Курбаши! смеюсь я над Вашими предположениями, а не над собой!

Из темы "Таджиксие бойные"
Отправлено 30 October 2016 - 17:47
Курбаши! смеюсь я над Вашими предположениями, а не над собой!
Отправлено 30 October 2016 - 18:33
Отправлено 30 October 2016 - 18:37

Отправлено 30 October 2016 - 19:05
А что смешного, завезли Такла кучу,сколько спрашивал зачем есть ведь свои космачи хорошие, ответа не было, спрашивал у других ,что подмешать таклачей к космачам хотите ответ нет,наши лучше, ну то что таклачи в Алматы и Талдыке и сечас есть это факт,но я не могу утверждать что таклачей подмешивали местным космачам. В Душанбе я не видел ни одного таклача. Где причина для смеха, или смех без причины?
Сообщение отредактировал Курбаши: 30 October 2016 - 19:08
Мир вашему дому.....
Отправлено 30 October 2016 - 19:12

Фарид Камилевич.
Вы читаете через строки? По вашему тот же Рустам или Валера всё врут что ли?
Как я написал - продажа одной из худших птиц по России по заоблачный цене, так оно и есть, Ваш пост ничего не меняет, акт добра слишком мелок дабы загладить всю их брехню что тут лилась годами..
Мне так же птица БЕСПЛАТНО перепала, и казалось бы чем не доволен..а все началось с роликов Вадима Соколова, когда человек признался что птица летает по 15 минут, и на совет разбить и натаскать стаю были подколы от компании, дескать зачем такая птица нужна, и тут уж я открыл карты чья птица в первую очередь летает по 15 минут и которой даже коробочки не помогают...
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 19:16
Отправлено 30 October 2016 - 19:35
привет всем голубеводам ! что то потянуло к общению.... вообще когда проходят дискуссии такого рода это хорошо и модераторам не стоит удалять такие посты -- конечно если они не переходят собачью грызню...мне кажется в спорах рождается истина..... хорошее остаётся , а дерьмо всплывает......как бы оно не шифровалось...
солидарен с поляком1...когда показывают" голубя "при игре.....а на еву (в близи)оно УЁ-ще...пусь хоть200раз столбом бьёт....оно в моём понятии УЁ-ще ....не голубь ....
Сообщение отредактировал izet.12: 30 October 2016 - 19:36
Отправлено 30 October 2016 - 19:48
Парни не устали эти"якоря" за собой таскать?
В жизни столько хорошего, а вы себя грузите тем что было. Наслаждайтесь моментом. Важно то что здесь и сейчас( ИМХО).
Было и прошло. Зачем весь этот хлам ворошить. Покупайте птицу с лета с известных голубятен и будет меньше вот такой серости.
Всем удачного гона.!
Отправлено 30 October 2016 - 20:00
Этот разговор должен был всплыть, а дальше как притремся друг другу, но неприятный след всегда остается...как в поговорке "Лживый хоть правду скажет, никто не поверит."
Отправлено 30 October 2016 - 20:01
Да ты не модератор,ты судья дред , так лучше начни с себя...
ты про себя это написал,твоей лживой писанины не на один том.
Сообщение отредактировал Курбаши: 30 October 2016 - 20:03
Мир вашему дому.....
Отправлено 30 October 2016 - 20:04
Спроси выше у Рустама показал ли хоть один касан критика 3 часа лету, а потом лезь в разговор.
ну в отличии от тебя я не делаю поблажки ни кому и не удаляю ничего в угоду компании трёпа.
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 20:06
Отправлено 30 October 2016 - 20:05
солидарен с поляком1...когда показывают" голубя "при игре.....а на еву (в близи)оно УЁ-ще...пусь хоть200раз столбом бьёт....оно в моём понятии УЁ-ще ....не голубь ....
Ну да, еще и качество (вид) голубя в кучу навалим.
На то это и тадж. тема, со своей птицей, где Я не скажу (по своим), а у меня есть декор, что в вольере играет.

