Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Осенняя сборная 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#176 SED

SED
  • Пользователь
  • Cообщений: 452

• Бодриков С.Е.
  • Любимые породы голубей:кинги были

Отправлено 30 October 2016 - 22:03

Прикрепленный файл  SAM_0467.JPG   3.66МБ   4 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0468.JPG   3.6МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0469.JPG   3.6МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0470.JPG   3.59МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0471.JPG   3.6МБ   6 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0472.JPG   3.48МБ   10 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0473.JPG   3.95МБ   6 скачиваний

Прикрепленный файл  SAM_0474.JPG   3.93МБ   9 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4215.JPG   4.76МБ   11 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4216.JPG   4.75МБ   9 скачиваний

• 0
Серёгой зовут, и только на "ты".

#177 SED

SED
  • Пользователь

• Бодриков С.Е.

Отправлено 30 October 2016 - 22:06

Цитата(серж @ 30.10.2016, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
SED Спасибо, за фотки когда успел нащелкать.

Пока вы собирались. А вот ваших не успел щёлкнуть.

• 0

#178 SED

SED
  • Пользователь

• Бодриков С.Е.

Отправлено 30 October 2016 - 22:26

Прикрепленный файл  IMG_4220.JPG   4.63МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4218.JPG   4.33МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4222.JPG   4.59МБ   12 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4223.JPG   4.13МБ   4 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4226.JPG   4.7МБ   10 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4227.JPG   4.35МБ   11 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4228.JPG   4.41МБ   17 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4229.JPG   4.19МБ   16 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4232.JPG   4.15МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4233.JPG   4.13МБ   5 скачиваний
  • 0

#179 SED

SED
  • Пользователь

• Бодриков С.Е.

Отправлено 30 October 2016 - 22:48

Прикрепленный файл  IMG_4236.JPG   4.43МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4237.JPG   4.6МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4239.JPG   5.29МБ   18 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4240.JPG   5.07МБ   9 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4241.JPG   3.99МБ   6 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4242.JPG   4.17МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4243.JPG   4.42МБ   2 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4244.JPG   4.08МБ   8 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4245.JPG   4.37МБ   4 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4248.JPG   4.05МБ   16 скачиваний

• 0

#180 SED

SED
  • Пользователь

• Бодриков С.Е.

Отправлено 30 October 2016 - 23:04

Прикрепленный файл  IMG_4249.JPG   4.5МБ   8 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4250.JPG   4.44МБ   15 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4252.JPG   4.52МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4253.JPG   4.27МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4254.JPG   4.11МБ   6 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4255.JPG   3.92МБ   5 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4256.JPG   4.59МБ   9 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4257.JPG   4.87МБ   8 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4258.JPG   4.83МБ   3 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4260.JPG   4.4МБ   7 скачиваний
  • 0

#181 SED

SED
  • Пользователь

• Бодриков С.Е.

Отправлено 30 October 2016 - 23:26

Прикрепленный файл  IMG_4261.JPG   4.48МБ   10 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_4262.JPG   4.33МБ   16 скачиваний

Ну вот и всё.

Моё впечатление - предложение превысило спрос. Возможно качество не всех устроило.
Если количество голубей на рынках не уменьшается, а то и растёт. Голубятников(покупателей) больше не становится.
Контингент один и тот-же, кому далеко за 40лет. Молодёжи практически нет.

• 0

#182 Игорь М

Игорь М
  • Пользователь
  • Cообщений: 278

• Марискин Игорь Николаевич
  • Интересы:Орнитология, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Алтайский шалевый, барнаульский монах

Отправлено 31 October 2016 - 01:50

SED и все кто выставил фото со Сборной спасибо вам большое. Спасибо что подумали о тех кто не может посещать московские ярмарки.
С глубоким уважением. Игорь М.
  • 0

8 903 991 6285;   imariskin@mail.ru

#183 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 31 October 2016 - 10:34

Цитата(Димарик @ 30.10.2016, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
был бы это огромный крытый комплекс с хорошим освещением и вентиляций (что самое важное) где за вход например брали бы рублей 300-500 а за оборудованную (с кормом с поилкой) клетку например брали 1000-1500, и плюс ко всему со всех бы требовался единый какой то ветеринарный квиток

Дим, а ты не путаешь базар с выставкой? Если все рынки будут работать по твоим правилам, торговать на них будет один Харлашин. Для деда, который принёс излишек, чтобы "обменять" на корм, пути на такой базар не будет. И цена на голубей автоматически поднимется на эти полторы-две тысячи, что надо будет отдать рынку. Теперь вспомни своё детство и приплюсуй к тем ценам, что ты платил на рынке 3-5 рублей. И честно скажи, стал бы ты голубятником при таких ценах?
И ещё, в 90-х вход на рынок в Калитниках был платным, сто рублей брали. Потом оказалось, что это противозаконно, отменили. А ты готов вновь ввести сбор за вход, да ещё в полтыщи. Круто!

