Перейти к содержимому

Фотография

Венгерская охота Чекалина Валерия и Николая Евграфова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#201 Демехин

Демехин
  • Пользователь
  • Cообщений: 458

• Демехин Игорь Иванович
  • Любимые породы голубей:будапештские

Отправлено 26 August 2013 - 19:28

Я тоже посмотреть неоткажусь.
  • 0

#202 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 26 August 2013 - 20:18

Я бы показал но у нас таких нет ,Да и в Венгерских сайтах редко встретиш, Я думую что это прописные истены ,Ну примерно как у гривуна только клюв покароче,Ну лоб выделяется,Ну как то так, Вот на наших рынках часто встречается ,И каждый будет говорить что это Будапешский Спорт,Идет дискредитация птицы, Пример на нашем рынке сидит целый садок венгров,говорит спорт ,неплохих расцветок, но головы, у2-3 с натяжкой ничего,спрашиваю минут 40 летят ,ответ да Ты что полетят 1-30минут,
Вчера обганивали молодого несколько раз подергался и все, вчера неприщел,сегодня пару раз минут по 40 летал, к вечеру пришел,(просто как пример),структура головы класс
  • 0

#203 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 26 August 2013 - 20:28

Примерно понял о чем идет разговор.У меня три напровления летных голубей,может там чегото можно найти фото боее чем достаточно.Несочтите за трудность просматрите а я в сваю очередь может чего отвечу.
  • 0

#204 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 26 August 2013 - 20:59

Игорь просмотрел ,откровенных провалов неувидел,Да у некаторых есть небольшии изгибы, но это из за длины клювов, вот это напровление, и на мой взгляд в приделах стандарта ,а при чем сдесь спорт,ну да закурношенная птица в основном неполетит 7-8часов,но экземпляры токие есть,ну уж3-5 можно подобрать,У Иванова птица под закурношенная некоторые его экземпляры летали у Нас по 6часов,
  • 0

#205 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 26 August 2013 - 21:21

Мое мнение такое, когда представляеш птицу говориш летного направления или выстовочного, А если береш с летом пару часов, уже человек не скажет что у него какой то приличный лет,А представление спорт некчему необязывает, Многие думают что птица идет на растояние ,Хотя на рынке два дурака,
  • 0

#206 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 27 August 2013 - 18:32

Птица Гойнова летит 8-9часов.Все закурношены,как и писал ранее голубь с Вашего последнего фото очень похож на эту линию ,у меня такая линия есть.А остальное все от трехкратного чемпиона Венгрии линия ведется с послевоенных лет и от действуюсщего чемпиона заводчик продалжает дело отца.Ну а выстовка все знают от каго.В целом я необрасщаю внимания есть ли какие провалы в спорте или нет ,выстовка другое дело.Именно так мне говорили тобиш учили.А то что тварится на рынке все наверно знают на что они идут ,каждый покупает что ему нравится кому подороже кому наобарот.А ктото и поисщет что ему надо.
  • 0

#207 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 27 August 2013 - 20:32

Голубя передовали с бумашкой, с фамилией,но написано было не по нашему, а Я ее потерял,Но лет обешали очень приличный,
  • 0

#208 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5363

• Попов Андрей
  • Любимые породы голубей:Венгерская охота Дереши.

Отправлено 28 August 2013 - 13:44

• 0

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................

тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня

#209 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 13:56

По Моей прозьбе, Андрей поставел две фотографии,

По Моему видению на верхнем фото присудствует провал, чистый типлер такие расцветки у них есть,или незнаю как назвать,

На нижнем фото венгр,ну удленненый клюв,нибольшой прогиб но не смертельно,вот это летное направление да и форма головы совсем другая ,

Хотели посмотреть пожалуйста,
  • 0

#210 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 28 August 2013 - 14:37

ЧВВ-День добрый
Валера -вот это и есть чистый спорт-к Будапештскому среднеклювому отношение не имеет
Эти птицы от проверенных голубей и могут летать за Десять часов
Так как держать таких с лётом пять шесть это утопия
Я думаю что Венгерские голубеводы провели селекционную работу с Будапештским среднеклювым -чтоб раздвинуть рамки -лётного стандарта в 5-6 часов и час в покрытии-именно за тем что надо было выйти на уровень десять часов и выше -
Чисто для лёта я с такими направлениями с удовольствием позанимался бы -и хотел в своё время их взять -но-но-но-условий для правильной тренировки у меня нет
Высоколётный-спортивный должен сорваться с питомника и сесть на питомник-а если он куда то присаживается -крыша провода как можно вести с ним работу
Это я говорю за полёты под 10 и выше часов
Так как садясь на крыши -эта птица свободно может летать пять шесть не напрягаясь -все задатки у неё есть
И сейчас хорошие спортивные направления к нам завезли-на неё есть любители которые серьёзно с ней хотят заниматься
Правильно делают-есть условия и возможности -можно двигать вперёд такие линии
У меня тоже у Дерешей есть такие-головы-цапли и то отдыхают -но люблю нравятся и я с ними занимаюсь
Всех -тупатых и курносых я не хочу

• 0

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria

#211 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 14:54

Здравствуй Андрей, К летной линии Я ничего против неимею,Но не такаеже голова как на первом фото,
  • 0

#212 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 28 August 2013 - 15:13

ЧВВ
Валера у этих голубей свои названия
Это не Будапештский среднеклювый
И на эту-голову -можно и не смотреть она не на первом плане
Вот если он летать не будет так как надо-тогда в утиль

