Добрый день всем,принял участие в вашем голосовании,в этом конкурсе выиграет не лучший голубь а лучший фотограф.Участвуют много голубей а качественных фотографий единицы.

[ОБСУЖДЕНИЕ] Конкурс на лучшего голубя породы Свердловские Высоколетные
Отправлено 22 January 2018 - 11:23
Отправлено 22 January 2018 - 13:08
Я голубятник с небольшим стажем и при том держу статных. В летных дилетант, поэтому не голосовал, что бы не повлиять на объективное голосование. Для меня этот конкурс, как конкурс фото кирпичей, все одинаковы и мало эффектны. Ни фигуры, ни стати, ни стойки я не нашел. В летных- главное полет, а полет виден не на фото , а на видео. Хотя это технически труднее сделать. Считаю, что конкурсы фото более эффективны для декорации и статных голубей. Хотя на и фото не видно: ни подтряса, ни качки, да и стойку поймать трудно. Видео лучше.
Отправлено 22 January 2018 - 13:27
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 22 January 2018 - 14:12
Где то такое я видел, что по ходу мероприятия меняли правила. Думаю если кому то это стало интересно то можно как бы провести супер конкурс где будут участвовать 5-10 лучших голубей после окончания и подведения итогов этого ПЕРВОГО межрегионального конкурса. ИМХО
Отправлено 22 January 2018 - 14:30
Нужно сделать проще.., а может сложней... но интересней.., на данном этапе, у нас проходит отборочный тур.., который продлится 3 дня (неделя много, кому нужно, давно голосовали).., по истечении трёхдневного голосования в полуфинал выходят 10 фото.., которые набрали большее количество голосов.., также голосуем за десять голубей ( два дня) и в финал выходят 3 голубя.., которые и разыграют (путём голосования) первое, второе и третье место. Как Вам??? Будет интересно...
Отправлено 22 January 2018 - 14:42
Вы сразу объясните-под кого правила меняем.? Кто придумал неделю на голосование и зачем?все ждали с таким нетерпением и неделя для того,чтоб сделать секундное дело.
Если есть какие то предложения по новой,то и мероприятие должно быть новое-помоемому учитывая опыт первого мероприятия можете проводить второе и т.д.
набравшись опыта.
Отправлено 22 January 2018 - 14:45
Второй - запускается голосование только по этим пяти голубям. Голосование дополняется новыми фотографиями этих голубей (чтобы соблюсти первый пункт правил о действующих голубях). Где и определяется тройка победителей.
второй этап ,а именно-дополнение новыми фотами этих голубей ....каким то образом,частично, отсеет старые фото...
Отправлено 22 January 2018 - 14:49
Вы сразу объясните-под кого правила меняем.? Кто придумал неделю на голосование и зачем?все ждали с таким нетерпением и неделя для того,чтоб сделать секундное дело.
Если есть какие то предложения по новой,то и мероприятие должно быть новое-помоемому учитывая опыт первого мероприятия можете проводить второе и т.д.
набравшись опыта.
Саша , Прекрати истерить , ведь только предложили обсудить .Еще никто ничего не менял , а просто спросили наше мнение . Можешь написать четко , Я ПРОТИВ , зачем эти жабьи прядки ,,,,,,, под кого и тд .?
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 22 January 2018 - 15:08
Как Вам??? Будет интересно...
Думаю да, ибо многие голосовали за своих голубей, таким образом у голубей вышедших в финал
будет объектиная оценка, так как алтернативы не будет, будут только 10 участников.
Отправлено 22 January 2018 - 15:10
так как алтернативы не будет, будут только 10 участников
Я бы сказал голубей , участников может быть меньше .....по сколько одному участнику могут принадлежать несколько , а не один голубь .
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 22 January 2018 - 16:03
День добрый
Конкурс очень понравился -спасибо
В породе-Не в зуб ногой- и никогда даже в руках не держал
Но если бы стоял вопрос какого плана заводить и дали выбрать тех за что я проголосовал -то за Основу 5-номер и 6-номер такого плана по душе
Может у 5-того глаз не то и летит в куче -я не знаю -Это моё личное Эстетическое восприятие голубей
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 22 January 2018 - 16:11
Может у 5-того глаз не то
Допустим по стандарту.
Отправлено 22 January 2018 - 16:32
Я когда листал, то фото 5 не увидел единичную особь.
Отправлено 22 January 2018 - 16:44
Юрий...,-День добрый
Для меня этот 5-йы-стал бы Эталоном-гармония во всём-голова-толщина клюва -шея фигура -лапы -придраться к нему не могу -влюбился с первого взгляда-мечта -лично для себя
Скорее всего этот голубь будет в первой тройке -первое или второе место-
Сообщение отредактировал andrehungaria: 22 January 2018 - 16:53
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 22 January 2018 - 16:58
Для меня этот 5-йы-стал бы Эталоном-гармония во всём-голова-толщина клюва -шея фигура -лапы -придраться к нему не могу -влюбился с первого взгляда-мечта -лично для себя
Под каждым словом согласен Я так думаю стандарт так писался.
.
Отправлено 22 January 2018 - 17:23
Голубям - победителям реально подтвердить.., что они на данный момент сидят в клетке и желательно.., что бы были свои выводные...
Отправлено 22 January 2018 - 17:26
" Испить в общении , нектар чужих познаний-- Вот соль земли--иное бред и тлен " ( Омар Хайям ).
Отправлено 22 January 2018 - 17:40
что бы были свои выводные...
Про это не было разговора.
Отправлено 22 January 2018 - 17:48
Про это не было разговора.
Желательно!!!
Отправлено 22 January 2018 - 18:04
Юра у вас работы по голубям за гланды. Это хорошо, что конкурс показал ху есть ху.
Отправлено 22 January 2018 - 18:10
Юра у вас работы по голубям за гланды.
Юрий.., радует.., что вы разбираетесь в Свердловской породе...
Отправлено 22 January 2018 - 18:26
Вы сразу объясните-под кого правила меняем.?
Парни, вот я лично фанат Некрасова.
Правила менять по ходу игры это в стиле РАША
Давайте отголосуем и подведем итоги.
Меня только одно напрягает, есть ли у НАВа карта сбера...
Свернуть чат
Чат
|