Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#201 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18810

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 02 March 2020 - 18:29

Чудной человек, тебе сказали руки мыть перед едой, а у тебя вазелин из головы не выходит.

Чудно я рад за тебя, что ты птицу у турманятника приобрел. Только за чем всему свету показывать ... :D :D

Сообщение отредактировал valzyg: 02 March 2020 - 18:32

• 0

#202 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 02 March 2020 - 18:36

Это ты Валера,хочешь сойти за умного,видишь ,как задёргался,но все давно всё поняли,так что ,как ни старайся,ничего не выйдет,заведи себе бройлерных кур и успокойся :lazy:

Ни как в обратку пошел!!! Анатольевич что перестают голуби лететь??? Особенно в третьем поколении!!!  Ну бывает....

Без обид лучше Бабаева еще раз переслушайте у Германа и МубаризАли - там правда матка про отбор рассказана - а то в России особенно здесь на форуме лучшие голуби дают 100 в себя :D :D :D

Подобное я большинству еще на Мире бойных говорил - так что кто из нас прав, а кто нет уже сразу видно :D

• 0

#203 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 02 March 2020 - 19:51

Чудно я рад за тебя, что ты птицу у турманятника приобрел. Только за чем всему свету показывать ... :D :D

Я и сам не нарадуюсь, но показываю только, своих, выводных. Хотя нет - чап  разноглазый, сказали что тегеран, подарок старого армянина Володи из Куриловки, переехавшего из Гянджи..

• 0

Николай.

#204 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 02 March 2020 - 23:01

Я и сам не нарадуюсь, но показываю только, своих, выводных. Хотя нет - чап  разноглазый, сказали что тегеран, подарок старого армянина Володи из Куриловки, переехавшего из Гянджи..

А что, в том постыдного если показать не выводных??? Это что за глупые предрассудки? Либо подчинение мнению глупых людей, которые когда то жили и хотели управлять кучкой недалеких голубятников не имеющих своего мнения запустивших эту бредятину? А?

• 0

#205 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 03 March 2020 - 07:37

А что, в том постыдного если показать не выводных??? Это что за глупые предрассудки? Либо подчинение мнению глупых людей, которые когда то жили и хотели управлять кучкой недалеких голубятников не имеющих своего мнения запустивших эту бредятину? А?

Я не знаю, что и когда тебе в голову что-то запустили. Думая все просто покажи я маточник, ты от зависти спать перестанешь, ещё удар хватит. Ну, тебя. :D 

.................................. Только за чем всему свету показывать ...  :D  :D

Да и определись, то зачем показывать, а то почему не показать. Выглядит как цветок в прорубе. :rofl: 

• 0

Николай.

#206 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 07:43

Я не знаю, что и когда тебе в голову что-то запустили. Думая все просто покажи я маточник, ты от зависти спать перестанешь, ещё удар хватит. Ну, тебя. :D 

Да и определись, то зачем показывать, а то почему не показать. Выглядит как цветок в прорубе. :rofl: 

Знаешь какая у тебя проблема - маточник - у меня голуби не отделены. Какая зависть???? К чему ряботе как и у меня или к белым? :D :D :D. От чего удар то хватит :D  :D  :D  

Это ты определись и покажи, а не сваливай на меня :D . А то говоришь А, а на Б силенок не хватает

• 0

#207 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 03 March 2020 - 07:49

................................................................ . А то говоришь А, а на Б силенок не хватает

Надо держать тебя в тонусе, а то вон и занервничал уже. Береги себя.  :D  :D  :D           

• 0

Николай.

#208 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 03 March 2020 - 08:24

Ни как в обратку пошел!!! Анатольевич что перестают голуби лететь??? Особенно в третьем поколении!!!  Ну бывает....

Без обид лучше Бабаева еще раз переслушайте у Германа и МубаризАли - там правда матка про отбор рассказана - а то в России особенно здесь на форуме лучшие голуби дают 100 в себя :D :D :D

Подобное я большинству еще на Мире бойных говорил - так что кто из нас прав, а кто нет уже сразу видно :D

Валера,ты даже считать не умеешь,я голубей кмв завел 2012 -2013 годах и ничего не менял,какое третье поколение,лишь бы ляпнуть,когда умнеть то будешь?это у тебя разные каждый год и каждый год ты их жрёшь,потому что ничего в них не соображаешь,да и зависть тебя сжирает........заводи бройлеров,это твоё :good:

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#209 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 08:47

Надо держать тебя в тонусе, а то вон и занервничал уже. Береги себя.  :D  :D  :D

Ну что и следовало от тебя ожидать - не чего и показать. Только слова лишь бы вякнуть!
:) :)
  • 0

