Чудной человек, тебе сказали руки мыть перед едой, а у тебя вазелин из головы не выходит.
Чудно я рад за тебя, что ты птицу у турманятника приобрел. Только за чем всему свету показывать ...
![]()
Сообщение отредактировал valzyg: 02 March 2020 - 18:32
Отправлено 02 March 2020 - 18:29
Чудной человек, тебе сказали руки мыть перед едой, а у тебя вазелин из головы не выходит.
Чудно я рад за тебя, что ты птицу у турманятника приобрел. Только за чем всему свету показывать ...
![]()
Сообщение отредактировал valzyg: 02 March 2020 - 18:32
Отправлено 02 March 2020 - 18:36
Это ты Валера,хочешь сойти за умного,видишь ,как задёргался,но все давно всё поняли,так что ,как ни старайся,ничего не выйдет,заведи себе бройлерных кур и успокойся
Ни как в обратку пошел!!! Анатольевич что перестают голуби лететь??? Особенно в третьем поколении!!! Ну бывает....
Без обид лучше Бабаева еще раз переслушайте у Германа и МубаризАли - там правда матка про отбор рассказана - а то в России особенно здесь на форуме лучшие голуби дают 100 в себя
.
Подобное я большинству еще на Мире бойных говорил - так что кто из нас прав, а кто нет уже сразу видно ![]()
Отправлено 02 March 2020 - 19:51
![]()
Я и сам не нарадуюсь, но показываю только, своих, выводных. Хотя нет - чап разноглазый, сказали что тегеран, подарок старого армянина Володи из Куриловки, переехавшего из Гянджи..
Николай.
Отправлено 02 March 2020 - 23:01
Я и сам не нарадуюсь, но показываю только, своих, выводных. Хотя нет - чап разноглазый, сказали что тегеран, подарок старого армянина Володи из Куриловки, переехавшего из Гянджи..
А что, в том постыдного если показать не выводных??? Это что за глупые предрассудки? Либо подчинение мнению глупых людей, которые когда то жили и хотели управлять кучкой недалеких голубятников не имеющих своего мнения запустивших эту бредятину? А?
Отправлено 03 March 2020 - 07:37
А что, в том постыдного если показать не выводных??? Это что за глупые предрассудки? Либо подчинение мнению глупых людей, которые когда то жили и хотели управлять кучкой недалеких голубятников не имеющих своего мнения запустивших эту бредятину? А?
Я не знаю, что и когда тебе в голову что-то запустили. Думая все просто покажи я маточник, ты от зависти спать перестанешь, ещё удар хватит. Ну, тебя.
.................................. Только за чем всему свету показывать ...
![]()
Да и определись, то зачем показывать, а то почему не показать. Выглядит как цветок в прорубе.
Николай.
Отправлено 03 March 2020 - 07:43
Я не знаю, что и когда тебе в голову что-то запустили. Думая все просто покажи я маточник, ты от зависти спать перестанешь, ещё удар хватит. Ну, тебя.
![]()
Да и определись, то зачем показывать, а то почему не показать. Выглядит как цветок в прорубе.
![]()
Знаешь какая у тебя проблема - маточник - у меня голуби не отделены. Какая зависть???? К чему ряботе как и у меня или к белым?
. От чего удар то хватит
Это ты определись и покажи, а не сваливай на меня
. А то говоришь А, а на Б силенок не хватает
Отправлено 03 March 2020 - 07:49
................................................................ . А то говоришь А, а на Б силенок не хватает
Надо держать тебя в тонусе, а то вон и занервничал уже. Береги себя.
Николай.
Отправлено 03 March 2020 - 08:24
Ни как в обратку пошел!!! Анатольевич что перестают голуби лететь??? Особенно в третьем поколении!!! Ну бывает....
Без обид лучше Бабаева еще раз переслушайте у Германа и МубаризАли - там правда матка про отбор рассказана - а то в России особенно здесь на форуме лучшие голуби дают 100 в себя
![]()
![]()
.
Подобное я большинству еще на Мире бойных говорил - так что кто из нас прав, а кто нет уже сразу видно
Валера,ты даже считать не умеешь,я голубей кмв завел 2012 -2013 годах и ничего не менял,какое третье поколение,лишь бы ляпнуть,когда умнеть то будешь?это у тебя разные каждый год и каждый год ты их жрёшь,потому что ничего в них не соображаешь,да и зависть тебя сжирает........заводи бройлеров,это твоё ![]()
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 03 March 2020 - 08:47
Ну что и следовало от тебя ожидать - не чего и показать. Только слова лишь бы вякнуть!Надо держать тебя в тонусе, а то вон и занервничал уже. Береги себя.
