Курить, так курить! Или флудить! )))
Отправлено 05 December 2011 - 23:07
Отправлено 05 December 2011 - 23:34
Почему затонувших? Почему баркасов7 Вроде как все там все на плаву,и даже очень.
Али,че не так. Мож какие возражения имеются. Мож чем-то обидели тебя Рома.
Ты, уж поведай нам. Че греха таить. А то много доброжелателей,что-то имеют против.
Вроде и поводу не давали. А эти так называемые людишки, хотят показать себя крутыми когда их не видно.
А так,они ничего не представляют. Пупки.
Михаил.М
Отправлено 05 December 2011 - 23:44
михаил М.
Хотелось бы знать их. Страна должна знать своих героев !
Отправлено 06 December 2011 - 00:01
А че их знать то. Чмыри голимые. Юзают,трещат,уши греют. Байду несут всякую.
А из себя ни чего не представляют.
Герои говоришь: Герой это когда лицом к лицу.За базар отвечает. А так Дятел.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 00:44
Вот и я о том же.....
Как там Лёха сказал.....дешёвый алкоголь
Ты имеешь виду Севин?
Отправлено 06 December 2011 - 00:59
михаил М.
НЕ забевай голову ерундой,
Отправлено 06 December 2011 - 01:14
Да, скучать не приходиться. Тюбиков везде хватает.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 07:49
!0000%
Отправлено 06 December 2011 - 07:59
Это точно, а здесь(в виртуальном пространстве) можно и "людишками" кого-то обозвать и всё это выглядит мелко и недостойно тех, о ком выше сказано.
В очередной раз предлагаю обсуждать достоинства и недостатки голубей, а не их владельцев.
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 06 December 2011 - 09:18
Алексей эт ты про кого, про народ печешься. Думаю зря, не стоит бадаться.Эти, как говоришь людишки, тебя сожрут и не подавятся.
Жизнь у нас такая,собачья. Много уж шавок развелось. Волков не хватает. А ты говоришь людишки.......
Я то, как раз и не говорю так и не нужно продолжать развитие этой темы...
Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 06 December 2011 - 10:09
Правила: раздел №3, пункт 3.3
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 09:48
интересного ничего не прочёл
Вот и я о том же.....
Как там Лёха сказал.....дешёвый алкоголь
Bender Rodr?guez
А что ты, Сережа хочешь интересного услышать. Интересное было в начале, а сейчас одна байда.
Бендер,а че здесь делает дешевый алкоголь. Ты лично какой предпочетаешь? Наверно очень дорогой. Качественный.
Так я тебе и расскажу малеха про него. Как- то сделали проверочку алкоголя. Взяли самый дорогой и самый дешевый.
Проверили в лаборатории. Оказалось что самый дорогой фуфло, а самый дешевый хорошего качества. Вот так и живем.
Наеб....ем народец. Ты наверно бендер вискарек предпочитаешь разбодяженный коллой. Так он же больше паленный,чем качественный.
А друг твой Леха,че предпочетает, также паленое пойло или дешевый алкоголь,раз про него так много знает. Это вам дузья, не в кегли тряпочные играть. Здесь не разберешься что качественное,что фуфло.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 10:55

И так, жил-был в международном царстве-государстве великий и ужасный король флуда "Пуп земли"... Гулял этот король изо дня в день по всем темам и по царски одаривал всех своими остроумными репликами. И была у царя его свита, состоящая из людей пупков, или людей-тюбиков, кому как нравится. Где бы не появлялся Цар-Пуп, за ним следовала его свита подпевал. Все бы хорошо, да вот мешали жить царю вездесущие ластики-трубодуры...
И вот однажды царь затаил обиду горькую на произвол ластиков, и хлопнул громко дверью, и ушёл совсем из международного государства, а за ним и его верная свита.
Зарегистрировал Царь-Пуп себе новое царство за тридеведь земель на берегу уютного болота, где тишь и гладь...
И одарил своих верных пупков чинами разными...
Тут вроде бы и сказки конец, и вот он исход счастливый!!!
Да не тут то было...
Народился в международном царстве-государстве новый королевич "Харизматик-Маразматик"
Шло время и о Чудо!!! Около королевича вьются всё те же людишки-пупишки, скачут как козлики из одного королевства в другое, ИЩА ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, не могут никак без перста указующего...
И забурлила международная жизнь с большей силой, и вернулось всё на круги своя...
Отправлено 06 December 2011 - 11:22
Тезка, пустое это дело что-то от меня требовать
-------------------------------
Ребят, а что вы все так заводитесь-то? Курить, чтоль, бросаете?
Если покопаться - в каждом гнильца сыщется, не надо соседей обвинять во всех грехах. Каждый имеет право на мнение, каждый имеет право это мнение оспорить. А орать, шуметь - признак слабости. Тихо говорящего слышно лучше.
