Российский Клуб Спортивного Типплероводства
Отправлено 11 January 2011 - 21:12
Отправлено 11 January 2011 - 21:15
Отправлено 11 January 2011 - 21:17
Это правильно,и вопрос не в недоверии,это поможет другим голубятникам переступить через порог нашего клуба.
Отправлено 11 January 2011 - 21:35
Отправлено 11 January 2011 - 21:54
Отправлено 11 January 2011 - 23:54
pig09051 да именно так. перечитал всё заново подумал и решил, что это будет наиболее правильное и взвешенное решение. как в поговорке -"не лезь вперед батьки в пекло", так вот я здесь один из младшеньких по стажу.
наверное БЫЛО именно так, да и сейчас не против почитать отдельные интересующие вопросы и пообщаться, но на отдельные темы натрепался что называется ---сыт по горло. или можно выразиться касательно данного вопроса "ботинки жмут и с Вами мне пока не по пути" или из разряда философии "я верю любому зверю, а тебе ежу погожу".

Отправлено 12 January 2011 - 17:47
Удачи bozman и хороших результатов в полетах и здоровья тебе и твоим питомцам.
Алексей разговор был за бюллетени - готов оказать посильную помощь (оформление, изготовление). Только бы понять тонкости и задачу в полном объеме.
Отправлено 17 January 2011 - 21:47
Отправлено 17 January 2011 - 22:50
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 20 January 2011 - 19:55
Отправлено 20 January 2011 - 20:14
Уважаемый Геннадий! Если каждый участник нашей группы сообщит на сайте номера своих клубных колец, то в последующем можно будет сделать сводную таблицу.
Отправлено 20 January 2011 - 20:18
Отправлено 20 January 2011 - 20:41
Уважаемые типплероводы! Пожалуйста выложите на нашем сайте в данной теме номера Ваших клубных колец для создания единой сводной таблицы.
Отправлено 21 January 2011 - 20:18
А Кто говорил ,что кольца на 2011 г. лазерные будут??? Сегодня ,взносы сдал и взял обычные!!!
Сообщение отредактировал ГАРИК: 21 January 2011 - 20:19
Отправлено 01 February 2011 - 13:56
Уважаемый ГАРИК! Мне представляется, что обычные лучше и дороже лазерных.
Отправлено 07 February 2011 - 20:33
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 07 February 2011 - 21:13
Уважаемый Сергей! Лед тронулся! А Вы официально вступили в клуб?
Отправлено 07 February 2011 - 21:49
Надеюсь что да, на осенней сборной 2010г.
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 08 February 2011 - 11:15
Периодически просматриваю переписку и не перестаю удивляться, тому, что и в этом году ни чего не поменялось , у некоторых беда с совестью. Продолжают писать с нескольких ip адресов. На мой взгляд это очень низко, гнило и ……… . Если бы Вы все это знали , думаю и Вам было бы противно принимать участие в дискуссиях из-за таких ……. . Наблюдая за происходящим следуют выводы о каком честном разведении, о каких честных соревнованиях, о каком честном ведении родословных со стороны некоторых можно говорить.
Поясняю любителям считать чужие кольца и некоторых необоснованных ,на мой взгляд безграмотных дискуссий и высказываний.. Мои номера колец на текущий год 0101-0200(их привозил мне Гуляев). Другие кольца, которые брал для людей ( при покупке не посмотрел) оказались без года, буду их возвращать да и порядочные мужики пока не готовы вступать в этот клуб, в котором уничтожаются протоколы соревнований , заявки на участие в соревнованиях и т.д.и эти действия не обсуждаются не одним членом клуба не говоря о собраниях. Решили понаблюдать некоторое время со стороны и потом принять решение вступить в этот или создать новый.
Присоединяюсь к грамотно мыслящим людям , которые понимают в племенном разведении и считают, так же, что ведение родословных просто необходимо(в ближайшее время я думаю мы объединимся и совместно займемся полезным делом для породы). В противном случае мое понимание, беспорядочное разведение приведет в тупик, к безответственности за каждую особь , беспорядочной продаже и перепродаже особей неизвестного происхождения( внешне похожих на типплеров , а иногда и нет) . Результат на лицо не шага в перед, с начала 2000 х.г-В. Не выведено ни одной линии не одного семейства, не закреплена не одна линия не одно семейство вывезенной птицы , полное отсутствие информации о происхождении приобретенной птицы. На мой взгляд, это ведет к расщеплению и уничтожению породы. Где наши чемпионы, где потомки от них, чем это подтвердить, что можете предложить для разведения и т.д.????? Лично для меня птица без родословной это пустота ,неизвестность и бездарная трата времени, о чем я уже сожалею потеряв несколько лет на возню с такого рода продуктом. Работу ,с которым нельзя запланировать и получить желаемое. Еще раз напоминаю это мое мнение и мои методы, каждый в праве, вести и учитывать птицу, как ему угодно и удобно в соответствии с возможностями и уровнем развития..
В этом году буду принимать участие во всех соревнованиях , согласно графика , только вот имеются сомнения в отношении первого 23-24 апреля взрослой птицей, на мой взгляд, рановато. Будет бить хищник и птицу в стае не удержать. Ранее( по наблюдениям прошлых лет) я писал, просил перенести , этот срок соревнований , меня ни кто не услышал. Да и зачем? Если соревнования , как правила проводятся 1 раз молодняком, откуда знать проблемы весенних тренировок взрослых? Кто то, еще будет принимать участие во всех соревнованиях? Будет ,интересно пообщаться.
К соревнованиям в мае , а может быть, если весна будет ранняя, все-таки попробую в апреле, буду готовить 5 самцов или 4 самца и 1 самку, они уже отобраны по результатам тренировок прошлого года.(Их спаривание и использование в племенной работе , планирую после соревнований, у меня уже нет цели получить сотню молодняка и возиться испытывая их , лучше получить 20 особей от проверенной птицы и работать с ними). Для участия в последующих соревнованиях взрослыми, птица имеется, в прошлом сезоне проверена. Заявку на соревнования подам , как положено размещу на этом информационном носителе , что бы все видели и ее не уничтожили. Деньги за первое соревнования отдал А. Челнокову вместе с взносами. За остальные передам при встрече. (Только не могу понять, для каких целей эти деньги собирают?) В ближайшее время размещу информацию по парам ( возможно с фото) . Мы не собираемся на собрания считаю не повредит и даже будет очень полезным, если разместим список членов клуба (в 20 числах января взносы сдали только 6 человек, если и сейчас мы в таком количестве то ?????) , номера телефонов, номера колец и информацию о племенном поголовье каждого заводчика с кратким описанием о происхождении. Всем удачного породистого разведения в наступающем сезоне , высоких результатов в полетах на соревнованиях и испытательных полетах молодняка.
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, где А. Челноков с 31 .01.11.не отвечает не на один телефон.
Отправлено 08 February 2011 - 11:22
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 08 February 2011 - 11:32
Отправлено 08 February 2011 - 11:41
Отправлено 08 February 2011 - 11:56
Отправлено 08 February 2011 - 12:07
Отправлено 08 February 2011 - 12:13
Свернуть чат
Чат
|