Перейти к содержимому

Фотография

Выставка голубей, посвященная 50-летию Московского городского клуба голубеводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

Опрос: Выставка голубей, посвященная 50-летию Московского городского клуба голубеводов (62 пользователей проголосовало)

Понравилась ли Вам выставка в ЦСКА???

1. ДА (39 голосов [62.90%])

Процент голосов: 62.90%

2. НЕТ (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. НЕ ЗНАЮ (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 29 January 2013 - 09:53

Цитата(Турманятник @ 28.1.2013, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
с турманами Караул,с каждым годом качество хуже и хуже,скоро вообще приличную негде будет посмотреть и тут показывать не будут.
Да и тут посмотреть непросто. Выкладывают фотки с интерьером голубятни и крошечным турманом в углу фотографии. При самом большом увеличении голова с копейку, что там можно рассмотреть?

Цитата(ROMANZAK @ 28.1.2013, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь, объясните, почему не вся птица оценена ? и где можно посмотреть список занятых мест ?
Смотря что Вы подразумеваете под "не вся птица". Не все породы? Или не все голуби одной породы?
Судьи некоторые породы оценивали так - сперва по-быстрому оглядев птицу, выделяли среди них самого лучшего и только его расценивали, соответственно остальным оценочный лист не заполняли. Причём оценочный лист чемпиона снимался и отдавался в комиссию на конкурс и для награждения. В итоге получалось так, что, вроде, птица не оценена вообще.
Тщательно оценивались только статные и чистые космачи. Про другие породы не знаю, не интересовался.

Цитата(Алексей Богданов @ 28.1.2013, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел недавно репортаж не помню с какой выставки, так там на полу всех клеток и вольеров были стружки, устроители этой выставки не учли сей момент:-(
Как уже говорилось выше, от стружки отказались сознательно, именно из-за того, что она разлетается во все стороны, и толку от неё никакого. Она будет на полу, в кормушках, поилках, но не под птицей. Идея с обоями наиболее правильная, но ещё лучше поступил клуб "Евроазиец", поместив в клетки поверх обоев ещё и пластмассовые решётки. Надо будет учесть это на будущее, особенно для космачей.

Цитата(Pecha @ 28.1.2013, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спортивные получается не принимали участие
Принимали, но только декоративные цветные. А настоящих спортсменов-то чего выставлять? Сизари сизарями. Они не для выставки созданы, а для гонок.

Цитата(Gala @ 28.1.2013, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что победители должны выставляться в виде фотографии голубя с подписью места, которое он занял. Как теперь найти среди фотографий победителя? Только если хозяин выставит с пояснениями.
Большая часть хозяев в Интернете отсутствует, а те, кто есть в Нете, не все есть на форуме.
Вот тут как раз минус организаторам выставки, надо было заготовить таблички с местами, которое занял голубь.

Цитата(Gala @ 28.1.2013, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
А смысла в перечислении фамилий не вижу.
В общем, да. Тем более, что одни фамилии мало о чём говорят.

Цитата(Bender Rodr?guez @ 28.1.2013, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю есть птичка с зеленым хамном...
Ром, зелёное дерьмо не обязательно признак инфекционного заболевания. Зелень, это желчь. Она выделяется при стрессе, при смене рациона или голодании. Практически вся птица начинает дристать на выставке в той или иной степени. Именно стресс.
Птицу для выставки надо приучать выставляться. А у кого есть такие цели, готовить птицу для выставки, и время на это дело?

Цитата(пьяный ВДВшник @ 28.1.2013, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Украли ещё в декабре, и не только их.
Угу, а ты говоришь, птицу сейчас не воруют.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#202 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 10:06

Дамасский Варвары Жилкиной на фоне хозяйки

крюковский её же

волжский ленточный

псевдолавандовый лахор (зольно-красный с распределением)

лахор
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#203 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 10:10

Цитата(Dora @ 28.1.2013, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
отечественной птицы станосится очень мало. Однако какие-либо выставки, которые будут даже самыми лучшими, этой картины не исправят однозначно
Точно не исправят, если отечественную птицу не будут выставлять. Чтобы птица заинтересовала новых своих поклонников, она должна быть представлена на выставках, чтобы её видели. А если на выставках будут одни павлины и евроазийцы, то народ только их и будет знать, только их и станет заводить.
Проходя мимо клеток с зоревыми один мужик сказал приятелю - "киевские" и пошёл дальше. То есть он явно зоревых просто не видел, потому и не знает, что это за порода. А зоревые на выставках весьма редки, не на каждой их увидишь. То же самое и с остальными отечественными породами.
Чтобы наша птица была, её надо показывать, рекламировать. Только тогда что-то изменится.