Что до Визиря.. Я с ним неоднократно пересекался в Тарусе. Да, он шумный, но веселый, добрый и хороший человек. До, так сказать, личного знакомства, тоже имел впечатление как о неуравновешенном и себялюбивом человеке.. Пообщался - понял, что вся его разговорчивость и прочее - просто юмор.. Ну своеобразный, да, но вовсе не от злости. Голубей он любит, знает, ценит. Людей, впрочем, тоже. При этом многие его убеждения мне противны. Не в смысле - неприятны, а в смысле - стоят напротив от моих собственных. И что? Нам побоксировать, чтоль, чье правильней? Или матом друг друга обложить? Соседний пример - я не понимаю ни бугульму, ни чистополь, ни пермь. Тем более нынешних. Вообще не вижу в них кайфа. И что, будете в меня тухлыми помидорами швырять? Вам нравится - ну и держите себе на здоровье, а я буду держать то, что мне нравится. Вон, любители павлинов есть, якобинов.. Кому-то приходит в голову обозвать их попугаечниками? Нет, все ходят и с удовольствием смотрят на их декорацию, даже не пытаясь завести себе такую же.
Ну и тут так же. Не нравится вам человек - ну и не общайтесь с ним, никто ж не заставляет. Форум вообще позволяет игнорировать конкретных персонажей.
Спокойней надо быть. Повторюсь - никто не без гнильцы.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 06 December 2011 - 11:43
Эт мы сами решим,что там нам не хватает. Гляжу, у тебя, писанина рекой здесь льется.
И че то ты бендер на Бухту так зол. Не пойму. Мож, кто, тебя,там по жизни обидел. Ты уж признайся.А то и можете за глаза говорить.
Просьба не стирать. Пусть ответит за баркасы. Ведь слова то, не твои Рома. Подозренние вот здесь имеются,кое какие.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 12:57
И одарил своих верных пупков чинами разными...
Саня а самое интересное в своей то сказке ты упустил....
В своем то то царстве царек то почему то перестал одаривать своими то репликами да типа юмором, стал нормальным... ведь в своем то царстве хочется порядка, а в чужом доме и нагадить можно, прикрываясь демократией
Отправлено 06 December 2011 - 13:02
Pasporty я повторюсь в каждом доме есть правила установленные хозяином, к примеру
и если кому то эти правила не по нраву, наверное не стоит приезжать к вам в дом, почему здесь должно быть по другому?
Отправлено 06 December 2011 - 13:35
А кто спорит-то?
Только я не совсем об этом, ну да не суть.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 06 December 2011 - 13:51
Подольчанин
Знал что ты стихоплет,а вот что сказочник ты отменный... Тебе бы, книжки детские писать, а ты здесь, весь талант продаешь.
Пионерам интересно будет,твои сказочки почитать.Что они в них найдут,какую истину,какую правду,не знаю.
Я бы тоже мог попробовать писать,да вот только не хочу. Не мое это, рассписавать целые страницы. Я так мелкими фразами.
В этой сказке,что-то не говориться,что король дружил с некоторыми сказочникамии и с разным щас блудом. Только позже он узнал,
что и кто его окружает. Король был прямолинейный,видел человека на сквозь,а здесь то вот он просматрел. Эти так называемые людишки,были ехидно скрытыми посланниками чертей. Они то сами ни когда не имели хороших верных друзей. Не дано им это.
Они в бесовском своем обличие могли только от безысходности и слабости соединить все свои силы,и направить на честных людей.
Можно продолжить сказку дальше, если найдутся читатели.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 14:00
А ты че, вертунок, по другим сказкам шарить любишь. Выискивать,что плохо лежит,и как это *******
Не внимательно ты сказки читаешь..... В каждой сказке есть свой намек. А мож ты его не находишь. Тогда чего речь вести.
Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 06 December 2011 - 14:14
Правила: раздел №3, пункт 3.1
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 14:08
Не внимательно ты сказки читаешь..... В каждой сказке есть свой намек. А мож ты его не находишь. Тогда чего речь вести.
Рекомендую почитать ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА - ГРАММАТИКА, а то вот с таким чекальщиком
Отправлено 06 December 2011 - 14:13
Во поводу курения скажу одно бросать курить надо это однозначно.
Проблема то в чём почему народ не бросает а потомучто не видеть причине это делать.
Да он знает что это вредно "но и кушать тоже вредно всякое там ГМО есть, химия и т.д.", потому думается нечего не станет со мной
или так "кто не курить и не пьёт то здоровеньким помрет"
Народ надо достойно прожить ту жизнь которая Вам дана и не нужно издеваться над своим телом.
С уважением Дмитрий!
Отправлено 06 December 2011 - 14:27
Правила русского языка говоришь. Грамматика. Есть на эти правила,другие правила.Каждый живет по своим правилам.
Для того и правила,что-бы их нарушать. Русский язык он многогранен.
Ох, и труден наш русский язык,
Он дразнить иностранцев привык,
И законы его, что скрывать,
Даже русским порой не понять.
Михаил.М
Отправлено 06 December 2011 - 14:38
читая ваш предыдущий пост нетрудно догадаться какие они у вас свои правила
Отправлено 06 December 2011 - 15:13
А что так,не понравилось как я высказался мил человек. Вы еще будите мне говорить,как в инете словами разбрасываются.....
Просто,хотелось,что-бы у этой сказки был один автор. А не два. Но и не как не Вы.
Не верь тому,что слышишь,верь тому,что видишь.
Не смотри кто написал,смотри,что написанно.
С Уважением к Вам.
Михаил.М
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||