Международная Главная выставка России 9-12 декабря г. Москва
Отправлено 13 December 2010 - 12:51
Отправлено 13 December 2010 - 13:46
Лучше 5 звездочек!!

Или многолетняя выдержка!!

Отправлено 13 December 2010 - 14:00
Добрый день!Люблю активных людей.
Подключайтесь к нашим (московским) выставкам в Балашихе.Сможете реализовать свои идеи.
Отправлено 13 December 2010 - 16:29
Отправлено 13 December 2010 - 16:30
Неверная постановка вопроса. Отапливают зимой голубятню ради комфорта птицы (стая единая и неделимая), а голуби в таких условиях способны к размножению.
Отправлено 13 December 2010 - 17:23
Да, ну их к лешему. Разговаривал с Извековым. Мужик возмущается. Почему не ставят баллы его орловским? Написали коллекция. А очки то где, баллы?
Признаюсь, ожидал, что птица будет лучше. На якобинов просто бы глаз не смотрел. Краснопегого видел только одного. Чернопегих несколько и только один привлек внимание. Вообщем, нечего и обсуждать.
Повторюсь, мое предложение, такие выставки надо проводить не в декабре, когда дороги в снегу и лед приводит к автоавариям. А тебе ехать за сотни км.
Очень надеюсь, что Москва скоро сможет проводить сама подобные выставки, не меньшего масштаба, а с учетом того, что Воронин знает где взять клетки, вопрос с голубями будем решать сообща. Надо подтягивать всех из разных городов. И, если честно, объективно, с учетом мнения и судей и зрителей проведем выставку, то результат будет такой, что можно будет говорить об успехе.
И конечно, птица должна быть здоровой, и конечно, курам делать нечего, как и остальным. Лучше пусть все голуби будут на столах, чем эти места будут занимать куры.
Отправлено 13 December 2010 - 18:45
Уважаемый Лесник! Я-то рада бы быть активной не только в интернете, но, увы, мои семейные обстоятельства редко это позволяют - у меня дочка инвалид 1 группы, и мне редко есть с кем ее оставить (с мамой 80 лет, живущей отдельно). Так что мало могу тусоваться, особенно зимой, когда только довезти ее до мамы - целая эпопея. Будь я посвободней, занималась бы кинологией - у меня есть судейский диплом курсов при РКФ, правда, без практики по той же причине, да и получала я его просто для себя, для самообразования.
Сроки выставок голубей, на самом деле, проблема. В сентябре - линька! Весной - выводной сезон! В конце лета - отпуска у народа...Голубь в линьке проигрывает внешне, это ясно. Октябрь тоже может холодным быть, а на северах уже практически зима, значит, оттуда с птицей ехать сложно...Вот и когда?
Я б в мае, после праздников, если по погоде, да только много у кого еще вовсю плодятся.
Сергей Васильевич, уважаемый! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Я лично вообще против зимнего размножения, да и зимнего отопления, кроме голубятен за Полярным кругом и каких-то совсем уж нежных декоративных или южных пород. Но это другая тема, чего говорить. Я же не заводчик, у меня дома голуби только на лечении, передержке, или инвалиды, и несмотря на мою любовь к некоторым породам, мне, как лекарю, безразлично - я с одинаковым усердием лечу уличного сизаря или породистую птицу, для меня есть только ПАЦИЕНТ, все. Ведь и вы бы хотели для себя доктора, который одинаково лечил олигарха и простого работягу? Так что у меня никто не размножается вообще никогда, звери у меня покострены (и нисколько от
этого не страдают), а голуби, кто здоров, гуляют отдельно девочки от мальчиков. А, может, будь я голубеводом, и были б у меня условия - средства, время, голубятня - так я б запела совершенно по-другому, кто знает?
Отправлено 13 December 2010 - 19:05
На сегодня голубеводство в России оживилось.Выставки-ярмарки посыпались как из рога изобилия.Поэтому создавать что-то глобальное сложно и неэффективно, народ привязан в регионах.
Основная цель организуемых нами выставок в Балашихе-показать уровень и достижения прежде всего московского региона.И ближайших областей.Подъедут издалече-хорошо.Нет - и сами найдем что показать.
Так что коллеги издалека пусть сами решают, есть ли смысл к нам ехать.А уж мы расстараемся по уровню.
Традиционно выставки начинаются с октября и по февраль.
А летом клубам желательно заниматься организацией соревнований и турниров по разным направлениям.И этот процесс набирает силу.
Пришла осень, ястреб бушует-все на выставки.
Пришла весна, пошли детки, самолеты в небо!!!

Отправлено 13 December 2010 - 19:44
А каким фотоапаратом фотографировали???
Кэнон марк 2.
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 13 December 2010 - 19:49

А каким фотоапаратом фотографировали???
Кэнон марк 2.
Спасибо.

Тото я и смотрю что фотки классные получились у вас.

Отправлено 13 December 2010 - 19:51

Отправлено 13 December 2010 - 19:52

Отправлено 13 December 2010 - 19:54

Отправлено 13 December 2010 - 19:57

Отправлено 13 December 2010 - 19:59

Отправлено 13 December 2010 - 20:02

Отправлено 13 December 2010 - 20:03

Отправлено 13 December 2010 - 20:14

[
Отправлено 13 December 2010 - 20:15

[
Отправлено 13 December 2010 - 20:17

[
Отправлено 13 December 2010 - 20:19

Все , это последние снимки.
Отправлено 13 December 2010 - 20:22
Сергей , спасибо. Правда пришлось на компе тянуть, поскольку приехал на выставку без вспышки, а там оказалось мало света......
Отправлено 13 December 2010 - 20:28

Отправлено 13 December 2010 - 21:38
Уважаемый Геннадий! Есть ли у Вас еще фотографии нашей любимой породы голубей? Как Ваше впечатление об английских типплерах представленных на этой выставке?
Свернуть чат
Чат
|