Перейти к содержимому

Фотография

Из темы "Таджиксие бойные"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#201 карапат

карапат
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 827

• Шабадинов Р.М
  • Любимые породы голубей:узбек

Отправлено 31 October 2016 - 08:32

Привет Всем!
Олег ваще смешно тебя к бандерам приписали!)))
Братан я согласен во многом с тобой а в часности за время полета.
на счет игры у всех свое видение. не порть себе нервы.
Приезжай погоняем Касонов правда они просидели из-за погоды 3 недели.
Скинь свой номер я тел потерял.
  • 0

#202 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"
  • Cообщений: 13091

• Поляков Олег Александрович
  • Любимые породы голубей:голуби средней азии

Отправлено 31 October 2016 - 08:40

Цитата(Юрок @ 31.10.2016, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
А он за девять лет не показал не одного Голубя такова как описывает делая Домыслы и критикуя чужие ролики и фото,,,

как и твои друганы. тоже самое. наговорили много не показали ничего. надо отдать дань правде. что ты то ничего не рассказывал поэтому как бы лично к тебе то и претензий нет. непонятно почему ты за взрослых мужиков мазу тянешь. как будто они сами за себя ответить не в состоянии
  • 0

#203 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"
  • Cообщений: 13091

• Поляков Олег Александрович
  • Любимые породы голубей:голуби средней азии

Отправлено 31 October 2016 - 08:42

Цитата(Юрок @ 31.10.2016, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я Держу одну породу,,отбираю сапожкатых из под лахманогих, только потому что они мне нравятся,,,на Характеристики это не влияет и среди лахманогих есть туфта и хорошие так же как и среди сапожкатых,,,но я отдаю предпочтении вторым,,,Додумывайте что хотите,,,Надоело!

да ради бога. получается что той птицы что показывали на видео в руках и фотках вообще нет игры. так как если что и показали как у тебя то они сапожкатые а где тогда то что мяли в руках то ? вообще не летают в вольере живут на продажу ?

Цитата(карапат @ 31.10.2016, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
Привет Всем!
Олег ваще смешно тебя к бандерам приписали!)))
Братан я согласен во многом с тобой а в часности за время полета.
на счет игры у всех свое видение. не порть себе нервы.
Приезжай погоняем Касонов правда они просидели из-за погоды 3 недели.
Скинь свой номер я тел потерял.

вечером в личку кину
  • 0

#204 Афганец

Афганец
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 1803

• А.А.В.
  • Любимые породы голубей:Косоны

Отправлено 31 October 2016 - 09:48

Доброго дня Уважаемые! Всем привет из Мавзолея biggrin.gif Читаю и улыбаюсь как в детстве побывал biggrin.gif спорите как пацаны, остановитесь, пишите о голубях о своих ведь они у каждого свои!!! У каждого из Вас есть достойная птичка и Вы в ней имеете понятие!!! Нужно просто увидать её у другого и критично относиться к своей!!! Переверните страницу жизни и забудьте что кто то кому то что то обещал и не сделал!!! У нас у всех свое видение вида, игры и лета и пустое это на страницах форума навязывать свое мнение! Просто нужно показывать свою птичку, а люди решат что нужно каждому! Считаю что можно и нужно обсуждать фото и видео но не агрессивно а аргументировано с указанием почему нравиться или не нравиться (Лично мне)! Маленький совет модератору Не нужно лично встревать в чьито разборки, Модератор должен отслеживать ситуацию что бы тема не превращалась в Хабар и возвращать тему в обсуждение голубей!!!
  • 0

#205 Franz

Franz
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 760

• Dr. Pfeiffer
  • Любимые породы голубей:Klatscht?mmler

Отправлено 31 October 2016 - 10:17

Цитата(Афганец @ 31.10.2016, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго дня Уважаемые! Всем привет из Мавзолея biggrin.gif Читаю и улыбаюсь как в детстве побывал biggrin.gif спорите как пацаны, остановитесь, пишите о голубях о своих ведь они у каждого свои!!! У каждого из Вас есть достойная птичка и Вы в ней имеете понятие!!! Нужно просто увидать её у другого и критично относиться к своей!!! Переверните страницу жизни и забудьте что кто то кому то что то обещал и не сделал!!! У нас у всех свое видение вида, игры и лета и пустое это на страницах форума навязывать свое мнение! Просто нужно показывать свою птичку, а люди решат что нужно каждому! Считаю что можно и нужно обсуждать фото и видео но не агрессивно а аргументировано с указанием почему нравиться или не нравиться (Лично мне)! Маленький совет модератору Не нужно лично встревать в чьито разборки, Модератор должен отслеживать ситуацию что бы тема не превращалась в Хабар и возвращать тему в обсуждение голубей!!!

