у него есть работодатель , вот от этого и надо отталкиваться...

Я тоже как и многие был "замоченным" там у них , но сейчас доступ открыт..... слава Святому ..... ? Визирь знает кому , я забыл имя его голубинного Бога...
  • 0

#219 Юрген

Юрген

КВГ "ФЕНИКС-МОСКВА

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9329

• Юрий Викторович
  • Любимые породы голубей:Свердловские...

Отправлено 30 March 2009 - 13:43

Мое мнение, что бы заходить на сайт и тем более, как вышесказанно держать его нужно очень любить голубей, или хотя бы иметь малейшее понятие о птице, а если не того не другого.., то какого... здесь тусить.., не нахожу логики... unknw.gif
  • 0
т.926 6307000 yurgen@golubevod.ru

#220 rov67

rov67
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5141

Отправлено 30 March 2009 - 17:43

Цитата(rassamaha @ 30.3.2009, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
vertyn. Лесник тоже был начинающим, а теперь говорят, что журнал делает по узбекам.))) Я конечно понимаю что тему тянуть сложно, особенно в пустоту. Но. Троицкие тоже так начинались. Одним Дедом. Форум в принципе доброжелателен, не всегда, но всё же. Толстошкурость Лесника нужна именно ему и в той ситуации в которой он находится, он очень много делает, идя даже не против течения, а течений. Поэтому и собирает камни. Это его выбор. У меня лично вызывает уважение, хоть и без понимания. Ну а если самому нечего не делать, это тоже путь. Может другие сделают, может нет.
До чего рассомаха красиво писать стал. Респект ему. hi.gif Ну что заладили Лесник , да Лесник. Ну ведь никто толком не знает человека , е каждй камень хочет бросить. По крайней мере играет человек честно , все обо всем знают. Или что было б легче чтобы у вас инкогнито инфу тырили? Человека не знаем , осуждаем , вот продаст он брошюры , денег скопит и выпустит книгу , а в ней вы соавторами будете , тогда что ? И вообще человека осуждать нелья , осудить лишь можно плохой поступок и то лишь в назидание самому себе или своим близким. Лично у меня не всегда это получается , но я стараюсь.

• 0
Рыбаков Сергей

#221 rassamaha

rassamaha
  • Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 30 March 2009 - 19:50

Мне вот честно всё равно, даже если авторство не укажет. Можно подумать у нас книг по голубям миллион, и те от кого он информацию получит, сами бы издавались. И если он может издать, то лучше пусть так, чем никак совсем. Может не совсем честно. Но кто у нас тут Била Гейтса не опускает? А чем наш родной Лесник хуже. Свой по крайней мере. Авторское воровство, только в том случае воровство, если кого нибудь опускает на деньги. А если у него получается заработать, а без него никто бы ни копейки не получил, то где кража то? Я не защищаю. Я просто вижу, что человек делает. Не понимаю зачем. Но это в любом случае лучше, чем ничего неделанье. Никто же не мешает открывать параллельные темы. Но не кому же не надо.

И вообще давно пора курилку забахать и туда тему перелить. В ринг кидать не хочется. А АСГ пусть себе новую создаёт с анонсами.
  • 0

#222 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 30 March 2009 - 19:52

Цитата(rassamaha @ 30.3.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще давно пора курилку забахать

Забахаю на днях и некоторые разделы потасую...
  • 0

#223 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 30 March 2009 - 23:34

Тут некоторые ратуют введи админ регистрацию и все станет просто супер. Да порядка будет больше, но появиться группа инициативных товарищей, которая будет отслеживать позицию администрации по какому либо вопросу или отношению к какому либо участнику проекта, дабы под шумок бросить в него камень. И быть героем как иногда бывает это и здесь к моему огромному сожалению.

Полностью с Вами согласен..!
В данном случае я выполняю роль того, в которого бросают камень..))
На каждом сайте своя политика..
  • 0

#224 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 30 March 2009 - 23:38

Цитата(Сергей @ 30.3.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, это все денежки делают...))

Не знаю... Я например считаю, что вообще за так работаю..!..))
  • 0

#225 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 31 March 2009 - 00:01

Цитата(Подольчанин @ 30.3.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я и подумал как ему работается и читается вся наша голубинная "возня" про все это (голубей) ?
Если он не голубятник и читает все это, то я ему не завидую, можно с ума сойти.

Мы все здесь как в клубе просто душевно общаемся , а у админа Голубеводство это оснавная работа и у него есть работодатель , вот от этого и надо отталкиваться...

Наконец-то хоть кто-то что-то увидел..! Долго мне приходилось обьяснять..))
Цитата(ЮРГЕН @ 30.3.2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение, что бы заходить на сайт и тем более, как вышесказанно держать его нужно очень любить голубей, или хотя бы иметь малейшее понятие о птице, а если не того не другого.., то какого... здесь тусить.., не нахожу логики...

Вы тоже правы, я не зря тут..))

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^