Перейти к содержимому

Фотография

Российский Клуб Спортивного Типплероводства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#176 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 11 January 2011 - 21:12

Аннатолий! Правильно!!! Почуствовать себя одним целым немаловажно!!! Хотя не спец как это по финансам??
  • 0

#177 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 11 January 2011 - 21:15

С компьютером я к сожалению не очень дружу.С сайтом помочь не могу.А вот жена попробует на призы например расписать тарелки настенные с типплерами (безвозмездно)Она не плохо рисует.
  • 0

#178 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 11 January 2011 - 21:17

Цитата(AlexG @ 11.1.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
видеофиксациями с изображением времени на мониторе через каждые 30 минут в течение первых 10 часов и через каждые 15 минут - свыше 10 часов

Это правильно,и вопрос не в недоверии,это поможет другим голубятникам переступить через порог нашего клуба.
  • 0

#179 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 11 January 2011 - 21:35

Абрамыч,молодец,человек дела!Задумка отличная.
  • 0

#180 pig09051

pig09051
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1502

• Шишкевич А.А.
  • Интересы:голуби, компьютер, домашнее хозяйство
  • Любимые породы голубей:спортивные

Отправлено 11 January 2011 - 21:54

Александр ты случайно не едешь на выставку в Омск. Там бы лично познакомились
  • 0

#181 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 11 January 2011 - 23:54

Цитата(pig09051 @ 11.1.2011, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Если я правильно понял тебя BOZMAN ты сначала создаш свою летную стаю, подождеш пока все само сабой организуется, а потом будеш проситься.

pig09051 да именно так. перечитал всё заново подумал и решил, что это будет наиболее правильное и взвешенное решение. как в поговорке -"не лезь вперед батьки в пекло", так вот я здесь один из младшеньких по стажу.
Цитата(pig09051 @ 11.1.2011, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
То что ты читаеш и участвуешь в обсуждении говорит о том, что тебе не все равно.

наверное БЫЛО именно так, да и сейчас не против почитать отдельные интересующие вопросы и пообщаться, но на отдельные темы натрепался что называется ---сыт по горло. или можно выразиться касательно данного вопроса "ботинки жмут и с Вами мне пока не по пути" или из разряда философии "я верю любому зверю, а тебе ежу погожу". biggrin.gif hi.gif
  • 0

#182 pig09051

pig09051
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1502

• Шишкевич А.А.
  • Интересы:голуби, компьютер, домашнее хозяйство
  • Любимые породы голубей:спортивные

Отправлено 12 January 2011 - 17:47

Каждому свое.
Удачи bozman и хороших результатов в полетах и здоровья тебе и твоим питомцам.

Алексей разговор был за бюллетени - готов оказать посильную помощь (оформление, изготовление). Только бы понять тонкости и задачу в полном объеме.
  • 0

#183 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 17 January 2011 - 21:47

Уважаемые типплероводы! В субботу сдал членские взносы и получил клубные кольца на 2011 год!
  • 0
С уважением, Григорий

#184 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 17 January 2011 - 22:50

Сегодня оплатил взносы и получил клубные кольца на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!! Номера 3300-3400!!!!!!!!
  • 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#185 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 20 January 2011 - 19:55

Есть предложение к Челнокову А , Гуляеву А , и Григорию. Существует ли такая возможность , выложить на сайте , либо здесь или на типплерспорте , номера колец на 2011 год и их владельцев.
  • 0

#186 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 20 January 2011 - 20:14

Цитата(zgb @ 20.1.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Есть предложение к Челнокову А , Гуляеву А , и Григорию. Существует ли такая возможность , выложить на сайте , либо здесь или на типплерспорте , номера колец на 2011 год и их владельцев.

Уважаемый Геннадий! Если каждый участник нашей группы сообщит на сайте номера своих клубных колец, то в последующем можно будет сделать сводную таблицу.
  • 0
С уважением, Григорий

#187 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 20 January 2011 - 20:18

Можно конечно и так.
  • 0

#188 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 20 January 2011 - 20:41

Цитата(zgb @ 20.1.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Можно конечно и так.

