Слушайте я эту бредятину слышу каждый день. Мне это не ново.ZVP,
Лакдауны, это все громко сказано, не более. Правительство сама создаёт такую отмасферу, ей это выгодно, могу массу примеров привести из личного быта, у меня супруга поймала эту заразу, вызвала врачей на дом врачи прибыли взяли мазок, но кроме жены в доме на территории дома находились но минимум человек 10, и не у кого не спросили как он себя чувствует, не говоря уже о взятиемазка, а все эти люди пойдут на улицу в офис, это как понимать?? Что касаемо самой прививки скажу по большому секрету ни один депутат не привился российской вакциной, с чего бы это, с чего вес мир отказался от российской вакцины, там точно не дураки!! Я понимаю как в нашей юности сделали прививку и забыл про заразу, а это что за прививка после которой эта зараза стебает тебя?? В России всегда были есть и будут стадные овцы, и люди о словом Я, а осцы это Мы стадо, за кусок хлеба мы встаём в позу ЗЮ можем ещё трусики преспустить чтобы на ягодицы поставили климо, и это тоже ФАКТ
Про врачей - так А чего вы хотите??? Каково общество таковы и врачи - их люди 30 лет кормили деньгами. Ну сами и взрастили.... Ну и врачи люди - жить то хотят. И их учили другому, у каждого своя специализация, А эпидемиологов, санитарных врачей и т. Д. Начали сокращать ещё с 90-х годов.... А нынешние приобретают только опыт работы... И они работают по инструкции которую сбросил Минздрав.
Прививка - так и нельзя всё народу рассказывать иначе он у нас шею и себе свернёт и соседу. Этот вирус по сути вызов человечеству. И вакцину от него возможно придётся создать, А возможно и нет, но на это нужно время.
Депутаты - так у нас всегда любили импортное испокон века....