Перейти к содержимому

Фотография

Ярмарка в Рязани 25 февраля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#176 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 06 March 2012 - 21:59

Ну вы и сказочники.30 туманятников+20покупателей, вы даже на зал денег не соберете+охрана,иначе вас порвут.

Согласен с Александром, хотите закрыться - собирайтесь за большим забором, показывайте друг другу и своим родственникам. Любую нормальную мысль можно довести до утрирования и заговорить ее. Просто организаторам ярмарки в Рязани нужно продумать многое, в том числе и окупаемость мероприятия.
Цитата

Ну вы даёте,на турманиную сборную,народу будет больше чем на прошедшую ярмарку,соберутся со всей России,голубеводов по турманам полно,не надо думать ,что все турманятники состоят из 10 человек,я знаю порядка 50 и все поедут,если всё правильно организовать.На прошедшей ярмарки турманов было полно,посчитайте сколько было садков,у меня на видео есть,а сколько покупателей,а сколько не приехало?

ПАА,никто не собирается прятаться за забором,вход для всех,только ярмарка продажа короткоклювой птицы,Вы же сами ,если бы поехали в Рязань,то только из за турманов,или я не прав?Приедут со всех областей именно любители турманов,всем надоело бестолку толкатся в Москве,да и неудобно сейчас туда ездить.
Александр А,вспомни выставку Евразиец,их что больше чем нас,а птицы ихней было полно,да и какая на х.. охрана,вы о чём?Вообще мне интересно сколько стоит пол дня,аренды спортзала,думаю не такая не померная сумма,что бы её не окупить.

Сообщение отредактировал Турманятник: 06 March 2012 - 22:01

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#177 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1920

• АБРАМОВ АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧЬ
  • Любимые породы голубей:ТУРМАНЫ

Отправлено 06 March 2012 - 22:13

Цитата
вспомни выставку Евразиец,их что больше чем насТурманятник

Я не был ней,но по моим сведениям она обошлась не дешево.Устроители не захотят сорится с другими голубеводами.
  • 0

#178 Сергей_Л

Сергей_Л
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 392

• Лоскутов Сергей Александрович
  • Интересы:голуби
  • Любимые породы голубей:Турманы,бойные

Отправлено 06 March 2012 - 23:58

Бураков
Для Сергея Л. Сергей, а зачем грубить-то?

Александр я и не грубил да ещё и немного перепутал.Вот так...будем в ваших краях обязательно заедем
  • 0

#179 Сергей_Л

Сергей_Л
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 00:24

7 апреля2012г. ярмарка состоится в г. ТАМБОВЕ ул.Московская 34 напротив обл.больницы. заезд с 6 00 организатор Санников И.Е. Приглашают всех желающих.
  • 0

#180 Сергей_Л

Сергей_Л
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 00:30

,на турманиную сборную

Интересное предложение !!! Подумаем. На осень планируем провести ВЫСТАВКУ-Ярмарку а дальше видно будет может и турманиную сборную придумаем. Я думаю что людям будет интерестно
  • 0

#181 serg

serg
  • Пользователь
  • Cообщений: 86

• Samorodov S.K.
  • Любимые породы голубей:chilik

Отправлено 07 March 2012 - 06:11

Сделайте каталог победителей, хотя бы в виде журнала. Будет большой спрос. Это про голубей.
  • 0

#182 Пилот

Пилот
  • Пользователь
  • Cообщений: 40

• Шатаев Юрий Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Алтайские шалевые, турманы

Отправлено 07 March 2012 - 06:21

Я с удовольствием приехал бы на ярмарку именно короткоклювой птицы, хотя и не ближний путь. Посмотреть на приличную птицу (на большое количество) увидеть у разных заводчиков особенности их птицы, всмотреться как следует, уловить свой идеал. Конечно познакомиться, пообщаться и приобрести. Ехать на общую ярмарку из-за 5 садков и уехать не солоно хлебавши не серьезно. Выход один договариваться с известным заводчиком турманов и покупать птицу у него на дому.
-------------
Юрий
  • 0

