Я так от себя видя как эти статьи .какие бы небыли с жизнью вяжутся
А раз не вяжутся, тогда вообще о чем ты тут речь ведешь? За что (или против чего) топишь?
Как тебя понять?
Почему московское княжество в древности одержало верх в войне над новгородской республикой .хотя войско по численности в два раза поти было меньше ...Да просто все .правильная организация и беспрекословное выполнение поставленной задачи войнами собранных дружин .
Вот я тебе и привел ФЗ-52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (который обязателен для исполнения на всей территории РФ), ст.29 которого предусматривает при возникновении эпидемии жесткие карантинные меры, что подразумевает именно "правильную организацию и беспрекословное выполнение" (твои слова) противоэпидемических и карантинных мероприятий. И где всё это? НетУ! Так ОБ чем ты речь ведешь, Борис? 
А что тебя так зацепило . об организации пример .Там не о шприцах не об уколах ничего не сказано мной было ...
А я тебе и не про шприцы и уколы, а именно про "правильную организацию". К тому же меня вообще "зацепить" очень трудно, а том вопросе, в котором неплохо разбираюсь - просто невозможно. А ВОВ, впрочем, как и другие победоносные и не очень войны, равно как и патриотизм - тема другая. Старайся держать нить разговора, Борис!
раздуваешь однако .свою тягу включаешь .так у пацанов не принято .
Ни чего не путаешь? Всего лишь стараюсь грамотно отвечать на поставленные тобой же вопросы.