Уважаемые голубеводы , выскажите просто своё мнение. , не молчите. А то считает ( лука) тут всех за дураков.
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 09:01
Отправлено 02 February 2019 - 08:58
Уважаемые голубеводы , выскажите просто своё мнение. , не молчите. А то считает ( лука) тут всех за дураков.
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 09:01
Отправлено 02 February 2019 - 09:51
Лююююди не молчите!!!
Отправлено 02 February 2019 - 10:07
это один и тот же человек писал или 2 разных.
Не вдаваясь в ваши тёрки, скажу что только на основе одного похожего слова, выводы сделать не возможно.
А по ценообразовании, тут ведь как, на рынке два..., короче продающий хочет продать как можно выгодней для себя используя "бренд" (популярность породы), внешние качества, ну и виртуально рабочий потенциал данной особи, а покупатель готов заплатить столько, на сколько цену считает соответствующим исходя из того, для чего ему нужна эта особь.
Отправлено 02 February 2019 - 10:12
Не вдаваясь в ваши тёрки, скажу что только на основе одного похожего слова, выводы сделать не возможно.
Молодец , хоть есть своё мнение.
Отправлено 02 February 2019 - 10:12
Юрий , здесь намного проще есть фото голубей и соответствуещая цена , хочешь бери хочешь нет.
С этим я согласен...
А аукцион придумали чтоб впаривать пеганов прикрываясь дипломами.
Здесь не понятно. Почему Высчитаете, что на аукционе пеганы? Там ведь тоже фото голубей есть...
И тоже самое...., хочешь покупай, хочешь нет...
купил бы у Александра vdr галок и всё было бы ровно.
Да вроде он ему бесплатно предлагал....
Отправлено 02 February 2019 - 10:18
Виктор , Возможно ты внимания мало обратил на слова часовалого. Обычно говорят 9 часового , 12 часового ,
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 10:18
Отправлено 02 February 2019 - 10:24
часовалого. Обычно говорят 9 часового , 12 часового
Да всё я обратил, но я человек в теме новый.
Отправлено 02 February 2019 - 10:40
ЛУКА. С тебя вся эта бодяга начилась, купил бы у Александра vdr галок и всё было бы ровно.Теперь ты его калдырём назывешь.
Oganez, так нет, никаких галок у vdr678. Вранье это было. Здесь почитайте: http://golubevod.ru/...=28968&page=32
У тебя что с памятью плохо. 10 раз говорю Я держу только Свердловских .
Сообщение отредактировал аскор: 02 February 2019 - 10:45
Отправлено 02 February 2019 - 11:57
так нет, никаких галок у vdr678. Вранье это было. Здесь почитайте: http://golubevod.ru/...=28968&page=32
Ты читай внимательней , про каких галок идёт речь. Умник..
Отправлено 02 February 2019 - 14:08
Ты читай внимательней , про каких галок идёт речь. Умник..
читаю внимательно. Речь идёт о пермских черных голубках, которых Вы бесплатно предлагали Луке. Предлагать, предлагали. но так и не отдали - нашлось миллион отговорок.
Я сразу в теме про пермских написал, что это замануха (развод), целью которой, было получить номер телефона Луки.
Вы своими, типа расследованиями, уже многих достали - засрали две темы (пермских и свердловских). Если Вы считаете, что под разными никами скрывается один человек - обратитесь в администрацию форума, там разберутся.
А мне - не хамите.
Отправлено 02 February 2019 - 15:25
Отправлено 02 February 2019 - 19:26
Речь идёт о пермских черных голубках, которых Вы бесплатно предлагали Луке. Предлагать, предлагали. но так и не отдали - нашлось миллион отговорок.
Так это не Я , это он отказался.
Вы своими, типа расследованиями, уже многих достали - засрали две темы
А то что появляются вот такие левые НИКи и начинают тролить вам что это нравится? Вот он ( лука) и засерает здесь всё.
А мне - не хамите.
Так чтобы Вам не хамили не надо меня обвинять .
Отправлено 02 February 2019 - 19:37
Отправлено 02 February 2019 - 20:42
Анатолий , не могу дозвониться. Мой тел 8-920-041-11--66. Набери и сбрось , а Я перезвоню.
Ксерокопию паспорта хочешь попросить ?
Отправлено 02 February 2019 - 21:17
Ксерокопию паспорта хочешь попросить ?
Ты что так нервничаешь ..... Это Я ему дал свой № тел. ты читай внимательно. Это тебе не поддельников сдавать.и друзей своих грязью за глаза об....ть.
Отправлено 02 February 2019 - 21:21
Ты что так нервничаешь ..... Это Я ему дал свой № тел. ты читай внимательно. Это тебе не поддельников сдавать.и друзей своих грязью за глаза об....ть.
Интриги плетёшь мил человек!!! Наверное по себе судишь?
Отправлено 02 February 2019 - 21:24
А то что появляются вот такие левые НИКи и начинают тролить вам что это нравится? Вот он ( лука) и засерает здесь всё.
Отправлено 02 February 2019 - 21:26
Интриги плетёшь мил человек!!! Наверное по себе судишь?
НЕ равняй всех по себе.
Отправлено 02 February 2019 - 21:31
Отправлено 02 February 2019 - 21:32
Уважаемые голубеводы , выскажите просто своё мнение. , не молчите.
Александр, приветствую!
Не знаю, устроит ли тебя мой ответ, но раз интересует мнение со стороны, выскажусь предельно откровенно:
1. Существует ли "ЛУКА" (Валерий, Олег или Авессалом) на самом деле или нет, или кто-то, кому нечем заняться кроме этого, и у кого еще детство в жопе не перебродило, периодически троллит участников форума, клонируя левые ники - лично мне глубоко фиолетово;
2. Если человек скрывается под вымышленным именем - значит ему есть, что скрывать или он преследует какие-то другие, понятные только ему цели. Навряд ли человек придумывает себе псевдоним из личной скромности;
3. Присутствие и безнаказанность троллей на форуме - прямая забота администрации. Если никто с подобными вещами не борется и не пресекает - значит это устраивает (или нравится), а возможно и поднимает рейтинг. В таком случае, почему это должно волновать тебя или меня?
4. Троллинг безумно раздражает, но скандалы и срачь раздражают еще больше. Может быть именно поэтому (на мой субъективный взгляд) посещаемость, а вместе с ней и информативность форума за последний год заметно снизилась - кто-то просто уходит, кто-то переходит в разряд "читателей". Но, опять-таки - это ни как не моя или твоя проблема. Значит так тому и быть...
Вот в принципе и все, что я думаю по этому поводу.
O todo, o nada!
Отправлено 02 February 2019 - 21:37
Александр 678 не про Вас фильм ?
Отправлено 02 February 2019 - 21:45
Не знаю, устроит ли тебя мой ответ,
Андрей , . Вполне.
Александр 678 не про Вас фильм ?
Ооооо , лука появился.
Так больной это Ты... саша.
Лука , мне чертановский сказал , что ломает об твой хребет твою же клюшку. Но Я думаю , что он понтанулся просто. Но ты смотри ...... по сторонам.
Отправлено 02 February 2019 - 21:46
Андрей добрый вечер , Вы не заметили что его не интересуют голуби ? Он всех пытается в чем то разоблачить , это же не здоровая обстановка. Это последствие алкоголя я 100% говорю , плюс увольнение с работы негативно влияют на здоровье. Вот поэтому и несёт всякую ерезь.
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ЦВЕТНЫЕ] [ПЕРВЫЙ ТУР]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
[ПЕРВЫЙ ТУР] Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ГРИВУНЫ]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|