#210 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 09:08

Валера,ты даже считать не умеешь,я голубей кмв завел 2012 -2013 годах и ничего не менял,какое третье поколение,лишь бы ляпнуть,когда умнеть то будешь?это у тебя разные каждый год и каждый год ты их жрёшь,потому что ничего в них не соображаешь,да и зависть тебя сжирает........заводи бройлеров,это твоё :good:

Анатольевич, судя потому как ты ратовал в другой теме за прекращение применения антибиотиков, у тебя была большая проблема.... Так что не вешай лапшу людям. Твоим голубям заверенным с КМВ по 7 -8 лет.... Пора давно их выбраковывать из племени.... Если не бракуешь , значит ничего путного либо не получил, либо просрал - так чему мне тебе завидовать??? Тому что ты топчешься на одном месте??? Если бы было бы тебе что показать на видео - давно бы ты показал. А так есть супер аппаратура - да показать не чего... Так же как и все только пискуны и молодые.....

Ну и чем ты лучше меня ??? Кроме заслуг в турманах - только какое они отношение имеют к бойным что ты так щеки надуваешь??? :)

По поводу замены голубей - ничего в этом плохого не вижу, я 2-3 сезона лучших проверяю и отбираю, как по сохранению к полету после 8 месячной засидки, так по потомству с разными паровками, соответственно когда то много бракую, когда-то нет - все зависит как правило от помощи ястреба ...
Вы от сейчас есть 3 голубки не могу получить под них Голубов, каких мне надо... По потомству, есть один но его надо погонять и проверить еще :)

По поводу моего кулинарного предпочтения - люблю экологически чистую пищу( насколько это возможно), так что грех не отказаться. :)

Сообщение отредактировал valzyg: 03 March 2020 - 09:09

• 0

#211 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 03 March 2020 - 09:17

Анатольевич, судя потому как ты ратовал в другой теме за прекращение применения антибиотиков, у тебя была большая проблема.... Так что не вешай лапшу людям. Твоим голубям заверенным с КМВ по 7 -8 лет.... Пора давно их выбраковывать из племени.... Если не бракуешь , значит ничего путного либо не получил, либо просрал - так чему мне тебе завидовать??? Тому что ты топчешься на одном месте??? Если бы было бы тебе что показать на видео - давно бы ты показал. А так есть супер аппаратура - да показать не чего... Так же как и все только пискуны и молодые.....

Ну и чем ты лучше меня ??? Кроме заслуг в турманах - только какое они отношение имеют к бойным что ты так щеки надуваешь??? :)

По поводу замены голубей - ничего в этом плохого не вижу, я 2-3 сезона лучших проверяю и отбираю, как по сохранению к полету после 8 месячной засидки, так по потомству с разными паровками, соответственно когда то много бракую, когда-то нет - все зависит как правило от помощи ястреба ...
Вы от сейчас есть 3 голубки не могу получить под них Голубов, каких мне надо... По потомству, есть один но его надо погонять и проверить еще :)

По поводу моего кулинарного предпочтения - люблю экологически чистую пищу( насколько это возможно), так что грех не отказаться. :)

Ты лучший бакинчатник,успокойся.

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#212 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 03 March 2020 - 09:29

Ну что и следовало от тебя ожидать - не чего и показать. Только слова лишь бы вякнуть!
:) :)

Показать не чего. Нет у меня в округе тополей, восхищаться тебе не чем.

На 2-й минуте. :good: 

Сообщение отредактировал Romanov: 03 March 2020 - 09:40

• 0

Николай.

#213 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 11:01

Ты лучший бакинчатник,успокойся.

А где я писал про то что лучший???? Это ты и подобные тебе так воспринимают :) - видимо накладывается опыт торгаша во всех видите конкурентов :). А к нормальному диалогу не способны.... :) Были изначально а в итоге получили то что получили :)
Так что Анатольевич не переживай я на твои лавры не претендую!!!!
  • 0

#214 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 11:12

Показать не чего. Нет у меня в округе тополей, восхищаться тебе не чем.

А тополя при чем - ты что с темы съехал??? Провокатор ты наш! Если уж начал про показ показывай, а не по кустам шляйся....

А что касаемо тополей - не переживай , садятся садились и будут садиться- пискуны и засиженные, и при гоне большой стаей, в конце апреля туда лететь будут - благо листвы нет - заодно местность осмотрят . Ещё и на проводах сидят. Только в отличии от тебя и тебе подобных, это не скрываю.... :) и не утверждаю что мои ни ни ни.. :) а потом смотришь на ролики и деревья и провода и :)
  • 0

#215 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 03 March 2020 - 13:41

А где я писал про то что лучший???? Это ты и подобные тебе так воспринимают :) - видимо накладывается опыт торгаша во всех видите конкурентов :). А к нормальному диалогу не способны.... :) Были изначально а в итоге получили то что получили :)
Так что Анатольевич не переживай я на твои лавры не претендую!!!!