Вкусы разные. По мне то что выставил Юра очень, очень приличная игра, тяга, при этом лет легкий.
(поэтому то не следует, да и не получиться, что то кому то доказывать)
Отправлено 30 October 2016 - 20:18
Не надо у меня ничего спрашивать. В свое время, все что хотел сказать,я сказал. На этом тему косанов для себя закрыл. Если появится желание посмотреть хороших косанов , прокачусь до Афганца. Гульбодамы у меня есть,тоже с его голубятни.интерес мой исключительно познавательный. Нравятся светлые масти. Летают легко и достаточно для меня. Интерисует только чистопородная птица. Работаю над тягой,это мой фетиш . На зиму прикрыл всех боле менее перспективных. Так уж получается, что скороспелой птицы у меня практически нет. Но тем интересней когда простолет после года начинает исполнять то что мне надо. Есть издержки в таком разведении, приходится содержать большую массу голубй для сортировки.
Отправлено 30 October 2016 - 20:26
Каждый скажет за себя,ни тебя ,ни поляка,ни кто не уполномочил адвокатом выступать.
А каким я был модератором ни тебе судить...
Мир вашему дому.....
Отправлено 30 October 2016 - 20:36
конечно не будет. у тебя вадим их полно. с той голубятни где по 18 винтом и по 8 часов лёта. но реалии показывают что на деле то. они у тебя (ты ж сам сказал эти крови есть в стае на видео ) максимум 2 кувырка. и никакого винта в помине. зато как пели на роликах то ну а тянут. ну что ж пусть тянут и турки тянут и кзю и у абакана миксы круче тянут . игра где ? описанная про этих голубей их хозяевами ?
Отправлено 30 October 2016 - 20:38
ответ в твоей же фразе
Никто ни кому адвокатом не выступает, только я смотрю не все помнят как себя показала хваленная птица.......
Отправлено 30 October 2016 - 21:01
Отправлено 30 October 2016 - 21:10
юрок. а с какого перепугу. ты ставишь видео выствленное в ютубе риомесси и рассказываешь нам за своих голубей. это чё вообще за херня. мы говорим про голубей которых имеете вы, ты. критик. алихон. при чём тут чужие голуби. ещё и не пойми какой породы. ты вообще что ли с головой поссорился. заврались до такой степени что уже чужое за своё ставить начали. разговор то с тобой идёт. или ваш риомесси. амир по моему. сам за себя сказать не может. ей богу смешно. нам что ли надёргать роликов с кз. или турками что б показать вам что такое столб ? ну насмешили вы
Отправлено 30 October 2016 - 21:16
Отправлено 30 October 2016 - 21:27
точно. да они ж и не могут нормально общаться то. они меня на синем портале (будучи модераторами ) забанили навсегда за попытку спора про таджикских голубей али не помнишь юрок. а ? а ведь я н икого не оскорблял не матерился и т.д. и ведь забанили не на месяц и не на год. а навсегда. вот так правду то не любят а реклам портить не позволили. я ж про их ролики правду писал. и когда не пойми кого за чиннов выдавали таджикских и про косанов линяющих по перу последнему и про сочей пискунами на второй день вышедшими на крышу и отмахавшими два часа . что ребята так было ?
Отправлено 30 October 2016 - 21:38
Ты забыл себя впереди них поставить, не с твоей ли лёгкой руки когда был на коне, создана такая ситуация и теперь пожинаешь плоды.
Отправлено 30 October 2016 - 21:53
а вот Томпсон
<br/><iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/e...Q?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>
[/quote]
Юрок удачно заснял, мне оч понравился.
Отправлено 30 October 2016 - 22:02
Да плевать уже, ты не видишь? Как об стенку горох, нет ничего святого у людей, человеческого. Делают вид что всё нормально. И плевать вообще, надоели.
Пусть теперь исправляются в чужих глазах, гоняют и снимают. У кого есть глаза увидят что написано и что показано.
Отстань от них.
Отправлено 31 October 2016 - 06:21
Да ты то вообще понятливый не кто не сомневался.показа 0.ладно хоть голубей расказал как по будке разганивать надо.
Отправлено 31 October 2016 - 08:07
Лёха салам,верно подметил,,,показав за 9 лет не Одного,,,,,
а про Разганивание голубей Тряпкой по будке,,,Это был его единственный Чесный пост из личного опыта,,,,по нему чёткую картину можно составить каких там голубей держали и держат,,,а всё остальное Домыслы,,,,
Сообщение отредактировал Юрок: 31 October 2016 - 08:13
Отправлено 31 October 2016 - 08:27
,Чтоб что то просить надо сперва своё показать,,,А он за девять лет не показал не одного Голубя такова как описывает делая Домыслы и критикуя чужие ролики и фото,,,
Я Держу одну породу,,отбираю сапожкатых из под лахманогих, только потому что они мне нравятся,,,на Характеристики это не влияет и среди лахманогих есть туфта и хорошие так же как и среди сапожкатых,,,но я отдаю предпочтении вторым,,,Додумывайте что хотите,,,Надоело!
Сообщение отредактировал Юрок: 31 October 2016 - 08:39
Свернуть чат
Чат
|