Саша согласен с тобой на все 100, hi.gif
  • 0

#206 Критик

Критик
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5394

• Махмудов Александр Ибрагимович
  • Интересы:Таджикские летно-игровые
  • Любимые породы голубей:таджикская бойная

Отправлено 31 October 2016 - 11:55

Цитата(Юрок @ 31.10.2016, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лёха салам,верно подметил,,,показав за 9 лет не Одного,,,,,
а про Разганивание голубей Тряпкой по будке,,,Это был его единственный Чесный пост из личного опыта,,,,по нему чёткую картину можно составить каких там голубей держали и держат,,,а всё остальное Домыслы,,,,

Салом Юрок, вот это (тряпка-будка) методика какая?, заинтриговал ты.
Покажи ка, о чем там.
Юра, я уже два десятка лет здесь, много мотался по городам, не видел голубей в небе-ну не видел.
Сам знаешь, по привычке поглядываешь в небо, а там не чего. Так что.
"Будки" да, периодически встречались, попасли-покормили и айда в будку. Как то так Юрок.
Знаю тех что действительно гоняет, в том же Тольятти-в Самаре, и тех единицы.
Остальные по выставкам мотаются-поглядеть-покалякать-посплетничать. По нашему выразится, полная жёпа.
Юрок, не расстраивайся, хай живут в своем мире.

• 0
Франсуа де Салиньяк: «Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать ее...»

#207 Franz

Franz
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 760

• Dr. Pfeiffer
  • Любимые породы голубей:Klatscht?mmler

Отправлено 31 October 2016 - 12:23

Цитата(Критик @ 31.10.2016, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Покажи ка, о чем там.
Юра, я уже два десятка лет здесь, много мотался по городам, не видел голубей в небе-ну не видел.
Сам знаешь, по привычке поглядываешь в небо, а там не чего. Так что.
"Будки" да, периодически встречались, попасли-покормили и айда в будку. Как то так Юрок.
Знаю тех что действительно гоняет, в том же Тольятти-в Самаре, и тех единицы.
Остальные по выставкам мотаются-поглядеть-покалякать-посплетничать. По нашему выразится, полная жёпа.
Юрок, не расстраивайся, хай живут в своем мире.

Саша привет, у нас тут тоже тенденция к напольному содержанию в последнее время заметна, во первых хища стало на много больше( зеленые стараются) и хищники переходят на домошних голубей видимо проще брать да илюдям так удобнее без адреналина выпустил на травку полюбовался и хорош. Даже местные немцы со своими почтовыми вымирают по тихонько, многие их как декор держат.
  • 0

#208 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 31 October 2016 - 13:08

Критик
Цитата(Критик @ 31.10.2016, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>