Цитата(серж @ 30.10.2016, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
надо приезжать пораньше часам к 7.00 ,и на рынке было все что душе угодно.

Вот именно! Потому-то и не хотелось ехать вообще. Расстраиваюсь-то не от того, что нечего было посмотреть...

Цитата(Бураков @ 30.10.2016, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот от таких горе-продаванов и весь "Садовод" в чесотке. Неадаптированную птицу, да в небо ! Зато как звучит красиво... Только вот
не в небе она будет, а по крышам рассядется на "Садоводе". И будет загибаться на Московских морозах, после тёплого Краснодара.
Диверсанты ваши ребяты...

Это точно. Кстати, с югов-то как раз больше всего болячек и привозят. И после рынка много помирашек, иногда даже весьма породистых, болтается по округе. Радуются этому только кузьминские тетеревятники. Ну и барыги, которые их ловят (голубей, естественно, не ястребов), чтобы в следующие выходные перепродать.

Цитата(Бураков @ 30.10.2016, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Это случаем не в мой адрес ?

Александр, у Вас уже мания преследования! wink.gif Отвыкайте!

Цитата(Димарик @ 30.10.2016, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да сборная это один из первых источников болячек, после нее и в одноклассниках и в вконтакте начнется помогите привез голубя а он, или помогите привез голубя он жив а остальные завертели и за 4 дня 15% от стаи крякнуло.

ЗАШИБИСЬ! Ну, если человек чудак, то кто ж ему виноват? Карантин придумали не вчера. Не думаешь головой - не вини других.

Цитата(Димарик @ 30.10.2016, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сборная проводится с огромными нарушения вет контроля, вернее его попросту нет.

Дим, а давай посмотрим на это со стороны продавца: сдать анализы в Москве стоит около полутора тысяч, справка, выписываемая по их результатам ещё 600, итого уже больше двух тысяч. Торговое место на рынке, если цена не выросла с прошлого раза, 500 рублей. Вот капиталовложения, которые надо отбить при продаже своей птицы.
А теперь вспомни, на какие болячки необходимо сдавать анализы: орнитоз, сальмонеллёз и птичий грипп. Из них только первый передаётся по воздуху, а третий вообще миф. И вспомни, от чего чаще всего голуби дохнут. И скажи, что будет достаточным ветконтролем? По справке, сданной по-честному, у птицы будет полный О.К. а по факту парамиксовирус, микоплазма и туберкулёз... И никакой ветконтроль ничего не сделает.
Лучший "ветконтроль", это своя голова и глаза. И карантин как купленной птицы, так и не проданной.

Цитата(кацо @ 30.10.2016, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
А не получится обратного эффекта все будут думать что вы больны какой то заразной болезнью и оделись так что бы не заразить других.

Однозначно!

Вспоминается анекдот: интеллигент решил впервые сходить в пивнушку, друзья ему посоветовали пить пиво с края кружки над ручкой, дескать, так меньше шансов заразиться, так как кружки в пивнушках моют плохо, а пьющий там контингент из низших слоёв общества весь сплошь заразный. Ну, пришёл он, взял пиво, развернул кружку ручкой к подбородку и радостно цедит. И тут замечает, что за соседним столиком стоит мужик, точно так же держащий свою кружку. Радостно улыбаясь он говорит ему: - "Чтобы не заразиться?"
- "Чтобы не заразить" - мрачно отвечают ему.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#184 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 31 October 2016 - 11:17

Цитата(Torkut @ 31.10.2016, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Александр, у Вас уже мания преследования! wink.gif

Константин, доживёте до моих лет ! Вас ещё и не такие мании преследовать будут ! biggrin.gif

Отвыкайте!

Мне отвыкать уже поздно. А вот вам привыкать пора. Лет так через тринадцать, а может и раньше, останетесь не у дел... Посмотрим как
запоёте. Жаль что я этого уже не увижу, чтобы сказать вам, что вы были не правы. hi.gif

Сообщение отредактировал Бураков: 31 October 2016 - 11:19

• 0

#185 Осоргино

Осоргино
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3739

• Мелехов Олег Юрьевич
  • Любимые породы голубей:Спортивные

Отправлено 31 October 2016 - 13:54

Я не ветеринар но много птицы выглядело очень хрено а ведь еще и продают ее! я даже после рынка обувь помыл и одежду всю перестирал , даже зерно стал разгружать в другой одежде ,
  • 0

#186 кацо

кацо

Ветеран форума

• Ветеран форума
  • Cообщений: 4098

• Труханов Николай
  • Интересы:Голуби.
  • Любимые породы голубей:голуби

Отправлено 31 October 2016 - 14:05

Цитата
Ну вот и всё.