Уважаемая Gala, позвольте не согласиться с Вами в части того, что на этой, да и других выставках были созданы нормальные санитарно -карантинные меры. В качестве примера, мне сегодня позвонил товарищ из Краснодарского края, у которого его знакомый после посещения Всероссийской выставки накрылись часть армавирских.
А Ваш товарищ уверен, что его армавирцы не были сами носителями вируса? Парамиксовирус зачастую тихо сидит в голубях, не высовываясь, а при перевозке, демонстрации птицы, смене рациона, суточного режима иммунитет птицы падает, вирус активируется, повышает свою вирулентность, голуби заболевают и заражают активным вирусом остальных в голубятне, и получите по полной эпидемию.
Как он готовил армавирцев к выставке? Где карантинировал после возвращения? Прививает ли он свою птицу?

Никакие санитарно-карантинные меры на выставке не уберегут птицу от безалаберного хозяина. Откровенно больной птицы на выставке не было.

есть еще одна не менее важная причина, которая заставляет многих голубеводов избегать посещения выставок - а именно судейство по породам. Два-три года назад я был в Москве на выставке, где выставлялись чернопегие, другие турманы... Так вот, при оценке судьями чернопегих, у меня сложилось однозначное мнение, что судьи не понимают, что они делают, так как по оценкам конкретных голубей были просто ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ оценки. Возникает вопрос:" Для чего это все нужно?"Вот в этом случае стоит ли посещать голубеводам эти выставки? Поймите меня правильно, что выставочное движение - это есть хорошо, но имеющиеся достаточно сильные негативные моменты надо устранять, но этого не делается из года в год.
Это да, есть такое дело. И измениться что-то может только при смене руководства клубов. Но где гарантия, что не получится как в мультике "Дракон"? Опять же, кто ради чего везёт птицу на выставку? Если ради призов, это одно, если ради того, чтобы просто показать птицу, совсем другое дело.
Было бы здорово, если бы ещё существовал приз зрительских симпатий, но такой конкурс надо тщательно продумывать.
На самом деле, если Вы выставите реально отличную птицу, её не смогут проигнорировать и не отметить. Особенно если речь о короткоклювых турманах, где конкуренция не велика. Вот я Вас уверяю, что некоторые чернопегие Алексея Турманятника затмили бы голубей Руслана. Но их не было на выставке. И не будет никогда.

Я своих вёз не ради оценки и места в конкурсе. Вообще участие в конкурсе меня сильно удивило. Оно, конечно, приятно получить кубок (мне до кубков ещё разводить и разводить), но важнее сам факт показа птицы. Ну и, конечно, приятно, когда посетители отмечают твою птицу. Вот моя клайпедская получила 93 балла. Естественно, её никак не отметили. К тому же она была единственная представительница своей породы. Но когда подошёл посетитель, и сказал, что эта птица ему очень понравилась, мне, конечно, было очень приятно. И это важнее медали.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#204 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9775

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 29 January 2013 - 10:21

Цитата(Torkut @ 29.1.2013, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
одних только московских монстромонахов сидела туева хуча.

Ага. Монахов было полно. В живую они ещё аппатитнее, чем на фото.
У нескольких пожилых голубятников интересовался по ним, так все в один голос, что вливали якобинов.
Вот нашел одного простенького... biggrin.gif

• 0

#205 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 10:29

Армавирские бойные

Было выставлено две породы мелких дутышей - карликовые и брненские. Я их не различаю, и не знаю, каких сфотографировал. Посмотреть наличие оценочных листов не удосужился.