Да вот же ,,Читай,,,,2012г,,а говорят что твои Косаны там всю кровушку попортили,,,,
а что там портить то? biggrin.gif
Цитата
Димарик
Беда многих. И меня касается.
Чуть помоложе я мог голубя шугануть с любого места, хоть с крана, хоть с антенны 5 этажного дома. Некоторые лентяи стока не летали сколько я за ними бегал, но я их поднимал.
Я посоветовал бы Вам начать с чистого листа, но... не убирать свою птицу, а начать именно с ее молодежи. На следующий год гоните только молодежь, ни одного взрослого даже если он и не садился на крышу. Голубь птица стайная и они хорошо запоминают повадки друг друга.
Многие будут говорить что главное приучить на крестовину.. Знаете отчасти... Почему? Потому что у некоторых (тяжелых на лёт) пород само приучение займет около месяца..а там еще немного сентябрь и ястреб. Когда гонять?
Нет. Самое главное это дать птице понять что посидеть на какой то высокой крыши у нее не получится. У каждого голубятника свое проблемное место. И наганивая молодежь нужно именно не дать не на секунду присесть на "сложную" крышу. Если рядом столб какой или на крышу частного одного-этажного дома присаживается это не так страшно (лишь бы легко шугалась), со временем гоняя птицу, она поймет для чего ее выпускают, где ее место, и прекратит баловать.
Но вот на сложные (с которых хер шугнешь сразу) крыши садится позволять нельзя.
Много способов. Если это высокоэтажный дом, то попросите в жкх-а или у "главного" по дому ключи от чердака, и не просто кышь словом шугаем птицу. Я делаем это так чтоб голубя судорога недели две не отпускала. Какую то тряпку на шест и резко шугаем.
Кстати, тут кто то говорил про то что он свою птицу в помещение гоняет какой то тряпкой чтоб боялись луче. Подтверждаю. Так же делал, в помещение птицу и давай их гонять пока не попадают..потом этого инструмента они хорошо на воле боялись.

Можете ракетницой с земли или прямо с чердака в голубей зашмальнуть. Если есть возможность добраться до антенны можно на нее повесить всякую трепещущую фигню, помогает, но некоторые привыкают.
Ну а если попадаются такие которых не шугнешь пока не сделаешь прямое попадание...то конечно лучше убрать..

Первый Ваш шаг, это новая стая.. тех которые садятся вы уже толком не отучите,всех закрыть или убрать.
Села молодежь на соседскую крышу, только шугать и как можно быстрее.. не испугался хлопка кидаем мяч (если скат крыши на вашу тер-рию и т.п.) или что другое что не повредит крышу или длинной удочкой с тряпкой шугаем. Нельзя дать молодому отдохнуть на этой крыше, станет ему верным крестом она.

http://golubevod.ru/...pic=5688&st=100

Сообщение отредактировал Юрок: 31 October 2016 - 13:10

• 0

#209 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 31 October 2016 - 13:36

Перенесу суда всю писанину что бы "разгрузить" основную тему, которая ушла от своей тематики.
Кто хочет продолжить спор продолжаем его здесь..

• 0
Всем адекватным досвидос!)

#210 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 31 October 2016 - 14:42

К пользователю-модератору Димарик(у),за твою откровенную ложь будут требования, любое словесное описание вчерашнего сегодняшнего лёта дублируй видео-фактом, нет такого не пишите, люди уже тебе давно,не верят. ph34r.gif

P.S.ты же ко всем одинаковые требования предъявляешь....

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 14:45

• 0

Мир вашему дому.....

#211 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 14:52

Курбаши
Вместо пустословства показываем здесь и сейчас мои слова с ложью, нет так не надо сквернословить, а есть какие то личные вопросы уже писал готов встретить в своем городе и ответить в живую, но кто то обещал в УВАУГА попасть и отозваться, да соскочил с темы.
  • 0

#212 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 15:40

Димарик
Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
а есть какие то личные вопросы уже писал готов встретить в своем городе и ответить в живую, но кто то обещал в УВАУГА попасть и отозваться, да соскочил с темы.

Ни кто не соскакивал, шарик кругленький,подкатишься....
а про ложь тебе Юрок посты твои копировал,смысл повторяться..

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 15:42

• 0

Мир вашему дому.....

#213 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 15:53

Курбаши
Найдете любой аналог моих слов как говорил Ибрагимыч на видео за 3 часа не гонной и не летной птицы тогда поговорим, а так звучит как пук в лужу, по поводу подката, подкатываю я к противоположному полу, а вот встретить в своем городе я встречу, только не теряемся.
  • 0

#214 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 16:09

Без тебя встретят,не напрягайся, тряпкой больше не гоняй dirol.gif pardon.gif
  • 0

Мир вашему дому.....

