уверен что вы найдёте.
Попытаюсь, в конце концов друг наш в Александрове свиней держит, наверняка есть у него друзья которые с КРС имеют дело.
Сообщение отредактировал PUMA: 20 March 2017 - 19:44
Отправлено 20 March 2017 - 19:41
уверен что вы найдёте.
Попытаюсь, в конце концов друг наш в Александрове свиней держит, наверняка есть у него друзья которые с КРС имеют дело.
Сообщение отредактировал PUMA: 20 March 2017 - 19:44
Отправлено 20 March 2017 - 19:48
Турманятник,
Кстати, некоторые голубятники еще в 70-80-хх годах поили своей м....
Я знаю от жёлтой пробки,а если голубям мелко порезать селёдку.тоже будут охотно клевать,можете попробовать,ради эксперимента,но вопрос в том ,нужно ли это голубям.тем более животные жиры,типа молозива.нам всё всегда советуют и мы экспериментируем,а фильм Секреты чемпионов,для лохов,секреты никто не выдаёт,там конкуренция,зачем плодить чемпионов,всё как раз наоборот..
Я лет пять переписываюсь с голубеводом из Германии,он ко мне два раза приезжал,так по его словам,там многие голубеводы давно отказались от антибиотиков,в целях профилактики и никто массово не пропаивает голубей,тем более не зная диагноза,даже не лечат индивидуально,у нас же поят всем подряд ,что где то прочитают ,или услышат.
Сообщение отредактировал Турманятник: 20 March 2017 - 19:49
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 20 March 2017 - 20:04
,тем более не зная диагноза,даже не лечат
Они как раз лечат, но только по рекомендации врача, предварительно сдав анализы и зная точный диагноз. И вряд ли им придет в голову заниматься самолечением.
Немцы народ очень практичный (личные наблюдения, пять лет жили в ГДР )
PS На голубях своих никогда эксперименты не провожу, пользуюсь только проверенными данными ( народные средства ) и лабораторные исследования ( если заболели )
Сообщение отредактировал PUMA: 20 March 2017 - 20:13
Отправлено 20 March 2017 - 20:42
Я лет пять переписываюсь с голубеводом из Германии,он ко мне два раза приезжал,так по его словам,там многие голубеводы давно отказались от антибиотиков,в целях профилактики и никто массово не пропаивает голубей,тем более не зная диагноза,даже не лечат индивидуально,у нас же поят всем подряд ,что где то прочитают ,или услышат.
Наши русские немцы сработали...
Отправлено 20 March 2017 - 21:02
- 08:35: А не могли бы поделиться опытом? Дмитрий, не очень поняла о каком опыте идет речь.
Извините, наверное некорректно поставил вопрос. Я имел ввиду результаты посвежее 2017 года. Но развернутая дискуссия всё объяснила.Ещё раз спасибо.
Отправлено 20 March 2017 - 21:48
Наши русские немцы сработали...
Валера ,ты экстрасенс,он наш русский немец, бывший житель России.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 20 March 2017 - 21:48
а фильм Секреты чемпионов,для лохов,секреты никто не выдаёт,там конкуренция,зачем плодить чемпионов,всё как раз наоборот..
Не нужно всех судить с плохой точки зрения.Мне в жизни повезло с учителями во всех сферах моей деятельности,и голубиную школу мне преподавали и делились всевозможными секретами старшие товарищи и друзья их уже давно нет.Но я их помню и их доброту.А кто то будет вспоминать что ему что то не сказали.
По поводу молозива я его даю один раз в месяц,не разводя чистым смачиваю корм и подсушиваю пивными дрожами. Молозево это сильнейший пробиотик помогает новорождённому вырабатывать иммунитет.Если интересует то в инете покопатся найдёте информацию.
Отправлено 20 March 2017 - 21:53
Они как раз лечат, но только по рекомендации врача, предварительно сдав анализы и зная точный диагноз. И вряд ли им придет в голову заниматься самолечением.
Немцы народ очень практичный (личные наблюдения, пять лет жили в ГДР )
PS На голубях своих никогда эксперименты не провожу, пользуюсь только проверенными данными ( народные средства ) и лабораторные исследования ( если заболели )
Вот, это правильно,пока мы дойдём до их уровня много птицы угробим.
Не нужно всех судить с плохой точки зрения.Мне в жизни повезло с учителями во всех сферах моей деятельности,и голубиную школу мне преподавали и делились всевозможными секретами старшие товарищи и друзья их уже давно нет.Но я их помню и их доброту.А кто то будет вспоминать что ему что то не сказали.
По поводу молозива я его даю один раз в месяц,не разводя чистым смачиваю корм и подсушиваю пивными дрожами. Молозево это сильнейший пробиотик помогает новорождённому вырабатывать иммунитет.Если интересует то в инете покопатся найдёте информацию.
Да я никого не сужу,нет научных данных,значит всё это метод тыка.В интернете сейчас чего только нет,пишут все кому не лень, лишь бы продать,для людей тысячи чудо добавок и лекарств,аптеки забиты лекарствами,а народ как болел так и болеет ,насморк вылечить не могут.