А зачем,тогда пишешь? :k05178: видимо,уже болезнь :k05116:

• 0

#216 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 15:49

А зачем,тогда пишешь? :k05178: видимо,уже болезнь :k05116:

Алексей Анатольевич почитай мой пост выше про восприятие торгашей :) твой ответ соответствует стилю этому :) :) :)
  • 0

#217 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 16:02

В этот день посетил "Садовод", давно не был на таком "мероприятии", и грустно и смешно. Грустно , что вспомнил "калитниковку" посещение которой всегда превращалось в праздник,ну а если что - то приобрести , с возгласами "дядь ну уступи, мамка больше денег не дала" и твой "палевый монах"у тебя в сумке,то это отличное настроение на целую неделю до следующей поездки на рынок. Смешно было услышать сейчас " будет лэтать, играть.... ну за 300руб.возьми!!!" .

Ну так, а кто виновен???? В том что дети не хотят заниматься живностью! А 300 рублей - так это кризис перепроизводства голубей , да ещё бойных - пузырь самопала....с акцизной маркой в КБ. что 25 лет назад, когда бросили держать массово. Что сейчас при перепроизводстве голубей.... Издержки рынка..

Сообщение отредактировал valzyg: 03 March 2020 - 16:03

• 0

#218 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2198

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 03 March 2020 - 16:17

Покупай рэдис, покупай ..

• 0

#219 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 03 March 2020 - 17:04

Алексей Анатольевич почитай мой пост выше про восприятие торгашей :) твой ответ соответствует стилю этому :) :) :)

Балабол,

ты Валерий Петрович,я на рынке не помню ,когда был,это ты здесь пыжишься,всё думая,кто то клюнет,на твоих :) ,но дураков сейчас нет,сам пишешь перепроизводство 300 р.,а с лёта ,у тебя тополя мешают :rofl: и провода,да ещё занос в лес,ты им хоть компас даешь?

Ну так, а кто виновен???? В том что дети не хотят заниматься живностью! А 300 рублей - так это кризис перепроизводства голубей , да ещё бойных - пузырь самопала....с акцизной маркой в КБ. что 25 лет назад, когда бросили держать массово. Что сейчас при перепроизводстве голубей.... Издержки рынка..

Так ты и виновен,пишешь свякую чушь,они за 300 и суп разводить не будут,сейчас капитализм,все умеют считать денежки,писал бы голубь стоит 1000 баксов,глядишь и молодежь бы подтянулась,торговля двигатель прогресса.

• 0

#220 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 March 2020 - 19:09

Так ты и виновен,пишешь свякую чушь,они за 300 и суп разводить не будут,сейчас капитализм,все умеют считать денежки,писал бы голубь стоит 1000 баксов,глядишь и молодежь бы подтянулась,торговля двигатель прогресса.

А я при чем??? Ты меня в ряды виноватых не записывай - я еще с середины 90-х столько раздавал, либо менял на корм что вам и не снилось и сейчас многим и пацанам и взрослым мужикам - только твои ровесники просрали все, либо перепродали в Воронеж перекупщикам. Что когда понадобилась птица, а ее не где достать.  Я лишь теперь с самого начал пути - восстанавливаю птицу ищу так сказать зацепки в том что есть. Но в своих с родословной еще с начала 80-х и с начала 90-х...

По поводу молодых - сколько бузили на Мире бойных, здесь и других  младше меня хлопцев - бизнесменов, которые подражали более известным в своих регионах голубятникам, видя как их голубей приобретают как пирожки с чаем в мороз на рынке - обожглись и бросили ибо тут пахать надо :D

Балабол,

ты Валерий Петрович,я на рынке не помню ,когда был,это ты здесь пыжишься,всё думая,кто то клюнет,на твоих :) ,

А при чем здесь конкретно рынок??? Если ты во всех видишь конкурентов....

Я  как раз таки и пыжусь что бы по меньше клевали на голубей - а то была попытка одного велосипедиста приехать посмотреть :D

но дураков сейчас нет,сам пишешь перепроизводство 300 р.,а с лёта ,у тебя тополя мешают :rofl: и провода,да ещё занос в лес,ты им хоть компас даешь?