Уважаемые типплероводы! Пожалуйста выложите на нашем сайте в данной теме номера Ваших клубных колец для создания единой сводной таблицы.
  • 0
С уважением, Григорий

#189 ГАРИК

ГАРИК
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 124

• Савельев Игорь Алексеевич
  • Интересы:Голуби,рыбалка,загородный дом.

Отправлено 21 January 2011 - 20:18

А Кто говорил ,что кольца на 2011 г. лазерные будут??? Сегодня ,взносы сдал и взял обычные!!!

Сообщение отредактировал ГАРИК: 21 January 2011 - 20:19

• 0
НЕ пью и не тянет!!!

#190 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 01 February 2011 - 13:56

Цитата(ГАРИК @ 21.1.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня ,взносы сдал и взял обычные!!!

Уважаемый ГАРИК! Мне представляется, что обычные лучше и дороже лазерных.
  • 0
С уважением, Григорий

#191 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 07 February 2011 - 20:33

Добрый вечер. Сегодня получил клубные кольца №3151 - №3200. Огромное спасибо Челнокову Алексею.
  • 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#192 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 07 February 2011 - 21:13

Цитата(Серёга1 @ 7.2.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер. Сегодня получил клубные кольца №3151 - №3200. Огромное спасибо Челнокову Алексею.

Уважаемый Сергей! Лед тронулся! А Вы официально вступили в клуб?
  • 0
С уважением, Григорий

#193 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 07 February 2011 - 21:49

Цитата(Григорий @ 7.2.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Сергей! Лед тронулся! А Вы официально вступили в клуб?

Надеюсь что да, на осенней сборной 2010г.
  • 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#194 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 08 February 2011 - 11:15

Уважаемые заводчики типплеров . добрый день!

Периодически просматриваю переписку и не перестаю удивляться, тому, что и в этом году ни чего не поменялось , у некоторых беда с совестью. Продолжают писать с нескольких ip адресов. На мой взгляд это очень низко, гнило и ……… . Если бы Вы все это знали , думаю и Вам было бы противно принимать участие в дискуссиях из-за таких ……. . Наблюдая за происходящим следуют выводы о каком честном разведении, о каких честных соревнованиях, о каком честном ведении родословных со стороны некоторых можно говорить.
Поясняю любителям считать чужие кольца и некоторых необоснованных ,на мой взгляд безграмотных дискуссий и высказываний.. Мои номера колец на текущий год 0101-0200(их привозил мне Гуляев). Другие кольца, которые брал для людей ( при покупке не посмотрел) оказались без года, буду их возвращать да и порядочные мужики пока не готовы вступать в этот клуб, в котором уничтожаются протоколы соревнований , заявки на участие в соревнованиях и т.д.и эти действия не обсуждаются не одним членом клуба не говоря о собраниях. Решили понаблюдать некоторое время со стороны и потом принять решение вступить в этот или создать новый.
Присоединяюсь к грамотно мыслящим людям , которые понимают в племенном разведении и считают, так же, что ведение родословных просто необходимо(в ближайшее время я думаю мы объединимся и совместно займемся полезным делом для породы). В противном случае мое понимание, беспорядочное разведение приведет в тупик, к безответственности за каждую особь , беспорядочной продаже и перепродаже особей неизвестного происхождения( внешне похожих на типплеров , а иногда и нет) . Результат на лицо не шага в перед, с начала 2000 х.г-В. Не выведено ни одной линии не одного семейства, не закреплена не одна линия не одно семейство вывезенной птицы , полное отсутствие информации о происхождении приобретенной птицы. На мой взгляд, это ведет к расщеплению и уничтожению породы. Где наши чемпионы, где потомки от них, чем это подтвердить, что можете предложить для разведения и т.д.????? Лично для меня птица без родословной это пустота ,неизвестность и бездарная трата времени, о чем я уже сожалею потеряв несколько лет на возню с такого рода продуктом. Работу ,с которым нельзя запланировать и получить желаемое. Еще раз напоминаю это мое мнение и мои методы, каждый в праве, вести и учитывать птицу, как ему угодно и удобно в соответствии с возможностями и уровнем развития..
В этом году буду принимать участие во всех соревнованиях , согласно графика , только вот имеются сомнения в отношении первого 23-24 апреля взрослой птицей, на мой взгляд, рановато. Будет бить хищник и птицу в стае не удержать. Ранее( по наблюдениям прошлых лет) я писал, просил перенести , этот срок соревнований , меня ни кто не услышал. Да и зачем? Если соревнования , как правила проводятся 1 раз молодняком, откуда знать проблемы весенних тренировок взрослых? Кто то, еще будет принимать участие во всех соревнованиях? Будет ,интересно пообщаться.
К соревнованиям в мае , а может быть, если весна будет ранняя, все-таки попробую в апреле, буду готовить 5 самцов или 4 самца и 1 самку, они уже отобраны по результатам тренировок прошлого года.(Их спаривание и использование в племенной работе , планирую после соревнований, у меня уже нет цели получить сотню молодняка и возиться испытывая их , лучше получить 20 особей от проверенной птицы и работать с ними). Для участия в последующих соревнованиях взрослыми, птица имеется, в прошлом сезоне проверена. Заявку на соревнования подам , как положено размещу на этом информационном носителе , что бы все видели и ее не уничтожили. Деньги за первое соревнования отдал А. Челнокову вместе с взносами. За остальные передам при встрече. (Только не могу понять, для каких целей эти деньги собирают?) В ближайшее время размещу информацию по парам ( возможно с фото) . Мы не собираемся на собрания считаю не повредит и даже будет очень полезным, если разместим список членов клуба (в 20 числах января взносы сдали только 6 человек, если и сейчас мы в таком количестве то ?????) , номера телефонов, номера колец и информацию о племенном поголовье каждого заводчика с кратким описанием о происхождении. Всем удачного породистого разведения в наступающем сезоне , высоких результатов в полетах на соревнованиях и испытательных полетах молодняка.
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, где А. Челноков с 31 .01.11.не отвечает не на один телефон.