Сообщение отредактировал Турманятник: 20 March 2017 - 21:55
Отправлено 20 March 2017 - 22:00
Ну если ты не понимаешь что такое молозиво оно и у женщин первое время есть когда кормят грудью. А о каких данных ты говоришь,с твоей точкой зрения и данные поделают им тоже веры нет так что ли.
Отправлено 20 March 2017 - 22:02
Отправлено 20 March 2017 - 22:05
Во всём должна быть система,расписание когда и что давать.
Отправлено 20 March 2017 - 22:11
Ну если ты не понимаешь что такое молозиво оно и у женщин первое время есть когда кормят грудью. А о каких данных ты говоришь,с твоей точкой зрения и данные поделают им тоже веры нет так что ли.
Да я же не против,голуби ваши.кормите чем хотите,можно и женское молоко применить.Голуби зерноядные,они не млекопитающие,в природе они молозиво не найдут,смысл его давать не вижу,кому нужно пусть кормят.
Я не должен верить тому ,чему нет научного объяснения и нет данных о его пользе для голубей,а если кто то в фильме сказал ,что он кормит молозивом и от него есть польза,пожалуйста.
Отправлено 20 March 2017 - 22:15
Анатольевич не спорь. а то пасть порвут, там же в книге написано.....
Отправлено 20 March 2017 - 22:18
лучше проверять на дикарях.сыпните им булку семечек и творога и увидите на что они набросятся а что оставят без внимания.
Это не выход, рядом с домом, на местной помойке,( простите ), я лично видела, как эти самые дикари "терзали" остатки выброшенной кем то курицы-гриль. Хотя в природе это тоже не их рацион.Так не успокоились, пока все не ободрали.
Отправлено 20 March 2017 - 22:19
В течение молозивного периода состав его постепенно изменяется. Происходит снижение количества белка, минеральных солей, возрастает содержание лактозы. К 5-7 дню химический состав молозива становится близким к молоку, определенного для каждого вида животных - для любителей молозива, не поленитесь поищите насколько изменяется состав молозива от суток к суткам и как это отражается на его полезности - хотя бы для себя и членов семей, для повышения иммунитета.
Отправлено 20 March 2017 - 22:22
Это не выход, рядом с домом, на местной помойке,( простите ), я лично видела, как эти самые дикари "терзали" остатки выброшенной кем то курицы-гриль. Хотя в природе это тоже не их рацион.Так не успокоились, пока все не ободрали.
Разговор не за это,я вот могу написать,что добавляю в корм голубям барсучий жир и мои голуби от него летают по 15 часов и не болеют.
Отправлено 20 March 2017 - 22:22
Голод не тетка - я видел как пискун чужак прибившийся на частное подворье тыкву клевал с курами и утками, но как только его забрал и начал кормить зерносмесью, плевать он хотел на тыкву. А суть проста чем разнообразнее и питательнее рацион по зерну, тем меньше вероятность что голуби будут клевать с удовольствием обычную траву, да еще и на сытый желудок.
Отправлено 20 March 2017 - 22:38
http://golubi.org/profilaktika
Это наверное сотая часть ,от предлагаемых препаратов для профилактики их столько..........,и что теперь их надо все перепробовать?Наши тоже наделали столько премиксов и добавком,для животных,что мясо стало похоже на резину и свиньи скоро будут расти 50 кг в месяц.
Сообщение отредактировал Турманятник: 20 March 2017 - 22:39
Отправлено 20 March 2017 - 22:39
,я вот могу написать,что
В каждой избушке свои погремушки
разнообразнее и питательнее рацион по зерну,
Я бы отдала предпочтение не количеству компонентов зерносмеси, а качеству зерна,
Отправлено 20 March 2017 - 22:39
Я бы отдала предпочтение не количеству компонентов зерносмеси, а качеству зерна,
Отправлено 20 March 2017 - 22:45
http://golubi.org/profilaktika..........,и что теперь их надо все перепробовать?
-"Командир, обязан думать! А не просто шашкой махать. ( х\ф "Офицеры" )
Отправлено 21 March 2017 - 07:11
С каждым годом оно будет хуже!!!
Отправлено 21 March 2017 - 10:24
С каждым годом оно будет хуже!!!
Печально,
Сообщение отредактировал PUMA: 21 March 2017 - 10:26
Отправлено 21 March 2017 - 10:34
Чтоб не было так печально
Сообщение отредактировал Турманятник: 21 March 2017 - 10:35
Отправлено 21 March 2017 - 10:37
А что будет хуже,хуже чем 92-93г уже не будет.Сейчас и магазины открыты и за бугор ехай не хочу.Всё в наших руках,так что говорить что будет хуже нужно сравнивать с чем то.Я сравниваю с 92-93 годом когда не было не чего мы соревновались и дистанции делали по минимуму.А каталог печатали за два года вот когда было плохо.А сегодня всё прекрасно было бы желание всё можно купить уже в России дерзайте и больше оптимизма паникёров расстреливать на месте.
|