#183 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 06:36

договариваться с известным заводчиком турманов и покупать птицу у него на дому.Пилот

Цитата

Осенью все заводчики на ярмарках продают в первую очередь мусор.С дома птицу продают лучше,но дороже.Если брать с дома лучше летом-цена-одоптация.
  • 0

#184 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 07:58

Цитата
Сделайте каталог победителей, хотя бы в виде журнала. Будет большой спрос. Это про голубей.

serg

Кто будет делать.У нас на выставку голубей не дают.Осенью посмотрим кто с форума выставится.
  • 0

#185 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь
  • Cообщений: 968

• ефремов.сергей.николаевич
  • Любимые породы голубей:турманы.чайки.высоколётные....

Отправлено 07 March 2012 - 08:06

Цитата
У кого что сидит мы знаем на 90%.И еще а кто судить будет.

тут ведь кто что ещё покажет,и потом кто и что у кого сидит большенство знает со слов колег,а лутшее из того что показано будет видно и если большенство отметит както лутших то может быть и мэтры в следующий раз чтото покажут. а не только на лаврах будут почивать.
  • 0

#186 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 07 March 2012 - 08:09

Интересное предложение !!! Подумаем. На осень планируем провести ВЫСТАВКУ-Ярмарку а дальше видно будет может и турманиную сборную придумаем. Я думаю что людям будет интерестно
Цитата
good.gif
  • 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#187 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 08:15

Цитата
мэтры в следующий раз чтото покажут. а не только на лаврах будут почивать.Е.С.Н.

Одно слово-турманятники.Если спросить сейчас на форуме,кто планирует выставлятся-ТИШИНА. diablo.gif
  • 0

#188 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 07 March 2012 - 08:21

тут ведь кто что ещё покажет,и потом кто и что у кого сидит большенство знает со слов колег,а лутшее из того что показано будет видно и если большенство отметит както лутших то может быть и мэтры в следующий раз чтото покажут. а не только на лаврах будут почивать.
Цитата
good.gif Такие ярмарки и нужно проводить для того что бы люди видели голубей,могли сравнить,а не искали иголку в стоге сена,по всей области.Все знают как приедешь к кому на дом,то только там лучшая птица,а у астольных ,или болеет,или средняя,или ничего нет.Конечно купить с дома лучше,можно посмотреть родителей,условия,какая вообще птица,но это для тех кто знает,кто где живёт,знает какой у человека уровень,такие люди уже загодя заказывают голубей на дому и это никто не отменит,ВСЕГДА лучше купить с дома,НО как быть тем,кто только начинает,как ему кроме таких ярмарок определить качество?узнать владельцев,не со слов лукавых,а воочию,для этого и надо такие ярмарки проводить,всё познаётся в сравнении.На счёт мэтров,все они приедут и привезут птицу,никуда не денутся,если будет что продать,если будут соответствующие условия,может не с первого раза,приглядятся и приедут,да вообщем то рязанские многие были,на этой ярмарке.Сейчас время другое,сказкам ,уже мало кто верит.
  • 0

#189 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 07 March 2012 - 08:29

Если спросить сейчас на форуме,кто планирует выставлятся-ТИШИНА.
Цитата

Александр,мы говорим про ярмарку,короткоклювой птицы,турманиную сборную,а не про выстовку.
На такую,если будет что вести,я обязательно привезу.

На счёт выставки,тут действительно проблематично и с судьями, и с затратами на те же клетки,призы,дипломы,вообщем оборудование.Да и надо ещё обговорить какие породы,какой брак в голубях,какая птица в стандарте.К примеру привезу я пару очень красивых белых, хохлатых,а они чуть в сапогах,как на это посмотрят,в плане стандарта?или чернопегие,есть по головам ,фигурам красивые,а имеют например пах,это тоже брак.Так что к выставке надо готовится основательно,а сделать турманиную рязанскую сборную,думаю возможно и нужно,для общего блага..

• 0

#190 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь

Отправлено 07 March 2012 - 08:36

Цитата
.Если спросить сейчас на форуме,кто планирует выставлятся-ТИШИНА.