Брненские были в каталоге заявлены как Брюнские. В разговоре с одним голубеводом на выставке я назвал их брненскими, он мне сделал замечание, что я неправильно их называю. Я не стал спорить, что голуби эти называются брненскими поскольку выведены в чешском городе Брно. А то, что немцы Брно называют Брюнн, а дутыша, соответственно, брюннер, не столь важно. По большому счёту брненские или брюнские, только вопрос благозвучия и приоритета в выведении и становлении породы. Мою клайпедскую тот же голубевод назвал мемельской, хотя на немецких мемелеров она не похожа.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#206 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 10:49

Цитата(Подольчанин @ 29.1.2013, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
У нескольких пожилых голубятников интересовался по ним, так все в один голос, что вливали якобинов.
Вот нашел одного простенького...
Опа! Я, оказывается, по этому признаку типичный "пожилой голубятник" biggrin.gif Все "молодые" от якобинства открещиваются яростно.
Гы, "простенького" он нашёл"! rofl.gif

В час по чайной ложке, всё ближе к цели:
ПАВЛИНЫ! Фотографировать этих звёзд крайне трудно, надо быть профессиональным папарацци. Они предпочитают позировать только вот так:

Но настоящий папарацци на потолок влезет, чтобы только запечатлеть звезданутого... озвездевшего... заездеющего скромнягу. biggrin.gif

Некоторым явно стыдно за свою звезданутость.

Некоторые грустят, сознавая бесперспективность ситуации:

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#207 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 10:59

Павлинов было много, но я не стал снимать всех, слишком это затруднительно, особенно из-за их мании показывать свои тылы.
Последние четыре фото

Были и кучеряшки, но я сфоткал только одного. Фото в пику конкурсным "Кто-то страшный и большой наблюдает за тобой". Называется "А почему Вас это интересует?"

Как-то напрягает меня то, что НУ ОЧЕНЬ мне понравились староголландские капуцины, НУ ОЧЕНЬ! Неоднократно возвращался к ним. Но не фотографировал. Потом всё же собрался, но что-то в них изменилось. Не пойму, что именно, но впечатление не то.

Лимонные просто запали в душу. rolleyes.gif
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#208 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9775

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 29 January 2013 - 11:02

Цитата(Torkut @ 29.1.2013, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Все "молодые" от якобинства открещиваются яростно.
Гы, "простенького" он нашёл"!

Кость смотри что с этими творится...
Вихры какие классные biggrin.gif

Конечно до этого птица им еще далеко.
В общем у монашатников впереди много работы /смотрю на якобина/ rofl.gif

• 0

#209 qwerty

qwerty
  • Пользователь
  • Cообщений: 866

• Юрий
  • Интересы:голуби пчёлы жизнь в деревне
  • Любимые породы голубей:Мальтийская курочка

Отправлено 29 January 2013 - 11:02

Огромное СПАСИБО всем фотокорреспондентам!!! good.gif hi.gif
  • 0
"Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало..." О. Хаям 8 915 89 49 809 Юрий

#210 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 11:11

Курносых было много, но мне быстро надоело их снимать. Всего несколько фотографий.

Русские чайки Попова В.Ф..

Добавлю чёрную итальянскую чайку Бурдина А.А.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#211 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 11:20

Цитата(Подольчанин @ 29.1.2013, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вихры какие классные
Ага! Некоторые совсем чуть-чуть уступают капуцинам.

Цитата(Подольчанин @ 29.1.2013, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
В общем у монашатников впереди много работы /смотрю на якобина/
Явно до этого когда-нибудь и дойдёт. Вот если бы таких начали создавать на базе крестовых, получился бы негатив якобина. А так пока голоногие шмалькальденские получаются. wink.gif

Не знаю, это орловский или русский белый? Турманятникам виднее.

Чернопегий улыбается

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#212 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 29 January 2013 - 11:43

Под завязочку спорная порода. У нас таких всегда называли "русскими почтовыми" (хотя некоторые форумчане утверждают, что такой породы никогда не было), в каталоге они заявлены как "Русские выставочные" (что логично), но в разговоре с Кузнецовым Олегом Васильевичем я узнал, что официально они называются "Московские выставочные", а те московские выставочные, что мелкие немцеподобные, но с более коротким сильно погнутым клювом, это другие, старые "Московские выставочные", которых необходимо переименовать.