• 0

#195 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 08 February 2011 - 11:22

Цитата(ohotnik @ 8.2.2011, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мои номера колец на текущий год 0101-0200

Цитата(ohotnik @ 8.2.2011, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
у меня уже нет цели получить сотню молодняка и возиться испытывая их , лучше получить 20 особей от проверенной птицы и работать с ними).
?

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#196 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 11:32

Охотник-ну так непринимайте участия в конце апреля раз хищьник бьет у Вас и вы боитесь потери или незачтения полета в случае рассыпания стаи! Другие то тут причем?страна большая,другие регионы может и нестрадают так как вы в конце апреля.
  • 0

#197 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 11:41

Я незнаю как другим а мне уже тошно читать всю эту хрень,как игра на гитаре с одной струной ей богу. То что вы относитесь к Гуляеву ,Челнокову негативно ,так они многим и из нас недрузья., чтож упоминать это в каждом сообщении.
  • 0

#198 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 08 February 2011 - 11:56

Цитата(шмель @ 8.2.2011, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
чтож упоминать это в каждом сообщении.
Так он (Охотник), только ради этого и заходит сюда. Что бы напомнить нам. А то вдруг мы забыли.

• 0

#199 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 08 February 2011 - 12:07

Да нет в словах Охотника есть смысл,линий своих и правда нет,хотя типплеры появились в России относительно давно ,заявления что жизни на это не хватит,считаю не обоснованными,понятно что в той же Англии или Германии люди живут дольше ,но не настолько же.По поводу взносов Я ещё не здавал жду кольца расчитаюсь сразу за всё,заявку подавать буду на молодую птицу при любом результате их полёта,хоть 3 часа,потом бошки сверну и им и родителям,нам нужно наладить хорошую традицию.Время проведения соревнований и у нас выпадают на время активности крылатых хищников,но тут наверное ничего не зделаешь летом день дольше не будет.Списки с фамилиями членов клуба я думаю не хранятся в папке "Совершенно Секретно"и их как и номера колец можно разместить прямо тут.
  • 0

#200 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 08 February 2011 - 12:13

За что я люблю голубей? Мне тошен любой колхоз,ими занимаешься сам,это своего рода и самовырожение,искуство по своему. Будут единые КЛУБНЫЕ родословные-отлично.. я только -ЗА ....нет-у меня и так все записано для себя и человеку которому нужна информация могу предоставить ее. Я несобираюсь сообщать клубу ,что спарил Маньку.009 с Ванькой341,это лично мое дело.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^