Моё впечатление - предложение превысило спрос. Возможно качество не всех устроило.
Если количество голубей на рынках не уменьшается, а то и растёт. Голубятников(покупателей) больше не становится.
Контингент один и тот-же, кому далеко за 40лет. Молодёжи практически нет.

Игорь верны твои наблюдения,но количество голубей увеличилось не от того что больше навели молодёжи или увеличилось количество голубеводов.Я со многими разговаривал повально сокращают численность питомцев.Сказывается не хватка денежных знаков у населения,поэтому и торговля шла вяло, брали голубей те кому без покупки не обойтись.
  • 0

#187 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 31 October 2016 - 15:24

Для деда, который принёс излишек, чтобы "обменять" на корм, пути на такой базар не будет.

Таких практически не осталось, хотя с нынешней политикой не исключено что мы все такими станем. Конечно на сборную люди едут в попытках заработать на птице, это есть и никто не отрицает, но это не основной доход практически всех голубятников, просто больше желание что то отбить. Но есть и те, кто только ушел в затраты, тот же бензин многим обошелся от 4 или 8 тысяч в оба конца.
Теперь вспомни своё детство и приплюсуй к тем ценам, что ты платил на рынке 3-5 рублей. И честно скажи, стал бы ты голубятником при таких ценах?

Я вырос среди тех голубятников которые с пацанов в жизнь не возьмут деньги, и давали птицу хорошую, и им была польза, им в тяжкие 90-ые некогда птицу было гонять потому лучшую кровь они смотрели у пацанов на голубятне. И если сейчас ко мне подойдет пацаненок уж пары 2-3 своих голубков я ему найду безвозмездно, лишь бы держал..

ЗАШИБИСЬ! Ну, если человек чудак, то кто ж ему виноват? Карантин придумали не вчера. Не думаешь головой - не вини других.

Карантин это условность, я когда то со сборной голубку продержал в ванной 2 месяца, так как не вакцинировал от парамиксовируса, но все равно благодаря местному рынку я его позже поймал.
Карантин не спасет от того же орнитоза/микоплазмоза, очень заразная болячка.
А ты готов вновь ввести сбор за вход, да ещё в полтыщи. Круто!

Все привыкли к халяве, Союза больше нет пришел капитализм, и за все нужно платить. Лично видел как мужики возмущались что вход им сделали 50 рублей, а то что кто то снял аренду, нанимал сотрудников для проведения рынка, устанавливал клетки об этом они не думают.
Я лучше заплачу но приду в чистое крытое отапливаемое помещение, с большими просторными не особо граничащими друг с другом клетками, где в идеале есть хотя бы элементарная раздевалка.
А по рынкам как сборная это больше шанс поймать заразу, и на фото выше я вижу больную птицу.
  • 0
Всем адекватным досвидос!)

#188 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 31 October 2016 - 15:37

Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
и на фото выше я вижу больную птицу.

Ну так выдели ее на этих фото и покажи,многие узнают чья это.. скажешь че в ней не так..да и хозяева непромолчат из тех кто тут бывает....а пока это все бла бла бла.....неочем....то-рынок

Сообщение отредактировал шмель: 31 October 2016 - 15:37

• 0

#189 Осоргино

Осоргино
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3739

• Мелехов Олег Юрьевич
  • Любимые породы голубей:Спортивные

Отправлено 31 October 2016 - 15:38

Карантин у многих это очень большая условность ! думаю у большинства питомников сделать правильно карантин вообще не представляется физически возможным !
  • 0

#190 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 31 October 2016 - 15:59

Цитата(Осоргино @ 31.10.2016, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
думаю у большинства питомников

а у многих, то ,что есть совсем непитомники....сараи!....но голубей они тож -любят unknw.gif

• 0

#191 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 15:59

Цитата(шмель @ 31.10.2016, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так выдели ее на этих фото и покажи,многие узнают чья это.. скажешь че в ней не так..да и хозяева непромолчат из тех кто тут бывает....а пока это все бла бла бла

Да выше посмотрите, на ту птицу что якобы устала от дороги и которой якобы мешает погода..их всех стоило по приезду сразу же пропаивать от простейших дня 3-4
Цитата(Осоргино @ 31.10.2016, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Карантин у многих это очень большая условность ! думаю у большинства питомников сделать правильно карантин вообще не представляется физически возможным !

У многих по прежнему лечение заключается дать 1/4 тетрациклина, а карантин это отсадить голубя внутри голубятни в какую то клетку....
  • 0

#192 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 31 October 2016 - 16:10

Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да выше посмотрите, на ту птицу что якобы устала от дороги и которой якобы мешает погода.

