- благополучие твоих близких или гипотетического общества? Можешь не отвечать.
Меня моих близких .но кого то должно волновать и общества .ну тех кто выбрал ...
Отправлено 13 November 2021 - 22:11
- благополучие твоих близких или гипотетического общества? Можешь не отвечать.
Меня моих близких .но кого то должно волновать и общества .ну тех кто выбрал ...
Отправлено 13 November 2021 - 22:11
Честно мужики меня в нашей беседе радует что если посчитать голосовалку вверху, то 31 вакцинируется и только 18 не будут, , есть надежда на лучшее, хоть и врачи и им сочувствующие в теме против ![]()
Отправлено 13 November 2021 - 22:16
Статистика от Голиковой 50 проц. Но тут ещё и переболевшие оффициально. А сколько не ходили, не сдавали, типа без симптомов. Если вирус так заразет- два года прошло, Карл. Все переболели и не раз. Ну и?Честно мужики меня в нашей беседе радует что если посчитать голосовалку вверху, то 31 вакцинируется и только 18 не будут, , есть надежда на лучшее, хоть и врачи и им сочувствующие в теме против
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 13 November 2021 - 22:17
Опять у тебя всё в кучу...
Ничего не в кучу. написано последовательно .в одной строке хошь казать .ну так уж письмо такое .дели своим понятием .кто тебе дороже ..
Отправлено 13 November 2021 - 22:21
Ну ты же в курсе, что прививка не панацея. Не забывай намордник надевать. И колокольчик в нос. Придёт кто в красных штанах, А ты без колокольчика... Цинк с гвоздями на 100 лет. А сдохнуть то боитесь.. Верующие патриоты. Так не сегодня то завтра. Отсрочка. С такими понятиями.Честно мужики меня в нашей беседе радует что если посчитать голосовалку вверху, то 31 вакцинируется и только 18 не будут, , есть надежда на лучшее, хоть и врачи и им сочувствующие в теме против
Отправлено 13 November 2021 - 22:29
бальничка на глазах может потому. что недалеко все рядом на виду .как там корячит людей .
И у меня ЦРБ рядом - красная зона... И знакомых-приятелей много там работает, сутками без передыха... И "корячит" больных и мрут они... Только вот вопрос: от чего "корячит" и от чего мрут? Не от внутри ли больничной инфекции и сепсиса? А знаешь ли ты Борис, что ПЦР-тест, на котором сегодня основана так называемая диагностика ковида, просто не достоверен, а для того, чтобы диагностировать ковид, как минимум нужна иммунодиагностика... Хотя, зачем тебе это? А знаешь, почему так легко справились с птичьим и свиным гриппом, которые гораздо агрессивнее нынешней вспышки? Именно потому, что не смешивали потоки больных, а тяжелых сразу определяли в боксы... Только вот кто же скажет во всеуслышание, что за несколько лет развалили всю медицину? Тогда ведь отвечать придется и фамилии конкретные называть... А так, льют в уши дерьмо про "полезность" прививок, а пипл верит и хавает...
Их только собственное благополучие волнует и бабки... А выбирал ты (ну, или дома сидел, как я)
Значит, тоже выбирал своё отношение...
Честно мужики меня в нашей беседе радует что если посчитать голосовалку вверху, то 31 вакцинируется и только 18 не будут, , есть надежда на лучшее, хоть и врачи и им сочувствующие в теме против
Так ты "ЗА" или "ПРОТИВ" прививки?
Я так и не понял. Вроде агитировал, а вроде против.... Или это страшная военная тайна? ![]()
Ничего не в кучу. написано последовательно .в одной строке хошь казать .ну так уж письмо такое .дели своим понятием .кто тебе дороже ..
Ни как не привыкну...
![]()
O todo, o nada!
Отправлено 13 November 2021 - 22:43
Так ты "ЗА" или "ПРОТИВ" прививки?
Я так и не понял. Вроде агитировал, а вроде против.... Или это страшная военная тайна?
вот теперь спать не будешь, нет , такого я себе не прощу
, .....конечно "за", по всему живому я только за любые превентивные меры которые во благо ИМХО а по голубям своих прививаю много лет уже (и результаты растут), а чем меньше прививает народ - тем рынок свободнее и цены стабильно повыше
, в округе кстати болячки хорошо прореживают будки, скоро потянутся жаждущие за голубочками ![]()
Отправлено 13 November 2021 - 22:54
Что значит прививаю много лет и РЕЗУЛЬТАТЫ РАСТУТ. Как это? Дохнут но поменьше? Или что.вот теперь спать не будешь, нет , такого я себе не прощу
, .....конечно "за", по всему живому я только за любые превентивные меры которые во благо ИМХО а по голубям своих прививаю много лет уже (и результаты растут), а чем меньше прививает народ - тем рынок свободнее и цены стабильно повыше
, в округе кстати болячки хорошо прореживают будки, скоро потянутся жаждущие за голубочками
Отправлено 13 November 2021 - 22:57
Ни как не привыкну...
Какие наши годы
Их только собственное благополучие волнует и бабки... А выбирал ты (ну, или дома сидел, как я) Значит, тоже выбирал своё отношение...
НУ .придумай чего то еще кроме бабок.что тоже как то решает наше благополучие ...но не все в них же для нас .ты знаешь .а у них власть имущих .да не о них я вообще .. .Насчет выбирал .писал уже .когда все не пойдут .тогда может обратят внимание .а так им не твои галочки нужны. куда ты-мы их ставишь .им шевеление надо количество прибывших .За отношение тоже писал и привился .по теме если .ради просто себя мой выбор и осознанный лишь бы не во вред .а польза время покажет .нуу такой я отчаянный. ну и работа понимаешь .тоже выбор .от заморочек ...что все одно придут и идут уже- насчет ужесточения .оно мне надо .И так еле выкрутился .годы...