Не понимаю, чем "Русский выставочный" плохо для русскопочтовых фламинго? То, что такая птица выводилась и распространена только в Московском регионе, ещё не довод именовать их "московскими". Лишний повод для разговоров про то, что "москвачи опять на себя одеяло тянут". wink.gif

Вообще-то усиление экстерьера привело к потери окраса жарыми, птица стала тусклой в массе своей, ленты посерели и почти исчезли. Опять-таки на лицо явное увлечение улучшением другими породами - точно вливали немецких, похоже и скандарунов добавляли.

Русаки были представлены прилично, причём не только жарые, но и белые, но я пофоткал только один вольер.

Вот этот мне понравился больше всего. Голова у него ближе всего к тому, что было 20-30 лет назад. Нижняя челюсть прямая, а сверху выраженный накат. Правда такие вот с переломом не очень уважались, накат должен был быть плавным. Особенно для жарых. А с такой головой тогда сизые были

Пока всё, работа заждалась.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#213 трамвайщик

трамвайщик
  • Пользователь
  • Cообщений: 328

• кондратьев владимир валентинович
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 29 January 2013 - 11:50

Цитата(Torkut @ 29.1.2013, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
43)Казанские трясуны

Костя,а казань когда стала зарубежьем?
  • 0

#214 qwereee

qwereee
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2247

• Кузнецов Андрей Александрович
  • Интересы:Бойные, турманы.
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 29 January 2013 - 11:51

Torkut
одних только московских монстромонахов сидела туева хуча.

Костя, представляешь насколько "улучшили"? Теперь не знают куда их девать. rofl.gif
  • 0

С Уважением А. Кузнецов

Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru

#215 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 29 January 2013 - 11:56

Torkut
На самом деле, если Вы выставите реально отличную птицу, её не смогут проигнорировать и не отметить.

Смотря что Вы подразумеваете под "не вся птица". Не все породы? Или не все голуби одной породы?
Судьи некоторые породы оценивали так - сперва по-быстрому оглядев птицу, выделяли среди них самого лучшего и только его расценивали, соответственно остальным оценочный лист не заполняли.

Выставлялись Дериши,(РЕАЛЬНО ОТЛИЧНАЯ ПТИЦА) оценочный лист пустой, это как понимать ?
  • 0

#216 Dora

Dora
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1679

• Пришутов Геннадий Владимирович
  • Любимые породы голубей:чернопегие

Отправлено 29 January 2013 - 12:14

Уважаемый Константин, действительно Вы во многом правы, трудно оспорить то, что выставки необходимы. Но в современном виде эти выставки как бы утрачивают свое предназначение именно как популяризаторы пород голубей. Вот например, для меня на выставках совершенно не интересны зарубежные породы, многие отечественные, за исключением чаек, турманов, ну и наверное чистых, которых на выставках бывает небольшое количество, скажем так, среднего качества. По моему было бы лучше создать Клубы по интересам, не формализованные, как в настоящее время уже существуют, например "Русские статные" и т.д., когда председатель клуба находится условно говоря в Омске, основные члены клуба, например в Воронеже или Москве. Вот поэтому следует организовывать выставки, посвященные, например, турманам или чайкам. На эту выставку приедут голубеводы, которые интересуются этими породами, для всех приехавших будет гораздо больше пользы от этих встреч, эти голубеводы будут знать друг друга в лицо, поддерживать между собой хорошие отношения, меняться голубями, увидеть лучших голубей и т.д. В качестве примера, каждый год 9 мая турманятники встречаются в г. Ряжске именно по турманам. Вот это уже и является и Клубом по интересам, и определенная выставка и возможность обмена или приобретения голубей. И эффект от этого гораздо выше, не надо ставить оценки голубям, так как буквально все знают что именно представляют конкретные голубь или голубка, ненужны судьи с их сомнительными оценками. Мне кажется , вот в таком варианте было бы интереснее.Может быть я в чем-то не прав, прошу меня поправить.
  • 0

#217 qwerty

qwerty
  • Пользователь
  • Cообщений: 866

• Юрий
  • Интересы:голуби пчёлы жизнь в деревне
  • Любимые породы голубей:Мальтийская курочка

Отправлено 29 January 2013 - 13:02

Dora
Вот поэтому следует организовывать выставки, посвященные, например, турманам или чайкам. На эту выставку приедут голубеводы, которые интересуются этими породами, для всех приехавших будет гораздо больше пользы от этих встреч

В этом конечно смысл есть, но только для заводчиков конкретных пород, а для пропаганды голубеводства нужны именно такие выставки.