![]()
![]()
Отправлено 03 March 2020 - 09:08
Анатольевич, судя потому как ты ратовал в другой теме за прекращение применения антибиотиков, у тебя была большая проблема.... Так что не вешай лапшу людям. Твоим голубям заверенным с КМВ по 7 -8 лет.... Пора давно их выбраковывать из племени.... Если не бракуешь , значит ничего путного либо не получил, либо просрал - так чему мне тебе завидовать??? Тому что ты топчешься на одном месте??? Если бы было бы тебе что показать на видео - давно бы ты показал. А так есть супер аппаратура - да показать не чего... Так же как и все только пискуны и молодые.....Валера,ты даже считать не умеешь,я голубей кмв завел 2012 -2013 годах и ничего не менял,какое третье поколение,лишь бы ляпнуть,когда умнеть то будешь?это у тебя разные каждый год и каждый год ты их жрёшь,потому что ничего в них не соображаешь,да и зависть тебя сжирает........заводи бройлеров,это твоё
Сообщение отредактировал valzyg: 03 March 2020 - 09:09
Отправлено 03 March 2020 - 09:17
Анатольевич, судя потому как ты ратовал в другой теме за прекращение применения антибиотиков, у тебя была большая проблема.... Так что не вешай лапшу людям. Твоим голубям заверенным с КМВ по 7 -8 лет.... Пора давно их выбраковывать из племени.... Если не бракуешь , значит ничего путного либо не получил, либо просрал - так чему мне тебе завидовать??? Тому что ты топчешься на одном месте??? Если бы было бы тебе что показать на видео - давно бы ты показал. А так есть супер аппаратура - да показать не чего... Так же как и все только пискуны и молодые.....
Ну и чем ты лучше меня ??? Кроме заслуг в турманах - только какое они отношение имеют к бойным что ты так щеки надуваешь???
По поводу замены голубей - ничего в этом плохого не вижу, я 2-3 сезона лучших проверяю и отбираю, как по сохранению к полету после 8 месячной засидки, так по потомству с разными паровками, соответственно когда то много бракую, когда-то нет - все зависит как правило от помощи ястреба ...
Вы от сейчас есть 3 голубки не могу получить под них Голубов, каких мне надо... По потомству, есть один но его надо погонять и проверить еще
По поводу моего кулинарного предпочтения - люблю экологически чистую пищу( насколько это возможно), так что грех не отказаться.
Ты лучший бакинчатник,успокойся.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 03 March 2020 - 09:29
Ну что и следовало от тебя ожидать - не чего и показать. Только слова лишь бы вякнуть!
![]()
Показать не чего. Нет у меня в округе тополей, восхищаться тебе не чем.
На 2-й минуте.
Сообщение отредактировал Romanov: 03 March 2020 - 09:40
Николай.
Отправлено 03 March 2020 - 11:01
А где я писал про то что лучший???? Это ты и подобные тебе так воспринимаютТы лучший бакинчатник,успокойся.
Отправлено 03 March 2020 - 11:12
А тополя при чем - ты что с темы съехал??? Провокатор ты наш! Если уж начал про показ показывай, а не по кустам шляйся....Показать не чего. Нет у меня в округе тополей, восхищаться тебе не чем.
Отправлено 03 March 2020 - 13:41
А где я писал про то что лучший???? Это ты и подобные тебе так воспринимают
- видимо накладывается опыт торгаша во всех видите конкурентов
. А к нормальному диалогу не способны....
Были изначально а в итоге получили то что получили
Так что Анатольевич не переживай я на твои лавры не претендую!!!!
А зачем,тогда пишешь?
видимо,уже болезнь ![]()
Отправлено 03 March 2020 - 15:49
А зачем,тогда пишешь?
видимо,уже болезнь
Отправлено 03 March 2020 - 16:02
Ну так, а кто виновен???? В том что дети не хотят заниматься живностью! А 300 рублей - так это кризис перепроизводства голубей , да ещё бойных - пузырь самопала....с акцизной маркой в КБ. что 25 лет назад, когда бросили держать массово. Что сейчас при перепроизводстве голубей.... Издержки рынка..В этот день посетил "Садовод", давно не был на таком "мероприятии", и грустно и смешно. Грустно , что вспомнил "калитниковку" посещение которой всегда превращалось в праздник,ну а если что - то приобрести , с возгласами "дядь ну уступи, мамка больше денег не дала" и твой "палевый монах"у тебя в сумке,то это отличное настроение на целую неделю до следующей поездки на рынок. Смешно было услышать сейчас " будет лэтать, играть.... ну за 300руб.возьми!!!" .
Сообщение отредактировал valzyg: 03 March 2020 - 16:03
Отправлено 03 March 2020 - 16:17
Покупай рэдис, покупай ..
Отправлено 03 March 2020 - 17:04
Алексей Анатольевич почитай мой пост выше про восприятие торгашей
твой ответ соответствует стилю этому
![]()
![]()
Балабол,
ты Валерий Петрович,я на рынке не помню ,когда был,это ты здесь пыжишься,всё думая,кто то клюнет,на твоих
,но дураков сейчас нет,сам пишешь перепроизводство 300 р.,а с лёта ,у тебя тополя мешают
и провода,да ещё занос в лес,ты им хоть компас даешь?
Ну так, а кто виновен???? В том что дети не хотят заниматься живностью! А 300 рублей - так это кризис перепроизводства голубей , да ещё бойных - пузырь самопала....с акцизной маркой в КБ. что 25 лет назад, когда бросили держать массово. Что сейчас при перепроизводстве голубей.... Издержки рынка..