а че мне смотреть-я с Димарик согласен.....только раз Димарик качает эту тему-пусть берет лупу и покажет и хозяевам и сообществу......мож и польза будет......когда голубя в твоем садке обсуждают (который многие узнают)-поневоле задумаешься unknw.gif ....мне только интересно -Димарик так переживающий за общую сан.эп обстановку на сборной ,пойдет ли дальше?

• 0

#193 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 31 October 2016 - 16:47

Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я лучше заплачу но приду в чистое крытое отапливаемое помещение, с большими просторными не особо граничащими друг с другом клетками, где в идеале есть хотя бы элементарная раздевалка.

Димарик, вы сейчас говорите о выставках. Где одновременно проводятся и ярмарки. На таких мероприятиях мы тоже все бываем. И совершенно правильно !!! Время мы там проводим в тепле, с буфетами и раздевалками. А "нахмуренные" голуби встречаются и там. Даже в выставочных клетках.

Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
но приду в чистое помещение

А вот это про наши выставки или европейские ?

Сообщение отредактировал Бураков: 31 October 2016 - 16:47

• 0

#194 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 31 October 2016 - 16:56

Цитата
а че мне смотреть-я с Димарик согласен.....только раз Димарик качает эту тему-пусть берет лупу и покажет и хозяевам и сообществу......мож и польза будет......когда голубя в твоем садке обсуждают (который многие узнают)-поневоле задумаешься unknw.gif ....мне только интересно -Димарик так переживающий за общую сан.эп обстановку на сборной ,пойдет ли дальше?
шмель Димарик тешит себя самолюбием ,вот мол я ветиринар разбераюсь в больной птице,все видят какая птица,и в каких садках сидела,но не надо все в кучу сгр######.

• 0

#195 шмель

шмель
  • Ветеран форума

• Гунин Олег Викторович

Отправлено 31 October 2016 - 17:07

Цитата(серж @ 31.10.2016, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Димарик тешит себя самолюбием ,вот мол я ветиринар разбераюсь в больной птице,все видят какая птица,и в каких садках сидела,но не надо все в кучу сгребать.

да и я Серег про то.....видишь,свербит,укажи!!!....а о всех ненадо.....о всей сборной эт неочем unknw.gif ..нет реакции -уважаемый-обоснуй.....или реакции- тоже приметил....что не все там хорошо-все знаем,рынок он есть рынок....

• 0

#196 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 31 October 2016 - 17:50

Цитата
да и я Серег про то.....видишь,свербит,укажи!!!....а о всех ненадо.....о всей сборной эт неочем unknw.gif ..нет реакции -уважаемый-обоснуй.....или реакции- тоже приметил....что не все там хорошо-все знаем,рынок он есть рынок....
у него первый пост начинался :много чесотки привезли,сидел и ждал когда народ плеватся начнет,а мне даже было приятно поговорить с людьми из Калуги,Москвы ,Рязани. и.т.д так как сейчас на базар ездию редко,жалко не было флага ,пообщатся,познакомится.
  • 0

#197 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 31 October 2016 - 17:53

На сборную ездить не надо,на выставки тоже ,на базар темболее может нахрен держать этих голубей,если они все больные, только набивать карманы тем кто торгует лекарствами.? Димарик вопрос к вам.

Сообщение отредактировал серж: 31 October 2016 - 17:54

• 0

#198 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 31 October 2016 - 17:58

Цитата(серж @ 31.10.2016, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Димарик тешит себя самолюбием ,вот мол я ветиринар разбераюсь в больной птице,все видят какая птица,и в каких садках сидела,но не надо все в кучу сгр######.

Я не ветеринар это раз, я не гребу в кучу это два. А третье в кучу никто ничего не гребет а говорит что в этой куче есть то что в этой куче заразу распространяет.
серж
Вы выше написали продать излишки, у Вас проблема продать птицу на своей голубятне? Тогда ездите кто мешает. Но спорить с тем что на рынке птица привозится откровенно больная, фото просто посмотрите...

Сообщение отредактировал Димарик: 31 October 2016 - 17:59

• 0

#199 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8403

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 31 October 2016 - 18:48

Пока только положительные эмоции от мероприятия:
Встретил Константина (Torkut), Толю (бабочки, Ступино), познакомился с Владимиром (177), его друзьями Виктором, Славой, приобрел берёзовых чеграшей, погоняли кружастых в Мытищи... в общем всё ОК.
  • 0

#200 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 31 October 2016 - 18:54

Цитата
Вы выше написали продать излишки, у Вас проблема продать птицу на своей голубятне?
Димарик да проблема,ни каждый допустим из Красноярска поедет,и приехать посмотреть домой тоже, даже с Рязани,а так договариваемся и встречаемся на сборной,конечно буду ездить, пока есть желание,я не понимаю зачем ждать фото со сборной чтоб потом сказать что это рассадник заразы,вы не ездиете на сборную,тогда и не судите.

Сообщение отредактировал серж: 31 October 2016 - 18:57

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^