если перый раз получится хоть чтото то и турманятники я думаю зашевелятся
  • 0

#191 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 08:54

Цитата
Такие ярмарки и нужно проводить для того что бы люди видели голубей,могли сравнитьТурманятник

Алексей ну и кто привезет на ярмарку хороших,средних да.А на выставку пусть не лучших,но приличных.Так-что сравнивать будет не счем.
  • 0

#192 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 09:00

Цитата
они чуть в сапогах,как на это посмотрят,в плане стандарта?или чернопегие,есть по головам ,фигурам красивые,а имеютнапример пах,это тоже бракТурманятник

Чулки это брак,паха нет.
  • 0

#193 Сергей_Л

Сергей_Л
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 09:03

Е.С.Н.
сли перый раз получится хоть чтото то и турманятники я думаю зашевелятся

Давайте попробуем.Поэтому и планируем на осень ВЫСТАВКУ-Ярмарку.Но всё равно для первого раза будет вся птица,просто разбить выставку придётся по рядам.У нас очень много любителей гонной спортивной статной птицы.Как же без них?
  • 0

#194 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь

Отправлено 07 March 2012 - 09:58

Цитата
Сергей_Л
Давайте попробуем good.gif вот пробовать и надо!
  • 0

#195 АЛЕКСАНДР.А

АЛЕКСАНДР.А
  • "Турманятник"

Отправлено 07 March 2012 - 10:17

Цитата
Давайте попробуем.Сергей_Л

Флаг вам в руки и т д.
  • 0

#196 Slava

Slava
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1164

• Пименов Вячеслав Юрьевич.
  • Любимые породы голубей:Тульские жуки, русские чайки

Отправлено 07 March 2012 - 11:17

Цитата(Сергей_Л @ 7.3.2012, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
просто разбить выставку придётся по рядам.

Вот это правильно. Наверное имеет смысл принимать заявки на участие, чтобы оценить количество разводчиков нашей птицы, которые будут участвовать в ярмарке. Это организует процесс.
  • 0

#197 учитель

учитель
  • Пользователь
  • Cообщений: 218

• Сафонов Дмитрий Митрофанович
  • Любимые породы голубей:турман

Отправлено 07 March 2012 - 12:59

Давайте попробуем.Поэтому и планируем на осень ВЫСТАВКУ-Ярмарку.Но всё равно для первого раза будет вся птица,просто разбить выставку придётся по рядам.У нас очень много любителей гонной спортивной статной птицы.Как же без них?

Сергей_Л Извините, что со своим уставом,но я думаю, Вам необходимо через Рукина (Тамбов) или непосредственно напрямую обратиться к Шабанову И. (Воронеж), который имеет опыт и оборудование для проведения подобных мероприятий. Ну а потом жизнь покажет.....
  • 0

#198 serg

serg
  • Пользователь
  • Cообщений: 86

• Samorodov S.K.
  • Любимые породы голубей:chilik

Отправлено 07 March 2012 - 16:02

Рязанские голубеводы лучше знают, как организовать и провести выставку, в каждом регионе своя специфика, мы можем поддержать данное мероприятие своим посещением, а Голубей лучше выставлять с именными кольцами, ато выставляют купленных голубей, а не своих, хотелось бы чтобы в будущем это учли. К примеру можно разделить все мероприятие на выставку и ярмарку, где будет исключитель продажа голубей. И заранее делать качественные фотографии для будущих журналов с годами проведения, тогда можно будет увидеть разницу между голубями одной породы.
  • 0

#199 Dora

Dora
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1679

• Пришутов Геннадий Владимирович
  • Любимые породы голубей:чернопегие

Отправлено 07 March 2012 - 16:46

Тем более, что с Рязань и область по турманам сейчас № 1.
  • 0

#200 ПАА

ПАА
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1392

• Поляков Анатолий Александрович
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 07 March 2012 - 18:18

а Голубей лучше выставлять с именными кольцами,

Именные кольца позволяют частично определить хозяина, более совершенная система - кольцевание клубными кольцами.
Но до этого у нас еще далеко.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^