Верующие патриоты.
Саня .может ты еще болье веришь в свое неверенье .чем те кто хотя-бы допускает .вера она ведь разная ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:06
вот теперь спать не будешь, нет , такого я себе не прощу , .....конечно "за",
Уф-ф-ф-ф, успокоил!!!
Ты настоящий товарищ и коллега - переживаешь о моем сне!
Теперь буду спать, как убитый...
А если серьезно, то я в этом и не сомневался. Главное тут в том, что это должно быть добровольно и осознанно. А только время покажет, кто прав. ![]()
.Насчет выбирал .писал уже .когда все не пойдут .тогда может обратят внимание .а так им не твои галочки нужны. куда ты-мы их ставишь .им шевеление надо количество прибывших .За отношение тоже писал и привился .по теме если .ради просто себя мой выбор и осознанный лишь бы не во вред .а польза время покажет .нуу такой я отчаянный. ну и работа понимаешь .тоже выбор .от заморочек ...что все одно придут и идут уже- насчет ужесточения .оно мне надо .И так еле выкрутился .годы...
Да всё я понимаю, Борис! Сам разумеешь: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" Поживем-увидим. А так, поболтали - поспорили... И скучный осенний вечер скоротали, может даже и с некоторой пользой. ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 13 November 2021 - 23:09
Что значит прививаю много лет и РЕЗУЛЬТАТЫ РАСТУТ. Как это? Дохнут но поменьше? Или что.
это то что вообще нет мора и не дохнут - например за этот сезон всего 4, а это из больше 100 штук, и знаешь что меня интересуют в первую очередь время полета а потом рубашка, только погода дрянь.
Отправлено 13 November 2021 - 23:15
Допускать что? Что в книге написано? Ну вон тебе Солнце. Без книжек. Ты веришь в Солнце? Проживёшь без него? Без Природы. Проживёшь? Цель твоей высадки на планету Земля? Если вы всё грезите загробной жизнью. Ну не вылуплялись бы на...Саня .может ты еще болье веришь в свое неверенье .чем те кто хотя-бы допускает .вера она ведь разная ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:19
Допускать что? Что в книге написано? Ну вон тебе Солнце. Без книжек. Ты веришь в Солнце? Проживёшь без него? Без Природы. Проживёшь? Цель твоей высадки на планету Земля? Если вы всё грезите загробной жизнью. Ну не вылуплялись бы на
Ну тебя понесло инопланетянен блин .Допускают понимание не согласных с ними ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:31
Не не.. Но согласись, в век когда человек расщепляет атом заниматься жертвоприношениями как-то странно. Просто хотелось бы донести, что нет никакой загробной жизни. А все эти ветеивания, измышления и прочее- результат чрезмерного развития мозга. Или ты думаешь, что ты чем-то отличаешься от зарезанного тобой барашка? Нет конечно. Просто он сгнил чуть раньше.Ну тебя понесло инопланетянен блин .Допускают понимание не согласных с ними ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:38
Или ты думаешь, что ты чем-то отличаешься от зарезанного тобой барашка? Нет конечно. Просто он сгнил чуть раньше.
Нет. Я просто допускаю твое неверинье моей вере ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:42
Понятно.Но всё же ты как рождённый в СССР должен отдавать себе отчёт что религия- это один из рычагов управления государством массами.Нет. Я просто допускаю твое неверинье моей вере ...
Отправлено 13 November 2021 - 23:51
Но всё же ты как рождённый в СССР должен отдавать себе отчёт что религия- это один из рычагов управления государством массами.
Как то не задумывался .главное осознать .что тебя тянет туда где массы верующих собираются .быть в толпе или быть одним из толпы пришедшим к своей вере -мекке .
Отправлено 14 November 2021 - 00:07
Осознать. Это когда спишь без снов. Ничего. Вместе с камариками, букашечками, собачками и кошечками. Удобрение.Как то не задумывался .главное осознать .что тебя тянет туда где массы верующих собираются .быть в толпе или быть одним из толпы пришедшим к своей вере -мекке .
Отправлено 15 November 2021 - 07:20

![]()
Отправлено 15 November 2021 - 12:37
Новости из правильной Европы - начались жёсткие ограничения -
Канцлер Австрии заявил о введении с 15 ноября локдауна для непривитых от коронавируса
Сообщение отредактировал ГСВ: 15 November 2021 - 12:37
Отправлено 15 November 2021 - 13:30
Отправлено 15 November 2021 - 19:07
Новости из правильной Европы
Сергей Викторович, в Австрии привито 67%, однако же заболеваемость на пике.
Отправлено 15 November 2021 - 19:14
Всем привет! ![]()
Сергей Викторович, в Австрии привито 67%, однако же заболеваемость на пике.
Здравствуйте ,Виктор!
Однако же,в Китае, привито более 75% населения и заболеваемость на минимуме.
Отправлено 15 November 2021 - 19:19
Однако же,в Китае
В Китае инактивированная вакцина. может дело в этом.
Отправлено 15 November 2021 - 20:09
В Китае инактивированная вакцина. может дело в этом.
а может и то что в Китае режим строже, а по европе шляются все кому не лень, украинцы, прибалты, беженцы , да и внутренняя миграция у них большая - жизнь покажет, буду смотреть по себе, слаб я оказался, ну и посмотрим поможет вакцина не болеть или хотя бы легко переболеть в след раз
, сообщу если что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||