• 0

#213 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 15:56

А Я о чем говорю ,у нас то их называют Будапешскими, и людей которые не понимают ,или хотят начать держать эту птицу, сбивают с толка,
Вот Я и говорю что идет дискредитация птицы Будапешских Высокалетных,
  • 0

#214 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 19:05

Всем добрый вечер.Сразу хочу сказать,что притензий неккаму неимею и обибить нехочу.А теперь воттак....Эти голуби уважаемого в Венгрии заводчика который ежегодно занимает высокие места на соревнованиях,правила там очень жосткие неужели Вы думаете что там в судьях болбес на болбесе? Я канешно нечего непонимаю в типлерах но думаю что и у них есть разные напровления,видел это пару раз на фэйсбуке кстати папа голубя который похож на типлера был на выстовке московского клуба и набрал достойное количество балов да есще и лет отличный.Может ктото и мешает будапештов с типлерами но это нея,Венгерские заводчики тоже неслышал и невидел.Если Вы знаете напишите кто?По поводу времени полета,так зачемже Вы все держите голубей которые и пяти часов нелетят?Может с ними надо поработаь или хотите как в магазине купил колбасы и еш ее,но ее ктото делал или она сама сделалась?Я уже писал что сптицей надо работать.Отсаивать сваи линии я несобираюсь они себя показали и в Будапеште и в Москве а Ваше напровление ЧЬИ ОНИ? Сразу пишу опережая ход Вашей мысли сваих голубей я некаму невпаривал а продовал ДОРОГО и пока неодин мне лично несказал что это полный отстой .
  • 0

#215 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 19:48

В довесок ковсему вышенаписаному хочется добавить слова извесного Венгерского голубевода " Я сосваей птицей добился высоких результатов и в спорте и в выстовке а теперь вы папробуйте" Это все к таму что надо заниматся с птицей. Уважаемый ЧВВ я могу сказать что ваше последнее фото имеет сходство с чайкой и кингом может тоже намешали? или это просто линия такая?
  • 0

#216 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 20:13

Уважаемый Игорь, а Вы думаете,что у Венгров с 5-7часов лета сразу появилась птица с летом 9-12часов,Наверника чегото вливали,
Мое мнение такое,А раз вливали и пробросы по голове будут другого плана, Может и отдана птица была из за того что пробрасывает такие головы,
Еще раз повторяю к головам на втором фото у меня притензий нет,А вот то что на первом,с такими головами на иностранных сайтах идет как Венгерский Типлер,
Про папу который на первом фото, видел его на выставке, с этой головой у папы и рядом нет,значить что проброс,
Что Ты мешаеш с типлероми об этом Я неписал,
Чья птица нам неважно главное чтоб летела,и была в стандате,Даже у самых летных бывают лодыри, праверино неоднократно ,И сравнивать Наши условия с Твоими некоректно,
Если Тебе нравится Твоя птица, с такой головой,еше раз повторяю как на первом фото, флаг в руки только не называй их Будапешскими,
И почему то в Твоем альбоме с такими головами не увидел,Значить таких в голубятне нет,
Ну как то так, Ко Всем с Уважением Валерий,
  • 0

#217 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 20:21

Птица Гойнова летит 8-9часов.Все закурношены,как и писал ранее голубь с Вашего последнего фото очень похож на эту линию ,у меня такая линия естьДемехин
Ты уж определись,
  • 0

#218 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 20:29

Эти голуби приобретались непосредственно у владельца из племенного отсека . Попробуйте повтарить. А с флагон в руках я непротив похадить.Голуби у меня называются Будапештские а вот у Вас досихпор как нация Венгры . У меня к Вам предложение папробуйте вырвать у меня вследуюсщем году из рук флаг который Вы мне дали или слабо?
  • 0

#219 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 20:32

Ято определился что Вы находитьсь в стадии развития и чегото даказать Вам бесполезно.Предлогаю соревнования.Ваш выход.
  • 0

#220 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 20:44

Ненадо придератся с славам как в детском саду, и Венгры тоже есть,Просто принято так навывать, С типлерами на каком месте будеш,
Еше раз повторяю сравнивать условия просто некоректно, За тот сезон смогли выпустить всего раз 10, даже старики обгонные собиралисьпо 2-3дня,В этом получается по чаше ,Но мы не переживаем, будет и у нас нормальный выпуск, если совсем неснесут ,
  • 0

#221 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 20:48

Про стадию развития,Напарник занимается венгерской птицей с середины 70-х годов,Я с 1981года,Ну как то так,
  • 0

#222 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 20:52

Хорошо можно изменить условия и зделать их равными для всех.в следуюсще году будет выстовка в Сокольниках можно поучаствовать там.как Вы на это смотрие ? Тема вроде Ваша.А типлеров у меня нет к большому сожелению.Меня и эта птица устраивает на все сто.
  • 0

#223 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 20:55

Большой периуд времени.А чего дабились?каких результатов?выстовка?спорт?или все буксуете?
  • 0

#224 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 28 August 2013 - 21:00

Ну тема не совсем наша у Нас декарации нет ,Вот это предложение сейчас болие приемлимо,По живем увидем, Удачи ,
  • 0

#225 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 28 August 2013 - 21:09

Вам тоже удачи. К Вашему сведению на выстовке нетолько декорация участвует.Я согласен на все групы.И пусть наши ГУМАННЫЕ СУДЬИ нас рассудят. да будет так.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^