Перепроизводство не выгнаных голубей - тут соглашусь. когда тебе по репе чешут " Погоняешь по летят" . И чешут потому что их разводят и не гоняют.  А вот выгнанных и с хорошим боем единицы и ценник им почти как твоим турманам. :D

Так что Алексей Анатольевич не все так просто как все думают благодаря басням рыночным спущенным на форумы на заре их образования.

• 0

#221 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 03 March 2020 - 22:25

А я при чем??? Ты меня в ряды виноватых не записывай - я еще с середины 90-х столько раздавал, либо менял на корм что вам и не снилось и сейчас многим и пацанам и взрослым мужикам - только твои ровесники просрали все, либо перепродали в Воронеж перекупщикам. Что когда понадобилась птица, а ее не где достать.  Я лишь теперь с самого начал пути - восстанавливаю птицу ищу так сказать зацепки в том что есть. Но в своих с родословной еще с начала 80-х и с начала 90-х...

По поводу молодых - сколько бузили на Мире бойных, здесь и других  младше меня хлопцев - бизнесменов, которые подражали более известным в своих регионах голубятникам, видя как их голубей приобретают как пирожки с чаем в мороз на рынке - обожглись и бросили ибо тут пахать надо :D

А при чем здесь конкретно рынок??? Если ты во всех видишь конкурентов....

Я  как раз таки и пыжусь что бы по меньше клевали на голубей - а то была попытка одного велосипедиста приехать посмотреть :D

Перепроизводство не выгнаных голубей - тут соглашусь. когда тебе по репе чешут " Погоняешь по летят" . И чешут потому что их разводят и не гоняют.  А вот выгнанных и с хорошим боем единицы и ценник им почти как твоим турманам. :D

Так что Алексей Анатольевич не все так просто как все думают благодаря басням рыночным спущенным на форумы на заре их образования.

Вот это Валера авторитетно. ОДИН ВЕЛОСИПЕДИСТ :rofl: 

Наверно до сих пор жалеет об не увиденным? :rofl: :rofl:

Здесь пыжится тебе не надо. :D  :D  :D                      

• 0

Николай.

#222 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Рассказов В.А.
  • Любимые породы голубей:"Шейки" наше всё!

Отправлено 05 August 2020 - 17:46

Петрович ,да и ладно ,лалак не лалак но это же бакинцы которые вообще не летят ,хотя когда их приобретал хозяин говорил ,что если после обеда поднимешь в ночь останутся и игра как у таклы  :)

Палыч,братан , тебя снова обманули , несколько раз - это уже закономерность!

Сообщение отредактировал Техподдержка: 06 August 2020 - 18:02

• 0

#223 Палыч

Палыч
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4394

• Андрей Павлович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 05 August 2020 - 18:44

Палыч,братан , тебя снова обманули , несколько раз - это уже закономерность!

Ну и когда были первые разы ? 

Сообщение отредактировал Техподдержка: 06 August 2020 - 18:03

• 0

#224 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 05 August 2020 - 20:39

Создание и развенчание мифов , есть основные тенденции современного  отечественного голубеводства  , .

Глобальные процессы  трансформации , в вплотную подошли и влияют  на воздействия восприятия и формирования общественного мнения и мышления . 

Миндальный лист он чем может отличаться от листа простого традиционного формы или формата , чтоб  дать ему особенное внимание или акцент ,как формируется образное совмещение и сопоставление данному  образу ?! Кроме как красивая восточная сказка?! 

valzyg,valzyg,valzyg,

Водолей :D :D

• 0

#225 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 05 August 2020 - 20:50

Да мне как то всё равно Валер , меня спросили я ответил  :D

А так мне нравится голоногие и в сапошках 

А мне вообще косматые нравятся :D :D :D :D :D

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (26.02.2026 - 22:10)

Не чего не хочется , устал . :( Нас снова снегом замело , с завтрашнего дня погода плюсовая , всё по течёт , поплывёт , весна однако ...

@  Бураков : (26.02.2026 - 20:51)

@Юра.... Как много жизненных соблазнов…, а выходных всего чуть-чуть… :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:28)

Снова Пятница у нас ... :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:27)

Эх раз , ещё раз !!

@  Юра.... : (15.02.2026 - 20:49)

Всё , кончились выходные , утром на работу :cray:

@  Юра.... : (13.02.2026 - 1:01)

:yahoo:
    Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно. :D

Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно.

https://citaty.info/quote/34908

@  Юра.... : (08.02.2026 - 16:40)

Эхх , выходные пролетели , завтра снова на работу :(

@  Юра.... : (05.02.2026 - 22:16)

• «Пятницасамый долгожданный гость недели». :D :yahoo:

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^