Так ты и виновен,пишешь свякую чушь,они за 300 и суп разводить не будут,сейчас капитализм,все умеют считать денежки,писал бы голубь стоит 1000 баксов,глядишь и молодежь бы подтянулась,торговля двигатель прогресса.
Отправлено 03 March 2020 - 19:09
Так ты и виновен,пишешь свякую чушь,они за 300 и суп разводить не будут,сейчас капитализм,все умеют считать денежки,писал бы голубь стоит 1000 баксов,глядишь и молодежь бы подтянулась,торговля двигатель прогресса.
А я при чем??? Ты меня в ряды виноватых не записывай - я еще с середины 90-х столько раздавал, либо менял на корм что вам и не снилось и сейчас многим и пацанам и взрослым мужикам - только твои ровесники просрали все, либо перепродали в Воронеж перекупщикам. Что когда понадобилась птица, а ее не где достать. Я лишь теперь с самого начал пути - восстанавливаю птицу ищу так сказать зацепки в том что есть. Но в своих с родословной еще с начала 80-х и с начала 90-х...
По поводу молодых - сколько бузили на Мире бойных, здесь и других младше меня хлопцев - бизнесменов, которые подражали более известным в своих регионах голубятникам, видя как их голубей приобретают как пирожки с чаем в мороз на рынке - обожглись и бросили ибо тут пахать надо ![]()
Балабол,
ты Валерий Петрович,я на рынке не помню ,когда был,это ты здесь пыжишься,всё думая,кто то клюнет,на твоих
,
А при чем здесь конкретно рынок??? Если ты во всех видишь конкурентов....
Я как раз таки и пыжусь что бы по меньше клевали на голубей - а то была попытка одного велосипедиста приехать посмотреть ![]()
но дураков сейчас нет,сам пишешь перепроизводство 300 р.,а с лёта ,у тебя тополя мешаюти провода,да ещё занос в лес,ты им хоть компас даешь?
Перепроизводство не выгнаных голубей - тут соглашусь. когда тебе по репе чешут " Погоняешь по летят" . И чешут потому что их разводят и не гоняют. А вот выгнанных и с хорошим боем единицы и ценник им почти как твоим турманам. ![]()
Так что Алексей Анатольевич не все так просто как все думают благодаря басням рыночным спущенным на форумы на заре их образования.
Отправлено 03 March 2020 - 22:25
А я при чем??? Ты меня в ряды виноватых не записывай - я еще с середины 90-х столько раздавал, либо менял на корм что вам и не снилось и сейчас многим и пацанам и взрослым мужикам - только твои ровесники просрали все, либо перепродали в Воронеж перекупщикам. Что когда понадобилась птица, а ее не где достать. Я лишь теперь с самого начал пути - восстанавливаю птицу ищу так сказать зацепки в том что есть. Но в своих с родословной еще с начала 80-х и с начала 90-х...
По поводу молодых - сколько бузили на Мире бойных, здесь и других младше меня хлопцев - бизнесменов, которые подражали более известным в своих регионах голубятникам, видя как их голубей приобретают как пирожки с чаем в мороз на рынке - обожглись и бросили ибо тут пахать надо
А при чем здесь конкретно рынок??? Если ты во всех видишь конкурентов....
Я как раз таки и пыжусь что бы по меньше клевали на голубей - а то была попытка одного велосипедиста приехать посмотреть
Перепроизводство не выгнаных голубей - тут соглашусь. когда тебе по репе чешут " Погоняешь по летят" . И чешут потому что их разводят и не гоняют. А вот выгнанных и с хорошим боем единицы и ценник им почти как твоим турманам.
Так что Алексей Анатольевич не все так просто как все думают благодаря басням рыночным спущенным на форумы на заре их образования.
Вот это Валера авторитетно. ОДИН ВЕЛОСИПЕДИСТ
Наверно до сих пор жалеет об не увиденным?
![]()
Здесь пыжится тебе не надо.
Николай.
Отправлено 05 August 2020 - 17:46
Петрович ,да и ладно ,лалак не лалак но это же бакинцы которые вообще не летят ,хотя когда их приобретал хозяин говорил ,что если после обеда поднимешь в ночь останутся и игра как у таклы
Палыч,братан , тебя снова обманули , несколько раз - это уже закономерность!
Сообщение отредактировал Техподдержка: 06 August 2020 - 18:02
Отправлено 05 August 2020 - 20:39
Создание и развенчание мифов , есть основные тенденции современного отечественного голубеводства , .
Глобальные процессы трансформации , в вплотную подошли и влияют на воздействия восприятия и формирования общественного мнения и мышления .
Миндальный лист он чем может отличаться от листа простого традиционного формы или формата , чтоб дать ему особенное внимание или акцент ,как формируется образное совмещение и сопоставление данному образу ?! Кроме как красивая восточная сказка?!
valzyg,valzyg,valzyg,
Водолей
![]()
Отправлено 05 August 2020 - 20:50
Да мне как то всё равно Валер , меня спросили я ответил
А так мне нравится голоногие и в сапошках
А мне вообще косматые нравятся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||