Существуют же на "загнивающем" западе клубы любителей кингов.
  • 0
"Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало..." О. Хаям 8 915 89 49 809 Юрий

#218 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 29 January 2013 - 15:30

Отдельным представителям "любителей" голубей не терпится покритиковать выставленных московских монахов. Для отдельных они как кость в горле. Можно пофантазировать и ответить на этот вопрос. Но, как-нибудь, в следующий раз. Один "умник" перешел даже на мат, но с перестановкой букв. Поздравляю! К выставленным голубям можно каждому высказать свои претензии. Но критики своих не выставили. Следует выставлять на выставках своих и иметь тогда моральное право сравнивать со своими и критиковать других. Мое предложение-подать ходатайство по изменнеию стандарта "радеющим" за породу московских монахов, не прошло. Там были Воронин и Харлашин, заводчики данной породы, надо было подойти и предложить. Предложений не было. Скажите спасибо, что выставка состоялась, приехали люди, отдельные из далека, некоторые продать, но это тоже очень хорошо. В общем спасибо организаторам. Праздник состоялся! Просто читаешь отчет по выставке,-много негатива. Будьте добрее и люди потянутся к вам. Людские зависть и злость и Божья птица-голуби, понятия не совместимы.
  • 0

#219 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1920

• АБРАМОВ АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧЬ
  • Любимые породы голубей:ТУРМАНЫ

Отправлено 29 January 2013 - 15:49

Цитата(skopinotrada @ 29.1.2013, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Людские зависть и злость и Божья птица-голуби, понятия не совместимы.

Лучше не скажешь. clapping.gif
  • 0

#220 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 29 January 2013 - 16:07

skopinotrada
АЛЕКСАНДР.А
Вас куда то не туда понесло, за голубей убивали, а вы НЕСОВМЕСТИМО.
  • 0

#221 ПАА

ПАА
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1392

• Поляков Анатолий Александрович
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 29 January 2013 - 16:21

Цитата
Вот в этом случае стоит ли посещать голубеводам эти выставки? Поймите меня правильно, что выставочное движение - это есть хорошо, но имеющиеся достаточно сильные негативные моменты надо устранять, но этого не делается из года в год.

******** - а сами то что сделали Геннадий Владимирович для улучшения ситуации ?

Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 29 January 2013 - 22:09
правила: р.3, п. 3.1

• 0

#222 Dora

Dora
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1679

• Пришутов Геннадий Владимирович
  • Любимые породы голубей:чернопегие

Отправлено 29 January 2013 - 16:38

Уважаемый Анатолий Александрович, я лично 2-3 раза ездил в Москву на выставки, в Тамбов несколько раз, несколько раз в Воронеж, то есть был в качестве зрителя. Вот и все мои достижения в части выставочного движения. Уважаемый Анатолий Александрович, разве мое утверждение о том, что на выставках можно подцепить заразу не верно?
  • 0

#223 Ц. С. В.

Ц. С. В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 11865

• Цой Сергей Владимирович
  • Любимые породы голубей:Мор-Калла Самарканди

Отправлено 29 January 2013 - 16:42

Очень жалею что не попал на выставку ! С удовольствием бы выставился. Спасибо организаторам за труд.
  • 0

#224 ПАА

ПАА
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1392

• Поляков Анатолий Александрович
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 29 January 2013 - 16:56

Цитата
разве мое утверждение о том, что на выставках можно подцепить заразу не верно?

Можно подцепить и не выставляясь Геннадий Владимирович , но без выставок , где по существу подводится итог работы, нельзя. И спасибо организаторам за их тяжелый труд.
  • 0

#225 Pavel

Pavel
  • Пользователь
  • Cообщений: 246

• Павел
  • Любимые породы голубей:ходжентские, ташкентские

Отправлено 29 January 2013 - 18:09

Сельджуки были выставлены под названием "Зинчук". Анатолий Николаевич (владелец) сказал, что это немецкий вариант названия.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^