#215 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 16:21

Цитата(Курбаши @ 31.10.2016, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Без тебя встретят,не напрягайся, тряпкой больше не гоняй dirol.gif pardon.gif

ну так раз есть выход на местных так вообще отлично, не понятно почему только со мной никто до сих пор не связался
  • 0

#216 Везунчик

Везунчик
  • Пользователь
  • Cообщений: 54

• Удалов Андрей Анатольевич

Отправлено 31 October 2016 - 16:26

Я тут со старым сижу, читаю интересно как.

Сообщение отредактировал Везунчик: 31 October 2016 - 16:29

• 0

#217 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 16:30

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Димарик: 31 October 2016 - 16:33

• 0

#218 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 16:31

Цитата(Везунчик @ 31.10.2016, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот!, теперь и у меня все наладится, и Кинги и Штрассеры полетят, жаль косонов не осталось-и они бы полетели.
Оригинальное решение, ну а что. Спасибо Юрок что ознакомил, ты то сам наверное так и гонишь?!.

Везунчик
Смотря какие касаны, если с шигонского района то там без вариантов, только на дерево.

Критик, перелогинься rofl.gif

Сообщение отредактировал Димарик: 31 October 2016 - 16:32

• 0

#219 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 17:00

Димарик
Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну так раз есть выход на местных так вообще отлично, не понятно почему только со мной никто до сих пор не связался

Послушай Димарик,ты ведь по жизни работяга, чо ты из себя тут Аль Капоне строишь,лепи кафель в Самаре и Тольятти и не парься, выдохни, наступит очередь твоя....

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 17:03

• 0

Мир вашему дому.....

#220 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 31 October 2016 - 17:24

Вадим,так Трус вечно болтает о мужестве!-Часто кричт,подъезжайте встречу,всё на публику,заведомо зная что специально ни кто не поедет,,,,

• 0

#221 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 17:55

Курбаши
Лепят кафель твои карефаны, я такой шляпой не занимаюсь, ты что то попутал. Ты вылези или через местных давай узнаем кто я по жизни и кто ты. Ты же в кусты прыгнул, забыл про арбуза чтоль или проглотил такой позор?
Юрок
Вот еще один сплетник барыжный подключился.
Да будет тебе известно, недалеко просвещенному, кто то первый поинтересовался на счет моих цифр, ни мои слова были давай свои цифры в Ульяновске бываю.. и все на этом. Так что прежде чем встревать в разговор подрости и обдуплись. И к твоему карефану в шигоны подъехать сам предлагаю, и кто тут из нас сикнул в штаны?
  • 0

#222 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 18:38

Димарик
Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
забыл про арбуза чтоль или проглотил такой позор?

какой позор что я листья инжира с арбузом перепутал,так я не ботаник, не позорься и так из за своего гнилья весь твой срам знатока, вытащили, если у меня спросят как голубей разганивать то обязательно твою статью покажу, ну про тряпочку весь день хохотался rofl.gif rofl.gif rofl.gif
  • 0

Мир вашему дому.....

#223 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 18:44

Ахаха внатуре сглотнул. Ты вспомни что тебя подтолкнуло мне в личку написать..посмеемся вместе
  • 0

#224 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 18:47

наверное вот это...
Димарик
Цитата
Много способов. Если это высокоэтажный дом, то попросите в жкх-а или у "главного" по дому ключи от чердака, и не просто кышь словом шугаем птицу. Я делаем это так чтоб голубя судорога недели две не отпускала. Какую то тряпку на шест и резко шугаем.
Кстати, тут кто то говорил про то что он свою птицу в помещение гоняет какой то тряпкой чтоб боялись луче. Подтверждаю. Так же делал, в помещение птицу и давай их гонять пока не попадают..потом этого инструмента они хорошо на воле боялись.

ну такого я ещё не читал rofl.gif rofl.gif rofl.gif знаток игровой и декор птицы, cray.gif
бедная твоя птица,то в судоргах неделю, то по комнатам загнанные падают,интересно тряпкой когда по комнате,какое время показывают rofl.gif rofl.gif rofl.gif ...

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 18:51

• 0

Мир вашему дому.....

#225 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 18:56

Димарик если после того как ты взял в ж.к.х. ключи и крикнул кыш с тряпкой голубь неделю в судорогах,ты и в правду страшный.....
  • 0

Мир вашему дому.....

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^