Согласен с Александром, хотите закрыться - собирайтесь за большим забором, показывайте друг другу и своим родственникам. Любую нормальную мысль можно довести до утрирования и заговорить ее. Просто организаторам ярмарки в Рязани нужно продумать многое, в том числе и окупаемость мероприятия.
Ну вы даёте,на турманиную сборную,народу будет больше чем на прошедшую ярмарку,соберутся со всей России,голубеводов по турманам полно,не надо думать ,что все турманятники состоят из 10 человек,я знаю порядка 50 и все поедут,если всё правильно организовать.На прошедшей ярмарки турманов было полно,посчитайте сколько было садков,у меня на видео есть,а сколько покупателей,а сколько не приехало?
ПАА,никто не собирается прятаться за забором,вход для всех,только ярмарка продажа короткоклювой птицы,Вы же сами ,если бы поехали в Рязань,то только из за турманов,или я не прав?Приедут со всех областей именно любители турманов,всем надоело бестолку толкатся в Москве,да и неудобно сейчас туда ездить.
Александр А,вспомни выставку Евразиец,их что больше чем нас,а птицы ихней было полно,да и какая на х.. охрана,вы о чём?Вообще мне интересно сколько стоит пол дня,аренды спортзала,думаю не такая не померная сумма,что бы её не окупить.
Сообщение отредактировал Турманятник: 06 March 2012 - 22:01